Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО Новосибспецпроэкт Дилер. Обсуждение
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
Так там еще много всяких настроек руль, сиденья, зеркала и т.д. без поллитра не разберешься)Mixailo писал(а):не ломай кайф :twisted: , я вот на выходных до него доеду одну остановку на автобусе (или пешком прогуляюсь) и все настроим под чтонить крепенькое :)VladXW писал(а):Левую кнопку поворачиваешь вправо - увеличиваются минуты, поворачиваешь влево увеличиваются часы и вся настройка)
- Mixailo
а хоть завтра часа в 4
, а то я тут немного проштрафился (ну об этом в ветке http://www.uazpatriot.ru/forum/pozdravi ... 13401.html)

- VladXW
Что случилось то? время ТО0 подошло, или неисправность? Я вот покончил с их не навязчивой гарантией, сам ТО0 сделал и доволен. Промыл сам всё от стружки, они бы наврятли этим занимались. Больше туда не колесом, хватило как при установке допов машинку изуродовали. Им даже смену масла не доверил, а ремонт тем более, делают всё на соплях лишь бы деньги взять и избавиться.txa писал(а):Сегодня хотел съездить в НСП. Позвонил выслушали, узнали номер машины и сказали, что на этой неделе у них все занято. :D
Любят они меня! Очень очень ждут!![]()
Ну и ладно!
- Кирилл MKV
- Gorunuch
- Владелец
Сегодня сделал там ТО-0, за все 8033 (ТО+масло в РК+фильтр+АТФ в ГУР) + масло мое было 2350 итого = 10383
делали с 9 до 12:30 ... все протянули (в среднем на 1,5-3 оборота), прошпринцевали.
Стучать стало значительно меньше, в руль на кочках не отдает.
МУС все еще не заменили, еще не пришел, обещают на неделе :(
З.Ы. при протяжке нашли привет от Автоцентра - болты на карданах были затянуты кое-как почти от руки, 2 болта на половину раскручены
делали с 9 до 12:30 ... все протянули (в среднем на 1,5-3 оборота), прошпринцевали.
Стучать стало значительно меньше, в руль на кочках не отдает.
МУС все еще не заменили, еще не пришел, обещают на неделе :(
З.Ы. при протяжке нашли привет от Автоцентра - болты на карданах были затянуты кое-как почти от руки, 2 болта на половину раскручены

- yu_yu
Ну тогда только комплект (использовать одновременно!!!): фиксатор резьбы (разъёмный), новый фланец, новые болты (чёрные, с буковкой "Х"(-хорошие) на шляпке). Помогало не раз, даже в те времена, когда в качестве фиксатора резьбы и герметика краску использовали. :Dneal писал(а):Точняг. Этот привет пожизненный.
Мне что-то и фиксатор не шибко помогает, замаялся что-то.
- toledo
- Модератор
я вот такой купил http://www.amag.ru/catalog/19/73053.htmlGorunuch писал(а): что за разъемный фиксатор резьбы, может герметик?
разъемный это потому, что потом гайку открутить можно даже без особого мата :)
есть неразъемные, те я так понимаю ваще насмерть, только с нехилым нагревом разбираются.
- Кирилл MKV
Ага, они типа культурная фирма, контроль качества и обратная связь с клиентами... Жалко, что когда мне звонили, был за рулем, только и сказал, что задрало у них по часу тусоваться чтобы сдать и забрать машину :evil:Элли писал(а):Крутяк :)
Позвонили только что из НСП, спросили, всё ли мне понравилось)))
- TXA
Мария Юртайкина заместитель Самаркина Андрея Александровиа начальника отдела гарантийного и сервисного обслуживания. Занимается пресованием дилеров в ригеонах: контактная информация:
432008 г. Ульяновск
Московсское шоссе, 8
тел: +7 842-2 79-72-79
Если не случилось с дилером любви, то она та инстанция с которой вы можете пообщаться по поводу гарантийного ремонта, чаще общение происходит после звонка на "Горячую линию УАЗ"
8 800 10000-42 :evil: когда вас послали сообщив, что все будет, а вот когда незнаем ДО СВИДАНИЯ!
Из личного и не только моего опыта можно сделать вывод, что общение в положительном русле происходит после отправки на указанный выше адрес письма с уведомлением о вручении. Тяжело "Солерсу" наклюняться до нас потребителей просто так
:lol:
432008 г. Ульяновск
Московсское шоссе, 8
тел: +7 842-2 79-72-79
Если не случилось с дилером любви, то она та инстанция с которой вы можете пообщаться по поводу гарантийного ремонта, чаще общение происходит после звонка на "Горячую линию УАЗ"
8 800 10000-42 :evil: когда вас послали сообщив, что все будет, а вот когда незнаем ДО СВИДАНИЯ!
Из личного и не только моего опыта можно сделать вывод, что общение в положительном русле происходит после отправки на указанный выше адрес письма с уведомлением о вручении. Тяжело "Солерсу" наклюняться до нас потребителей просто так

- Gorunuch
- Владелец
МУС пришел, поставили вчера ... все ок :)
там же на территории был замечен патриот с кронштейном запасного колеса (калиткой), той что крепится на кузов (правй угол, над и иопд фарой) фотки были на форуме найте не могу сама калитка с работой 9500 .... думаю через-месяц-полтора нужно будет разгружать дверь :)
там же на территории был замечен патриот с кронштейном запасного колеса (калиткой), той что крепится на кузов (правй угол, над и иопд фарой) фотки были на форуме найте не могу сама калитка с работой 9500 .... думаю через-месяц-полтора нужно будет разгружать дверь :)
- mivlad
- Контактная информация:
Что-то не очень верю я в эту калитку — разгружая дверь, нагружаем кузов в нерасчётных местах. Про дверь мне рассказывали, что у неё внутри есть силовой каркас под запаску, но собран он на точечной сварке, и вот когда он ломается, тогда дверь и начинает провисать. Якобы можно сварку болтами заменить, и всё хорошо будет. Ау, кто заднюю дверь разбирал — чего там внутри?
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Я себе такую поставил. Фотки есть в моём альбомеGorunuch писал(а):...патриот с кронштейном запасного колеса (калиткой), той что крепится на кузов (правй угол, над и иопд фарой) фотки были на форуме найте не могу
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
При стандартном креплении колесо всей тяжестью висит на одной точке.mivlad писал(а):Что-то не очень верю я в эту калитку — разгружая дверь, нагружаем кузов в нерасчётных местах.
При установке калитки эта тяжесть перераспределяется на три точки - дверь (1) и кузов (2).
Если въехать задом в дерево, как это делал я, то удар всё равно на себя примет дверь, на кузов этот удар не передастся за счёт шарниров калитки.
Если же по колесу ударить вертикально сверху, то да - часть силы удара пойдёт и на кузов. Но и при креплении только за дверь при таком ударе тоже кузов поведёт.
- Макс1811
- S.W.S.
Я себе у "Бармалея" из Одессы заказывал, обошлась тыщ 9-9.5 точно не помню, но она че-то мне больше понравилась, чем в УСП, ждал дней 20, ставится элементарно, доработки напильником не требует.Здесь почитай:http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... 2.html,там и цена, и фотки и отзывы.