Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ЗАО Новосибспецпроэкт Дилер. Обсуждение

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
42Dmitriy
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение 42Dmitriy » Чт дек 05, 2013 11:54

В 2007м году приобретал УАЗ в Спецпроекте - никакого автосалона, площадка с а/м и касса. Все свелось к тому - что вот вам выбор, смотрите, заводите, слушайте. Собственно годом ранее приобреталась ГАЗель - все точно так же, только была комната ожидания всей процедуры. Поэтому выбрал, оплатил, уехал.
Следующее посещение было в октябре 2013 уже с интересом по Патриоту. Удивился появлению полноценного автосалона, не смотря на вечер выходного дня был приветливо встречен, все что хотел узнал посмотрел, посидел.
На следующий день посетил другой дилерский центр... все просто: вот машина, вот цена - УАЗ он и в Африке УАЗ, хочешь бери, не хочешь не бери. Акции, скидки - о чем вы ))) Ну да ладно - уехал.
Ч/з месяц решил таки взять машину и заехал в Спецпроект. Персонал приветливый, вежливый, все рассказывают - показывают, обошли всю площадку 2 раза, посидели в понравившихся - выбрали. Из предложенных допов решил пока ничего не брать, мне и не навязывали - уточнили что в наличии, а чего придется подождать.
Оформление, страховки, выдача а/м все на 5.
Общайтесь с людьми так, как хотите чтобы общались с вами.
В итоге купил я бензиновый лимитед по цене ниже прайса, ежемесячный платеж по гос. программе тоже подвергся пересмотру и приятно удивил, стоимость КАСКО меня так же порадовала )
Выражаю благодарность всем сотрудникам УАЗ Спецпроект, а так же банковским/страховым агентам.
PS ч/з полтора часа после получения авто оно уже на номерах - жизнь меняется к лучшему )))
Изображение

Координатор

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 866 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Координатор » Сб дек 21, 2013 17:33

ЗАО "Новосибспецпроэкт " переименован в ЗАО "МАКС Моторс Проект", поэтому данная тема закрыта и будет открыта самим дилером.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...

Закрыто

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности