А зачем чехлы одевать на чехлы? Один хрен стирать в порошке будете :Pbarss писал(а):Экокожу бери! ничего там не потеет... :D а велюр у нас и так есть!VladXW писал(а):Кто чехлы в Автопилоте заказывал подскажите какие лучше взять экокожу или велюр? И как на экокоже летом не жарко спина не потеет?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
А почему Дося то? Я бы усатый нянь посоветовал, тоже чисто :Pbarss писал(а):можно их и снять! а чё кто то так делал чё ли?maike писал(а):А зачем чехлы одевать на чехлы? Один хрен стирать в порошке будете :P
:lol:
не нужна Дося! взял влажную тряпочку и протер! не...сюда лучше не заходить :lol: пошёл я от сюда....:D
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- TXA
Жаль приходиться извращаться в движениях, надо будет опросить админов сайта внести изменения в форум
Согласен! Видел тут фунболочку у "креативного" мальчищи: "Я здоров - личите окружающих"
Отче - тебе о душе думать нало, а ты о телеОтец Сергий писал(а):По- моему пора обоим... валерьянки.
Здесь дохтур по профилю есть?

:ROFL:VladXW писал(а): Здесь ветиринар нужен :D
Согласен! Видел тут фунболочку у "креативного" мальчищи: "Я здоров - личите окружающих"
-
А налО, это шо?TXA писал(а):думать нало,
Типа, выражаясь твоими словами, "думалы варить"?

Надоть тебе уже собственный словарь толковый составлять.
А так-же сборник твоих крылатых фраз.Козьма Прутков рядом не стоял!
Ну... это уже вообще! Только ты так можешь! Научи, а?!TXA писал(а):приходиться извращаться в движениях
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср авг 08, 2012 07:16, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
Отче! Вот ты учишь ВСЕХ тут "правельно" общаться, но судя по тому, что хватаешся за такие мелочи, ты очень НЕдавно сидишь на форумах, обычных-простых. И не в курсе расположения клавишь на клавиатуре. Обчно за такие мелочи начинают цепляться только, когда самолюбие уязвили, а сказать в ответ НЕЧЕГО.Отец Сергий писал(а):А налО, это шо?TXA писал(а):думать нало,
ИМХО

- luchsergey
А накуа такой престиж у пустобрёхов да и не имеющим профильной авто?TXA писал(а):Серж, а как по твоему можно еще поднять свой престиж? Чтобы когда смотрели кто-ты? то в разделе Posts более-менее цифирки былиluchsergey писал(а):А нафига во флудилке счётчик то мотает?
Счётчик категорически не должен мотаться во флудильне и подобном.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
- TXA
Видишь ли. Когда это делали, то люди принимавшие в этом участие, не думали, что тут могут на долго остаться "некие" граждане, которых поперли в других форумов. Которым надо где-то поцепляться и потренировать свои способности во флуде так надолго. Для работы - нужны тренировки постоянные на "мясе". А тут такое "блогодарное" попалось и остаться просит и не уходить.
"Жги нас огнем речей пустых своих!
Мы только будет лучше жить и пахнуть!"

- TXA
фотки в студию!Отец Сергий писал(а):Сынок, ты еще не родился... когда я по клавишЬам перфокарты набивал :lol:TXA писал(а):не в курсе расположения клавишь на клавиатуре
с объяснением ВСЕМ кто не в теме перфокарт - как это работает!
Я не родился когда они появились - но клаву топтал уже с 1982 года!
- Woldemar2010
:lol: минут 10 назад товарищь звонил, жаловался на Патриот. КотБаюн оказалось выехал на перекресток на красный свет светофора, встал на трамвайных путях и перегородил все движение :lol:
А мой товарищь к другу на регистрацию опаздывал :lol: .
Я ему ответил , что нам можно так ездить, мы большие и бронебойные и если он хочет,то пусть попробует на своем позотере Илью пододвинуть 8)
А мой товарищь к другу на регистрацию опаздывал :lol: .
Я ему ответил , что нам можно так ездить, мы большие и бронебойные и если он хочет,то пусть попробует на своем позотере Илью пододвинуть 8)
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Woldemar2010
- TXA
Я вообще МИРНЫЙ ЧелоВек!
Супотив Сереги НИчегоНе имею. Просто взникло желание поболтать. Сижу сегодня одиноко
Ездить по трамвайным рельсам - это ХОРОШО и приятно! Порой ребята с крузеров бью себя по лбу и думают, а я-то чего тормужу.
Ничего так не раздражает внутри - как простая человеческая зависть!
:twisted:
Супотив Сереги НИчегоНе имею. Просто взникло желание поболтать. Сижу сегодня одиноко

