Проблема следующая: в Акташе сделал техническую остановку на обочине, включил аварийку, и когда я ее выключал, что-то пошло не так. Левая сторона поворотников стала гореть постоянно, даже при выключенном зажигании, поворотники работать перестали. Иногда такая беда случается с ближним светом фар, щелчок по релюшке проблему решает. Добрались до места ночевки, полез искать релюшку на поворотники, а ее нету! Как так?! Такого не может быть! А оказывается еще как может! На новых Патриотах появился блок комфорта — это черная коробочка с микросхемами в ногах переднего пассажира, которая управляет стеклоподъемниками, климатом и т.д., в том числе и поворотниками! В полевых условиях с электроникой разбираться бессмысленно, доехал до дома, показывая повороты рукой. Поехал к Газовщику, его ребята любую электронику оживят! Пока ехал на СТО, вдруг включилась вторая половина поворотников, теперь у меня горели все желтые лампочки! Буквально через пару минут я почувствовал запах паленой пластмассы. Стоя в пробке, на ощупь выдернул предохранитель на блок комфорта. Уже на СТО, сняли блок комфорта, а у него задняя стенка корпуса оказалась оплавленной. Разборка выявила, что сгорела микросхема, которая прожгла плату и поплавила корпус
Ребята быстро нашли через интернет пострадавшую деталь, заказали, и через неделю я был с поворотниками. Вот вроде мелкая неприятность, а осадок остался, ведь в машине этих микросхем понатолкано до фига, и какой-нибудь такой сгоревший таракан может запросто обездвижить машину в какой-нибудь заднице… Теперь я еще больше зауважал ГАЗ-69!