Не, это-ж сколько надо было выпить?maike писал(а): Уже раз уепался.
с разбитой коленкой гоняю тростинкой по клумбе ежика, топчем розы.

Вообще то, за подобные приколы, охота морду приколистам бить 8) Но в случае девушек в мокрых, прозрачных майках это может даже и не плохо. Я это к чему, может этим надо заниматься где нибудь на пляже, на даче в своей компании ...... в городе на дороге это не совсем правильно ИМХО 8) Даже появление на дороге девушек в мокрых, прозрачных майках это уже не правильноZuravleva писал(а):Ну вот, емкость на крышу нашла, Кершер нашла.
Осталось бочки в салон найти.
Ну ваще заряженный УАЗик будет!!! :D
надо иметь ввиду, что кершер создаёт непригодную для обливания струю - вблизи бъёт, вдаль уже распыляет просто... для этих целей лучше насос с расходом литров 100 в минуту :) типа такихZuravleva писал(а):Ну вот, емкость на крышу нашла, Кершер нашла.
Колличество сообщений ни о чем не говорит . Краткость - сестра таланта , а ваш флуд в важных темах доп. напряг для модеров и головняк для пользователей ( особенно , когда ищешь что-то нужное ). А вообще мля нужно думать , прежде чем что-то написать :xmaike писал(а):Ну ты же "на Москву" не ходил, Омских ахтунгов не кошмарил, модератора не сносил, в клубной жизни и благотворительности не участвовал, друзей по всей стране не нашел. Потому и 2500 за 8 лет ибо только читал и писал про Сузуки :Ppvn писал(а):и чиво? я 8 лет там и 2500 сообщений )
Угадал?
А для кого то краткость просто сестра :DVitaly писал(а):Колличество сообщений ни о чем не говорит . Краткость - сестра таланта , а ваш флуд в важных темах доп. напряг для модеров и головняк для пользователей ( особенно , когда ищешь что-то нужное ). А вообще мля нужно думать , прежде чем что-то написать :xmaike писал(а):
при упоре в землю его выгнет как и низ бампера: у меня подрезанный бампер с бодилифтом не пострадал а жестянка снизу сжевалась.Volodya писал(а):а смысл? при ударе он на капот ляжет, от чего он спасает?