Ездить по трамвайным рельсам - это ХОРОШО и приятно! Порой ребята с крузеров бью себя по лбу и думают, а я-то чего тормужу.
Ничего так не раздражает внутри - как простая человеческая зависть!
- Woldemar2010
-
Да это так... легкая разминка. так сказать. То с майка сканы и справки какие-то требует, то с меня фотки... Чудно, Господи! Если чел, не знает что есть "перфокарта" и "перфолента". В институте вычислительного центра не было? А еще был перфоратор - телеграфный аппарат, маму его, на котором набивали перфоленту. Не дай Бог одну лишнюю дырку пробить... Все, компутер (НАИРИ) ниче не понимал и выдавал ошибку. А ЭВМ несколько залов занимало.Сдается мне у Кости с Сергеем война очередная
-
Ести б был я МаздоводомTXA писал(а):Видишь ли. Когда это делали, то люди принимавшие в этом участие, не думали, что тут могут на долго остаться "некие" граждане, которых поперли в других форумов. Которым надо где-то поцепляться и потренировать свои способности во флуде так надолго. Для работы - нужны тренировки постоянные на "мясе". А тут такое "блогодарное" попалось и остаться просит и не уходить.
Я бы вспомнил свой Москвич
Как жужал он мимоходом
Как ловил он паралич
Если б был Тойотофилом
Я бы вспомнил Жигули
Ничего в ней просто нету
Хоть газуй или рули.
Если б был Сузуководом
Я бы вспомнил свой УАЗ
На нем в гОвны враз заедешь
Ну и вылезешь на раз.
Если б был Субароводом
Фу, какая дребедень
Я б наверно застрелился
Иль разнес его об пень!
Не мое

-
1. НетуTXA писал(а):И даже справочка имеется?maike писал(а):Та нееееееЯ нормальный
И даже скан готов выложить?
В общем готов ответить за базар?
:P
2. Нету
3. А теперь тоже самое только для тех кто говорит и понимает по русски. Я как бы в тюрьме не сидел, мне тонкости "ответить за базар" не известны :P
-
-
"за Базар" это круто!
Во! надо на ДРП гнилых помидоров привезти.
Ну мож не гнилых, а переспелых, конечно.
Ну и это, битву титанов устроить. Отношения, так сказать с помощью этих помидоров выяснить. Кто кому за год не угодил. Есть у кого такая возможность? :P
Во! надо на ДРП гнилых помидоров привезти.
Ну мож не гнилых, а переспелых, конечно.
Ну и это, битву титанов устроить. Отношения, так сказать с помощью этих помидоров выяснить. Кто кому за год не угодил. Есть у кого такая возможность? :P
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср авг 08, 2012 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- TXA
Отче?!
я думал, что ты бегал во дворе в детстве?
Про котенка-то понятно. Его детство прошло тихо и серо. Без игрушек. Во двор наверное мама не пускала:
Толковый словарь Даля:
НИЩЕТА ж. (от ничто, ничего?) крайняя бедность, убожество, скудость, нужда и недостаток; Суму нищего не наполнишь....
Про котенка-то понятно. Его детство прошло тихо и серо. Без игрушек. Во двор наверное мама не пускала:
( http://www.uazpatriot.ru/forum/post771335.html#771335 )maike писал(а):у меня было нищее детство. :( Я не голодал, но излишеств (мопед, велик, мокик) не имел :)luchsergey писал(а):Так оно и было.Вот Вам не довелось в детстве поувлекаться по каким то причинам мотиками,мопедами,пистолями,бомбочками... и прочим,зато сейчас навёрстываете.
Толковый словарь Даля:
НИЩЕТА ж. (от ничто, ничего?) крайняя бедность, убожество, скудость, нужда и недостаток; Суму нищего не наполнишь....
- TXA
да я про то и гутярюОтец Сергий писал(а):Страшную тайну открыл!яй-яй яй!открыл его профиль и просмотрел его темы и посты. А потом делаешь выводы.
TXA писал(а):Серж, а как по твоему можно еще поднять свой престиж? Чтобы когда смотрели кто-ты? то в разделе Posts более-менее цифирки былиluchsergey писал(а):А нафига во флудилке счётчик то мотает?
-
Да, но в отличии от тебя я могу объяснить любое свое слово и поступок, а ты нет. И лучше быть нищим в быту, чем нищим духом. Прокачивай свою душонку Константин :PTXA писал(а):Отче?!
Про котенка-то понятно. Его детство прошло тихо и серо. Без игрушек. Во двор наверное мама не пускала:( http://www.uazpatriot.ru/forum/post771335.html#771335 )maike писал(а):у меня было нищее детство. :( Я не голодал, но излишеств (мопед, велик, мокик) не имел :)
Толковый словарь Даля:
-
-
А что делать, если почему то только нищий может все объяснить :) А наркотики не тронь! Подсудное дело их трогатьTXA писал(а):Удел нищихmaike писал(а):Да, но в отличии от тебя я могу объяснить любое свое слово и поступок, а ты нет.подумай о своей.maike писал(а):И лучше быть нищим в быту, чем нищим духом. Прокачивай свою душонку Константин :P
Не перекочай, наркотики - опасны для здоровья

