Следующее посещение было в октябре 2013 уже с интересом по Патриоту. Удивился появлению полноценного автосалона, не смотря на вечер выходного дня был приветливо встречен, все что хотел узнал посмотрел, посидел.
На следующий день посетил другой дилерский центр... все просто: вот машина, вот цена - УАЗ он и в Африке УАЗ, хочешь бери, не хочешь не бери. Акции, скидки - о чем вы ))) Ну да ладно - уехал.
Ч/з месяц решил таки взять машину и заехал в Спецпроект. Персонал приветливый, вежливый, все рассказывают - показывают, обошли всю площадку 2 раза, посидели в понравившихся - выбрали. Из предложенных допов решил пока ничего не брать, мне и не навязывали - уточнили что в наличии, а чего придется подождать.
Оформление, страховки, выдача а/м все на 5.
Общайтесь с людьми так, как хотите чтобы общались с вами.
В итоге купил я бензиновый лимитед по цене ниже прайса, ежемесячный платеж по гос. программе тоже подвергся пересмотру и приятно удивил, стоимость КАСКО меня так же порадовала )
Выражаю благодарность всем сотрудникам УАЗ Спецпроект, а так же банковским/страховым агентам.
PS ч/з полтора часа после получения авто оно уже на номерах - жизнь меняется к лучшему )))