Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
апну в преддверии сезона...Макс79 писал(а):Готовь сани летом))))
Затянул я, но все же...
Продаются 4 покрышки Nokian Hakkapeliitta LT 245/75/16
Продажа в связи с переходом на полноразмерку Nokian Hakkapeliitta LT 2 285/75/16
Резина - выше всяких похвал, износ минимальный, отсутствует пара шипов со всего комплекта. Без грыж трещин и порезов, ни разу не прокалывалась. Брал в декабре 2008 года, зимой езжу относительно не много. Эксплуатировалась на технически исправном автомобиле.
Цена за комплект 21 тыр.
89130девять988семь1
Резина в Новосибирске.
Мне на клумбы надо! Можешь выкинуть к меня под воротами!Бэтмен писал(а):Кому нужна штатная "Рапида" 4 колеса, 3 в очень хорошем состоянии, одно на запаску (небольшой боковой порез, но не спускает). Самовывоз. Или выкину на клумбы.
:)
Поспрашай тута: http://nsk-cb.ru/forum/viewforum.php?f=21Yar писал(а):Кто нибудь продает MJ 555 в комплекте с хорошей антенной.
Спроси на Петухова 51а УАЗСпецКомплект - в субботу работают, в "Подвальчике" спроси Женю он же ПРОДАВЕЦ, на Петухова у меня есть лишняя карточка, карточки НКО тоже принимаются.Снеговик писал(а):Здрасте. Нужна трапеция стеклоочистителя. Магазины обзвонил - нету. Подскажите добрые люди где купить.
С командировки вкрнусь на неделе во вторник среду созвонимся, хочу посматреть и взять. тел +7 913 941 2768 Олег.ffiofanof писал(а):Продается зимняя резина
Maxxis MA-SUW Presa Spike шип. 245х70х16
Пробег небольшой, с середины января по конец февраля.
Цена комплекта из 4 колес 17000.
контакты, плиз, покупатели будут, своего барана доем еще возьму!PavS писал(а):Упс!Yar писал(а):Прайс конечно очень вкусный, но в прайсе ещё цены указывают.
Баранина: 235-255 руб/кг в зависимости от части
Бройлеры: 200 руб/кг
Утка: 260 руб/кг
Кролик: 300 руб/кг
Свинина: 160-170 руб/кг в зависимости от части
Макс79 писал(а):Макс79 писал(а):Готовь сани летом))))
Затянул я, но все же...
Продаются 4 покрышки Nokian Hakkapeliitta LT 245/75/16
Продажа в связи с переходом на полноразмерку Nokian Hakkapeliitta LT 2 285/75/16
Резина - выше всяких похвал, износ минимальный, отсутствует пара шипов со всего комплекта. Без грыж трещин и порезов, ни разу не прокалывалась. Брал в декабре 2008 года, зимой езжу относительно не много. Эксплуатировалась на технически исправном автомобиле.
Цена за комплект 21 тыр.
89130девять988семь1
Резина в Новосибирске.
апну в преддверии сезона...
финка..
сам пересел на хакку лт2 285/75 - это единственная причина продажи...
Уважаемый, ставьте реальные цены, ваши завышены.Isker писал(а):Ищу родной, б\у, целый, задний бампер на патриот.
На продажу предлагаю:
1. Matador Sibir Ice 225/70/16
Без износа, все шипы на месте. В эксплуатации 1 зиму. 17000р.
2. Комплект родной резины КАМА 221 с патриота 2011 года. совсем без износа. 9999р.
3. Блок управления светом Патриот. 1999р.
Постараюсь отслеживать тему. Но лучше на телефон 905-951-85 один семь
Вот здесь находил себе, http://www.sibirkoleso.ru/products/12?m ... ation=2.7i ,но правда не знаю продают они поштучно или только комплектами, надо звонитьzhenia_nsk писал(а):Куплю родной литой диск на патриот: К&К КС434(УАЗ-Патриот)
1 или 2 штуки.