Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
я вот и затыкал так, тряпкой обмотанной вокруг ручки второго номера, надо сказать здоровья не хватало заткнуть его полностью, но может хоть маленько уменьшил количество воды на первых этажах, у нас то больше всё равно бы не было ))) шланг бы спас однозначно, я бы им отвёл воду в тройник унитазный, но шланга не было под руками, да и не придумалось как-то, у меня ещё труба метровая полсотая валялась, я про неё только потом вспомнил :unknown: она тоже возможно отвела бы поток, тройник то недалеко совсем там былluchsergey писал(а):он же не заткнёт пробоину,а просто в сторону струю отведёт.затыкать нужно большой тряпкой,чтоб не обжечься и держать ,а кто в теме ,тому бежать стояк перекрывать.Если которого в теме нет в наличии по близости, орать в аварийку.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да там стояк воды горячей, отопления то нет ещё, и отвод торчал нормально под шланг, шланг только вряд ли бы нашли быстро, даже еслиб в голову пришлоluchsergey писал(а):Радиаторы отопления и их стояки, как правило, подальше чем длинна шланга пылесоса расположены.Потом чтоб ловить шлангом струю кипятка и не свариться нужно долго учиться.
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Mixailo
в продолжение темы :)Woldemar2010 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Spa8eHyX ... r_embedded
молодцы дальнобои...все правильно сделали :D
http://www.rbcdaily.ru/news/562949984772792
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а, ну так то да, правильно всё сделали )))Mixailo писал(а): в продолжение темы :)
http://www.rbcdaily.ru/news/562949984772792
-
-
-
-
- TXA
ГАВРИЛОВ-уmaike писал(а):Натуральный :( В офис натуральный, натурально пришла натуральная овца с натуральным гриппом и давай натурально работать. Типа натурально подвиг совершает, что натуральна больная работает. Вот я ее натурально из офиса вышвырнул и ессно сам натурально с гриппом упал :(
Понимаешь когда в офис (греч. Змий) приходит
то хлть развивай эммунитет. хоть не развивай, когда Овечий ГРИПП приживается в "кошачей" шкурке - тот тут НИКАКЯ "Белая жидкость" не поможет - прийдеться "ТОРЧАТЬ". Тем более на халяву торчать... Люди за это бабло выкладцвают, а тут: овца в офис и торчание и все ДАРом!maike писал(а):...натуральная овца...
"Не ломай кайф" Тебе спортсмену НЕ понять! ТОнкой интиллигентской натуры.
- TXA
А че итебе отсыпать, за "грабами", теперь понятно, что мухоморами, сразу видно - спец, тыи сам катаешся. В теме по-грибы 2012 видно, кто основной "грибник". А я-то наивеый думад, чего это ты с поляны с грибами домой поехал, да и тебя еще проводить надо было всей колонной. Так ты местечко с мухаморами заприметил. Понятно какие грибы на выезде тебе дедушка показал.maike писал(а):ТХА че куришь отсыпь а? :P
Так что это скорее Ты будешь местным поставщиком
maike писал(а):...натуральных овец...
- TXA
А че итебе отсыпать, за "грабами", теперь понятно, что мухоморами, сразу видно - спец, тыи сам катаешся. В теме по-грибы 2012 видно, кто основной "грибник". А я-то наивеый думад, чего это ты с поляны с грибами домой поехал, да и тебя еще проводить надо было всей колонной. Так ты местечко с мухаморами заприметил. Понятно какие грибы на выезде тебе дедушка показал.maike писал(а):ТХА че куришь отсыпь а? :P
Так что это скорее Ты будешь местным поставщиком
maike писал(а):...натуральных овец...
-
- TXA
Конечно завелся - скоро зима и пора бы о шубе подумать или даже тулупе, а лучший тулуп, как всем известно, из Овцы!Отец Сергий писал(а):Зато натурально рассказал здесь про натуральную овцу.maike писал(а):Я никидал
Вот тха и завелся :lol:
В следующий раз нефиГ здесь про натуру средь рабочего дня рассказывать!
- TXA
Конечно в юности я принимал участия в ак называемых "неформальных" движениях, рокеров и байкеров, но НИКОГДА не относился к панкам.mivlad писал(а):Уважаемые, вы запарили. Чем больше каждый из вас в сторону другого какашек кидает, тем глупее выглядит.

А тем более не брал какашки в руки, чтобы кидаться. Я конечно понимаю что у многих молодых, красивых, но к моему сожелению 0диноких при этом, девушек. Взять какашку в руки, кинуть ее в другого человека и все эти действия заснять на мобильный телефон вызывает неподдельный радостный восторг, соизмеримый с засовыванием мокрой и холодной курицы, в то самое месту, куда порой посылают.
НО это не значит, что все кругом такие и готовы кидаться какашками друг в друга.

-
-
Это Благородный олень http://altai-tourist.ru/articles/interes/marali/ читай, развивайся :lol:TXA писал(а):Не надо мне марала. Я вообще Не знаю кто и кого марала?!maike писал(а):Из Марала! В вашем случае из Марала :D
-
- TXA
Как называется верхняя одежда из блогородного оленя?! Развитый ты наш, разве тулуп?!maike писал(а):Это Благородный олень http://altai-tourist.ru/articles/interes/marali/ читай, развивайся :lol:TXA писал(а): Не надо мне марала. Я вообще Не знаю кто и кого марала?!
-
- Vitamin
Верхняя национальная якутская одежда из оленя называется малица. А вот насколько этта благородно - вопрос.TXA писал(а):Как называется верхняя одежда из блогородного оленя?! Развитый ты наш, разве тулуп?!maike писал(а):Это Благородный олень http://altai-tourist.ru/articles/interes/marali/ читай, развивайся :lol:
- VladXW
Все делается для того чтоб люди вымерли. Еще про прививки почитайте из чего они делаются и какой от них полезный вредный эффект.Отец Сергий писал(а):Об экстренных службах. С эмоциями и матом.
Внимание! Не нормативная лексика!
- Vitamin
Многое, мягко говоря, преувеличено...Отец Сергий писал(а):Об экстренных службах. С эмоциями и матом.
Внимание! Не нормативная лексика!
К примеру радиочастота. Ну не жрет это денег, не жрет... Так, символические суммы в радиочастотный центр (официально, безналом, а не в конверте)...