И хто троль и хто его кормит?maike писал(а):Да ибо нех!pvn писал(а):не кормите троля :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- VladXW
Дорога не лучше наших это они только для фильмов ровные кусочки дороги выбирают типа у них все дороги такие ровные :DTXA писал(а):22 августа 2012. Недалеко от Лос-Анджелеса
http://farm9.staticflickr.com/8174/7893 ... 7abf_h.jpg
- TXA
Молодец! Заметил.VladXW писал(а):Дорога не лучше наших это они только для фильмов ровные кусочки дороги выбирают типа у них все дороги такие ровные :DTXA писал(а):22 августа 2012. Недалеко от Лос-Анджелеса
Голландец на ДРП-2012 так и сказал: "...Люди едут в Европу - думают, что там лучше, чем в РОССИИ, но это НЕПРАВДА! Это ПРОПАГАНДА!...."
-
-
Там уже есть и все пичально. Собака уже умерла. ска
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151838565.html
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151838565.html
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
был на днях в Красноярске, ездил три дня на Лада-Гранта прокатной, ну то что она пустая как барабан оказалось понятно - для проката самое простое берут, но кто их берёт такие для себя :o ладно окна вручную открываются, но сэкономить на концевых выключателях... мы думаем - чо это она у нас на сигналку встаёт, а там один концевик на водительской двери :o ... ну это тоже мелочи, главное - отсутствие электроусилителя, при расчитаном на него рулевом, я думал руль Патриоту оторву по возвращению, одной рукой запарковать машину нереально вообще, массой туловища рулить приходится, в поворотах если по телефону говорил, то пассажир помогал рулить :o
и как они ездят - столько аварий как там за три дня я тут недели за две только наблюдаю
в основном мелкие, но такое количество :o
и как они ездят - столько аварий как там за три дня я тут недели за две только наблюдаю

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- VladXW
Просто мотоциклист мало заметен на дороге и сильно шустр, посмотрели в зеркало ни кого нет начали маневр, а он уже под боком. Большинство дтп с мотоциклами происходит изза того что водители авто не замечают их, а не замечают потому что они появляются внезапно с любой стороны или без света ездять что тоже ухудшает их заметность на дороге.
-
-
- Политрук
Да ладно вам..... Красноярский траффик вашему и близко не ровня - нам, провинциалам со стороны виднее :twisted:Volodya писал(а):был на днях в Красноярске, и как они ездят - столько аварий как там за три дня я тут недели за две только наблюдаюв основном мелкие, но такое количество :o
Жду когда осядет....
-
-
- TXA
Нашей КультУРе Официально, по истории школьной,maike писал(а):....Но мы государство молодое, развивающееся, а посему все еще у нас будет!
Денис Майкович Коба :lol:
более 1 000лет. Ненадо путать холодное и вкусное.
Ты это с Пиндоской спутал. Той и 250 кое-как накапало. В Европе пиндосам, когда они начинают учить жить ставят наместо следующим образом:
"Когда ваших прадедов бомжеи и поддонков отправяляли на кораблях в "Новый Свет" у нас на улицах уже давно стояли общественные туалеты."
- TXA
К кому к ним?!maike писал(а):Сейчас к ним, сам съезди :)
В Европе был! Ну а США, если ты оплатишь :D
Хотя чего к ним ехать, например:
22 августа 2012 г. недалеко от Лос-Анжелеса
-
Дежавю, Костя.
Нездоровый признак, однако. :D
Нездоровый признак, однако. :D
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:21 Заголовок сообщения:
22 августа 2012. Недалеко от Лос-Анджелеса
- TXA
Я бы назвал это РЕПИТ!Отец Сергий писал(а):Дежавю, Костя.
Нездоровый признак, однако. :DДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:21 Заголовок сообщения:
22 августа 2012. Недалеко от Лос-Анджелеса
Повторенье - мать ученья!
Приятно, что Есть внимательные люди!
- Политрук
Хотеть могут все, мочь - еденицы...
Да и вообще в наше время каждый должен делать то что умеет профессионально. А таскать кирпичи и месить раствор так столько здоровья и времени не у каждого будет. Я вот если когда и позволю себе частный дом, то только 100% готовности. А вобще это моя самая большая мечта, ГАВРИЛОВ - желаю скорейшего воплощения задуманного в действительное!
Да и вообще в наше время каждый должен делать то что умеет профессионально. А таскать кирпичи и месить раствор так столько здоровья и времени не у каждого будет. Я вот если когда и позволю себе частный дом, то только 100% готовности. А вобще это моя самая большая мечта, ГАВРИЛОВ - желаю скорейшего воплощения задуманного в действительное!
Жду когда осядет....
-
-
-