Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
Цилиндр - сталь, поршень - алюминиевый сплав. На стенках цилиндра обычно только противокоррозийное покрытие стирается, когда поршень уже цилиндрическую форму потерял. Я думаю, что суппорт переживёт пару-тройку поршней. :) Главное чтобы коррозии на стенках цилиндра не было (небольшой налёт - ерунда, очаги-точки - оч.плохо) - будет манжеты "съедать". По-этому под пыльник спец.смазку и закладывают.
- neal
Во! Нада на заднее стекло наклейку: "Я эсперементировал с тормозами!" :lol: хоть посвободнее вокруг будет
но это тема для другой ветки...
Под пыльники вродь закладывают ту же смазку что и в направляющие. Основной их смысл в стойкости к высоким темературам, тормозухе и лояльности к резине.
но это тема для другой ветки...
Под пыльники вродь закладывают ту же смазку что и в направляющие. Основной их смысл в стойкости к высоким темературам, тормозухе и лояльности к резине.
Мне за державу обидно.
-
- barss
- Владелец
Отец Сергий писал(а):Подскажите плиз...
начало трястись правое зеркало.
Где искать? Вроде все пересмотрел.
Нигде не соскочило, не отошло.
музыку потише делай :lol: ...
у меня так :)
а вообще посмотри крепление зеркала каторое крепится на само основание, оно круглой формы с усиками которое крепится на окружность...возможно где то зацепил зеркалом и не заметил.....перед тем как это посмотреть отрегулируй само зеркало максемально на себя(не важно правое оно или левое) для удобства взора...ну как то так :)
- Угломин
У себя на УАЗ-31512 вложил под пыльник паралоновое колечко и пропитал касторовым маслом, обновляю пропитку при замене колодок, ничего не закисает. Совет вычитал на Уазбуке, пишут что раньше на штатных заводских цилиндриках завод изготовитель так делал для волг.neal писал(а):Где-то проскакивало что смазывать можно касторовым маслом. Кто что скажет?
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
и тем неменее он везде(подшипники ступичные...) и как раз является высокотемпературной смазкой.
"Основные эксплуатационные характеристики Литола: высокая коллоидная, химическая и механическая стабильности, водостойка даже в кипящей воде, при нагревании не упрочняется. Работоспособна при температуре -40…+120°С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре 130°С.
Область применения смазки Литол-24
Подшипники качения и скольжения всех типов, шарниры, зубчатые и другие передачи, поверхности трения коленых и гусеничных транспортных средств, индустриальных механизмов, электрических машин и т. п. "
"Основные эксплуатационные характеристики Литола: высокая коллоидная, химическая и механическая стабильности, водостойка даже в кипящей воде, при нагревании не упрочняется. Работоспособна при температуре -40…+120°С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре 130°С.
Область применения смазки Литол-24
Подшипники качения и скольжения всех типов, шарниры, зубчатые и другие передачи, поверхности трения коленых и гусеничных транспортных средств, индустриальных механизмов, электрических машин и т. п. "
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Вчера отказала стрелочная индикация на панеле приборов. Лампочки горят и цифры показывает, а стрелки померли.
По пути заехал на Хилокскую. Собрали консилиум, выслушали, типа посопереживали, записали на среду по гарантии.
Я спрашивал у мастеров мож где предохранитель есть на панель приборов.
Говорят что все предохранители в салоне.
На подсветку есть а на стрелки нет (нашел его он целый).
В итоге:
под капотом блок предохранителей. Там есть предохранитель под названием "приборы" (в книжке предохранитель не указан сказано что блок есть и все). Вытащил вставил и все заработало!
Что за мастера!?
Пока гарантия есть прийдется все же туда ездить! Чуть пол среды не потерял!
По пути заехал на Хилокскую. Собрали консилиум, выслушали, типа посопереживали, записали на среду по гарантии.
Я спрашивал у мастеров мож где предохранитель есть на панель приборов.
Говорят что все предохранители в салоне.
На подсветку есть а на стрелки нет (нашел его он целый).
В итоге:
под капотом блок предохранителей. Там есть предохранитель под названием "приборы" (в книжке предохранитель не указан сказано что блок есть и все). Вытащил вставил и все заработало!
Что за мастера!?
Пока гарантия есть прийдется все же туда ездить! Чуть пол среды не потерял!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот ни разу этот способ не помог :( вытаскиваю предохранитель, это хоть без ключа делается, а первые разы клемму откручивалyu_yu писал(а): Того же эффекта можно добиться:... включив "зажигание" удерживая нажатой кнопку на панели приборов. :)
p.s. я уж думал к 11-му то году этот глюк исправили, хотя чо там моджахедам до глюков... :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- VladXW
А у меня стрелка спидометра на 0 не возвращалась, а останавливалась на 5 кмч и скорость завышалась из-за этого. Потом приборную панель снимал и от разьемов отсоединял, поставил обратно и стрелка на 0 вернулась, теперь спидометр правильно показывает скорость совпадает с навигатором и БКffiofanof писал(а):Вчера отказала стрелочная индикация на панеле приборов.
- VladXW
У меня такое же не давно было, толька одна платмаска из двери вывалилась, а на другой номер повис, так эта пластмаска типа клипсы просто в дверь вставляется и еле держится. Выкинул эти пластмаски поставил винты обычные с другой стороны на гайку, только пришлось обшивку задней двери снимать чтобы гайки поставить. С таким креплением номера на клипсу его можно легко потерять, так что кто еще не поставил нормальные винты срочно ставте. У меня похоже крышка омывателя тоже скоро накроется уже трещины пошли. Винты поставил М6Элли писал(а):Ох, беда-беда! Задний номер оторвался вместе со штуковинами, в которые вкручиваются болты, на которые прикручиватеся задний номер. Слава Богу, не потерялся :))
-
В "Шатуне", цена вопроса 30 руб. Токмо сразу меряй на месте. Бывает, что резьба косячная.У меня похоже крышка омывателя тоже скоро накроется уже трещины пошли. Винты поставил М6
А по поводу крепления номера, у меня уже второй год без проблем. Тьф-тьфу! Хотя в свете тенденций краж номеров, надо насмерть прикручивать. Ну... или приваривать :D
- luchsergey
-
Не знал куда впихнуть...
Сегодня камень на трассе прилетел в стекло.
Получился хороший скол, приблизительно с 10-рублевую монету. Машина застрахована по КАСКе.
Стоит обращаться и если да, то какие мои действия?
Сегодня камень на трассе прилетел в стекло.
Получился хороший скол, приблизительно с 10-рублевую монету. Машина застрахована по КАСКе.
Стоит обращаться и если да, то какие мои действия?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вс июн 05, 2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
-
- luchsergey
- luchsergey