А завтра бы продал :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
maike
- Онлайн статус: Не в сети
-
maike
-
maike
- VladXW
Анекдот такой есть: Две бабки разговаривают, одна другой говорит, а ты знаешь наш мэр он вообще честный человек, когда уволился и развелся с женой у него ни чего не осталось кроме кота, даже жена его сказала как он был скотом, так скотом и остался.maike писал(а):да ладно не скарбезничай. Обидно блин, жить скотом :twisted:VladXW писал(а):Уже продал наверно чтобы от улик избавиться :D
-
maike
-
maike
-
maike
-
maike
-
maike
-
maike
-
maike
-
maike
Зато ролики не сыпятся и раздатка не воет и еще по 20ти пунктам из этой темы http://www.uazpatriot.ru/forum/pomozhem ... 24869.html проблем нет :P
- VladXW
Так он и не едет там где уазик катается просто. Мне своего лансера покажи я тебе 40 пунктов напишу по его улучшению и модернизации :Dmaike писал(а):Зато ролики не сыпятся и раздатка не воет и еще по 20ти пунктам из этой темы http://www.uazpatriot.ru/forum/pomozhem ... 24869.html проблем нет :P
-
maike
Он стучит в МВД, а им такие запросы самым первым приходятVladXW писал(а):Мне вот интересно откуда TXA узнал что завод интересуется тем что хотят улучшить владельцы уазов и почему два дня только на сбор пожеланий? Завод что писмо на мыло прислал в котором написал что нам интересны ваши пожелания но на это вам даем два дня?

-
maike
Там где УАЗик катается просто, Лансеры не чинят :lol:VladXW писал(а):Так он и не едет там где уазик катается просто. Мне своего лансера покажи я тебе 40 пунктов напишу по его улучшению и модернизации :Dmaike писал(а):Зато ролики не сыпятся и раздатка не воет и еще по 20ти пунктам из этой темы http://www.uazpatriot.ru/forum/pomozhem ... 24869.html проблем нет :P
-
maike
- VladXW
Говоришь не ломается и проблем нет, а вот что я увидел на форуме лансероводов слово проблемы присутствует в каждой теме :D
Проблемы и неисправности с Mitsubishi Lancer X.
Ремонт. Модераторы: Серёга я, Zux, Модераторы Сейчас этот форум просматривают: Нет Список форумов Mitsubishi Lancer X. Все о Mitsubishi Lancer X десятого поколения. -> П неисправности с Mitsubishi Lancer X. Ремонт. Проблемы и неисправности с
Mitsubishi Lancer X. Ремонт. Сервисный Центр Что? Где? Почем? Ремонт и обслуживание Ваших автомобилей. Предложения от партнеров. Запрос сервисные услуги. Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Двигатель Проблемы связанные с двигателем. Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Трансмиссия Проблемы связанные с трансмиссией. (КПП, кардан 4WD, редуктор, сцепление) Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Ходовая Проблемы связанные с ходовой. (амортизаторы, рычаги, тормозная система, валы приводов) Модератор Модераторы Салон Проблемы связанные с салоном. (материалы отделки, ковры, багажник SRS) Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Электрика Проблемы связанные с электрикой. (проводка, БК, кнопки, датчики, блоки управления, реле) Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Кузов и внешнее оборудование Проблемы связанные с кузовом. (ЛКП, стекла, зеркала, фары, обвес) :D
Проблемы и неисправности с Mitsubishi Lancer X.
Ремонт. Модераторы: Серёга я, Zux, Модераторы Сейчас этот форум просматривают: Нет Список форумов Mitsubishi Lancer X. Все о Mitsubishi Lancer X десятого поколения. -> П неисправности с Mitsubishi Lancer X. Ремонт. Проблемы и неисправности с
Mitsubishi Lancer X. Ремонт. Сервисный Центр Что? Где? Почем? Ремонт и обслуживание Ваших автомобилей. Предложения от партнеров. Запрос сервисные услуги. Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Двигатель Проблемы связанные с двигателем. Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Трансмиссия Проблемы связанные с трансмиссией. (КПП, кардан 4WD, редуктор, сцепление) Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Ходовая Проблемы связанные с ходовой. (амортизаторы, рычаги, тормозная система, валы приводов) Модератор Модераторы Салон Проблемы связанные с салоном. (материалы отделки, ковры, багажник SRS) Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Электрика Проблемы связанные с электрикой. (проводка, БК, кнопки, датчики, блоки управления, реле) Модераторы Серёга я, Zux, Модераторы Кузов и внешнее оборудование Проблемы связанные с кузовом. (ЛКП, стекла, зеркала, фары, обвес) :D
-
maike
Ни факт! Я же писал, что отдал задаток за УАЗ-Патриот пикап, но купил Лансер ибо Сузуки попал на три месяца к дилеру на кузовной ремонт http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_ ... 2297/#post :)Alex Sport писал(а):Не возьмет, так просто развлекается.
-
maike
- VladXW
А в кузове пикапа что возить собирался, снег?maike писал(а):Ни факт! Я же писал, что отдал задаток за УАЗ-Патриот пикап, но купил Лансер ибо Сузуки попал на три месяца к дилеру на кузовной ремонт http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_ ... 2297/#post :)Alex Sport писал(а):Не возьмет, так просто развлекается.
-
maike
Я ни забрал :( Я покупал из частных рук полугодовалого. Мужичек решил выпендриться и после Крузера купил УАЗ. Вложился (колеса лето-зима, подогрев, сигналка не из дешевых, шкворня и т.д.). Через пол года сказал, что хочет обратно Крузер. :lol:Alex Sport писал(а):Но потом то забрал, значит не совсем созрел. :D