- TXA
ОБЪЯСНЯЙ!maike писал(а):Да, но в отличии от тебя я могу объяснить любое свое слово и поступок, а ты нет.:PTXA писал(а):Отче?!
Про котенка-то понятно. Его детство прошло тихо и серо. Без игрушек. Во двор наверное мама не пускала: ( http://www.uazpatriot.ru/forum/post771335.html#771335 )
Толковый словарь Даля:
- luchsergey
"Ты б не зарекался,хомячёк...."(из к\ф "Мама не горюй")maike писал(а):Я как бы в тюрьме не сидел, мне тонкости "ответить за базар" не известны :P
Если хотите,могу передать Ваш тел моему старшему,он как раз ТАМ,наверняка запоросто могет дать высококвалифицированную консультацию.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
-
Не ко мне, точно.luchsergey писал(а):"Ты б не зарекался,хомячёк...."(из к\ф "Мама не горюй")maike писал(а):Я как бы в тюрьме не сидел, мне тонкости "ответить за базар" не известны :P
Если хотите,могу передать Ваш тел моему старшему,он как раз ТАМ,наверняка запоросто могет дать высококвалифицированную консультацию.
Спасибо за помощь, но я поступлю не раз проверенным способом. На Главном Вокзале возьму БОМЖА, который сидел и Костя с ним "за базар" пообщается, а мне эти "понятия" и фразы (феня) вообще ни куда

-
-
А мне то тебе что объяснять??? Вот и тебе Достать нечего.TXA писал(а):maike писал(а):Да, но в отличии от тебя я могу объяснить любое свое слово и поступок, а ты нет.:PТХА писал(а):ОБЪЯСНЯЙ!
:PТРОЛЬ дальше! Мой маленький худенький трольчеГ!maike писал(а):Доставай!
И как бы заметьте Константин Георгиевич, что я вас тут ТРОЛЬЧИКОМ не называю.
А то наговорите сейчас всякого, а в супермаркете встретите и сделаете вид, что меня не знаете, а скорей всего спрячетесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- luchsergey
-
-
- TXA
Что по Имени Отчеству - ПРАВЕЛЬНО!maike писал(а): А мне то тебе что объяснять??? Вот и тебе Достать нечего.
И как бы заметьте Константин Георгиевич, что я вас тут ТРОЛЬЧИКОМ не называю.
А то наговорите сейчас всякого, а в супермаркете встретите и сделаете вид, что меня не знаете, а скорей всего спрячетесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Боишся! - Правельно!
http://www.uazpatriot.ru/forum/post762111.html#762111 читаем:
а то что ненабили, так как говорил товарищ Берия: "Это не ваша заслуга: а наша недоработка."maike писал(а):Ты походу неправильный дромовец :lol:ДЭМ писал(а):И это... Смотри, они на дромовцев наезжают, я еле отбился...
Ко мне подошли трое и сказали, что не выходишь из авто? Я сказал, так вы мне угрожали к елке привязать и машиной дернуть! Все трое замялись и сказали, что точно не помнят, кто конкретно и что конкретно обещал :lol:
Так как о чем речь я не в курсе - то и разговаривать с тобой даже не стал.
Тем более жалко тебя стало, смотреть как ты в машине заперся. А то и на грыбы не поедешь.
а мне скажут - довел человека, как он жить-то дальше будет?!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- TXA
Отче не гоже тебе людей пугать, а то так ВСЕ разбегуться!Отец Сергий писал(а):Еще и luchsergey влез...
Чичас и он схлопочет по полной :D
И нафиг кому будет ЮрЛицо НАДО!
Кстати к Кемеровчанам на ДРП! Ты молодец раз собрался, думаю им надо помочь в организации сие мероприятия! Клуб надо можно сказать По всей Сибири-матушке подыматьОтец Сергий писал(а):Конструктивный, содержательный разговор переходит в завершающую фазу. А мож и правда, лучше помидорами на ДРП?
Не общались, только смотрели как они за кусок хлеба деруться. В то время даже крыс на этой площади не было. ВСЕХ они сожрали, вместа с собаками и Кошками.Отец Сергий писал(а):Зы: не общались вы с бомжами на пл. 3-х Вокзалов. :lol:

- TXA
А Чичаси это шо?!Отец Сергий писал(а):Еще и luchsergey влез...
Чичаси он схлопочет по полной :D
...
Как ты любишь выражаться: http://www.uazpatriot.ru/forum/post773020.html#773020
Тока не пиши, что научился у меня.Отец Сергий писал(а):А налО, это шо?
А так-же сборник твоих крылатых фраз.Козьма Прутков рядом не стоял!
Ну... это уже вообще! Только ты так можешь! Научи, а?!
-