"а меня не беретS.W.S. писал(а):maike, а ты все свои "посты" по трезвяне пишешь или после пива? :D
мне всегда хорошо
а меня никогда
не берет еслив че" (с) р/г Ботаника, песня Под Луганском :P
Уедет хоть куда ибо дороги ей не нужны:-) Но содержать дорого ибо после каждой вылазки, надо проводить регламентные работы из 50ти позиций.Volodya писал(а):по городу и Уазек не особенно притирают специально, а прощёлкав лицом и Камазы подрезают, что касается водомёта, так он только на воде и нужен... я вот только на практике с проходимостью подобных аппаратов не сталкивался, но думаю он проёдёт в большинстве случаев дальше Патриота, вытаскивать только потом тяжело будет
у нее еще два маленьких колеса есть справа и слева между основными колесами. Поднимаются и опускаются пневмо приводом специально, чтоб на брюхо не сесть :lol:pvn писал(а):Вы, кстати, зря думаете, что "это" ездит.. едит оно не дальше того место как присосется пузом.
водометный движетель штука, конечно, прикольная, но а нахуа?
жесть! я ввосторжено упал :lol:мариямама писал(а):никак не могу наесться этим чувством :lol: как мужуки шеи сворачивают, глядючи кто за рулем рулит.
а как мы всей семьей из патриота выходим, так падают и в штабели складываются.
ну подбила сегодня ограждение на мосту-на машине опять ни царапины, а ведь сама слышала, как столбики считаю.
хорошая машина, крепкая. как раз для мене
Вы попросите, кого-нить из штабелей поглядеть снизу, а то мож тягу какую-нить лишнюю загнули :)мариямама писал(а):никак не могу наесться этим чувством :lol: как мужуки шеи сворачивают, глядючи кто за рулем рулит.
а как мы всей семьей из патриота выходим, так падают и в штабели складываются.
ну подбила сегодня ограждение на мосту-на машине опять ни царапины, а ведь сама слышала, как столбики считаю.
хорошая машина, крепкая. как раз для мене
Ездит да еще и не плохо, сделан на базе 66го, проходимость не хуже. Водомет вообще то нужен для движения по воде, для охоты вообще машина ВЕЩЬ ни каких тебе поромов не надо ни дорог, подьехал к речке переплыл и дальше поехал. Есть лебедка встроеная не слабая так что если что вытянет. Колесики на днище нужны для преодоления траншей, в грязи они не помогут. Если захотеть можно и К700 засадить, тогда надо ездить на оке если что на руках перенести можно где не проедет :Dmaike писал(а):у нее еще два маленьких колеса есть справа и слева между основными колесами. Поднимаются и опускаются пневмо приводом специально, чтоб на брюхо не сесть :lol:pvn писал(а):Вы, кстати, зря думаете, что "это" ездит.. едит оно не дальше того место как присосется пузом.
водометный движетель штука, конечно, прикольная, но а нахуа?