Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- TXA
ПО поводу голосвания http://novosibirsk.igid.ru/ чудо России предлагаю голосовать за Храм А-Невского, пусть попы потом после туристов асфальт подметают - немного зато похудеют, а природу "туристы" изгадить не смогут
-
Я с четверга об этом голову ломаю 8)TXA писал(а):Вот Отец Сергий - ОТдохнул! Учись maike! Так много букв я в понедельник НЕ осились, максимум 3 обзаца
Внимание не нормативная лексика!!!
МегоИнструкцыя. “Как быть” с ИсТорией
24 Май 2012
Многим, ознакомившымся с сутью понятия “история”, становится искренне непонятно – если вся наша история плохая, негодная и написана чужыми пидарасами, то откуда же тогда “брать настоящую, годную историю”. Татарский Радыва имеет на это сказат, что (дадад, опять оно) все за окном.
Если уж до тебя наконец дошло, что нету никакой “истории”, а есть тупое нагибалово, то не стоит продолжать тупить. Раз ты обнаружыл чужое нагибалово и осознал наличие этого факта в природе, то по этому факту стоит принять собственное решение – как лично ты будешь к нему относить ся. Возможных ответов тут три.
Будешь ли ты помогать чужому участием либо неучастием, и таким образом способствовать достижению чужых целей.
Будешь ли ты вытеснять чужое гнулово из себя и со своих пяти метров, заменяя его своим (а также Своим).
Оставишь все как есть, и решышь ничего для себя не решать – что закономерно приводит к участию в сем акте через пассив :)
Больше никаких вариантов нету, что бы тебе по сему поводу не мерещилось. То есть, попросту говоря получается, что после осознания чужого пресса над своей поляной и своей толпой – ты можешь либо стать частицею этого пресса, либо начать осознанно слать чужое в волосатую сторону. Пойми простое: “история” – это просто болтовня, нужная кому-то с какой-то целью. А значит для того, чтобы иметь хорошую, годную историю – нужно сделать эту болтовню работающей не на кого-то левого, а на твои жызненные цели.
Для наблюдения отличного сему примера выгляни в окошко. Опачки, а там на лабазе у твоего дома “SUPERMARKET” написано. Не “Лавочка”, не “Лабаз”, и даже не “Сельпо”. Вот, пожалусто, прекрасный ответ на тупой вопрос “откуда че брать”. Непонятно, ога? Это плохо, дружок. Потомушта только идиоту непонятно, что это не “просто вывеско”, это прямо щас, прямо здесь – Делаецо История. Твоего сцуко Народа. Твоя личная, ога. Ты прощщолкал кукушкой, и твой лабаз незаметно стал “супермаркетом”. И тебя наняли туда на работу – мерчендайзером, да. Поэтому твой ребенок станет хипстером – кем же еще стать детенышу мерчендайзера из супермаркета. А еще через время ты станешь “партнером номер два”, а не “мужем”, и не “папой”.
И все вместе это называется “историческое развитие”. Из тупого совка, еще сравнительно смахивающего на человека, в полноценного осознанного пидараса – с Правами Человека, гражданцкими позицыями, окаунтами в твитерах и развитым Чуством Собственного Достоинства. Заметь, единственным по-настоящему необходимым фактором, без которого это все тупо не смогло бы произойти – является твое согласие, вот в чем суть этого не слишком очевидного примера с супермаркетом.
Обрати особое внимание: ровно также в свое время твои прадедушки ОФИЦЫАЛЬНО стали из людей Овцами Дома Израилева. Они позволяли чужым “творить” из своей жызни так называемую “историю”, менять Перунов на ИсусИосифычей, родную азбуку на загогулины Кирюхи с Мефодиком, свои жызненные понятия на чужые – ну а куда привело это “историческое развитие”, прекрасно видно уже сейчас, когда контуры Северной Нигерии вполне зримо просвечивают через декорацыи Демократической РФ.
Если тебя устраивает та жызнь, которую положено вести населению нигерий – пожалуйста, продолжай хавать жыдовское, никто тебе не запрещает. Если что-то не нравится – тоже пожалуйста, тебе никто не мешает поддержывать не чужое, а только свое. И формировать “историю” самому – в меру сил, на своем скромном месте. Для начала в своей собственной голове. А когда начнет получаться, – в голове собственного спиногрыза. Ну или (если ты конешно Продвинутый Спец в деле Зомбированья Гномеков) – в головах того коньтынгента, который сидит с тобой на работе в курилке. Гни мир вокруг себя, делай из него то, что тебе надо – он не против, именно для этого он и загружается тебе в голову кажное б-жье утро. Доставай историю из себя, решай ею свои проблемы – и строй под нее все вокруг, чтоб ни одной суке даже в голову не приходило вякнуть что-то против. Тебе никто не может помешать пользоваться своей историей, работающей на твои жызненные цели – и никто не может обязать тебя хавать жыдовское, ведь “жрать или нет” – дело строго добровольное, и если ты что-то жрешь, значит ты согласен. Разберись в своей голове, пойми, что тебе надо – а что не очень, на что ты согласен, а чего не позволишь даже под пистолетом – и из этого САМА логическе вытечет ровно такая “история”, какая ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНА именно твоему народу, а не левой своре чужых пидарасов.
- уДДав
Макс не обращай на них внимания, я дык ваще такие длинные топики не читаю :) и поэтому понятия не имею о чём они там трындят :) А вообще то и правда шли бы куда подальше со своей политикой :PМакс1811 писал(а):А вот расскажите мне - дураку Отец-Батюшка и maike - на кой хрен вы сюда, на наш, как я думал, аполитичный, форум всю эту лабуду перетянули. Или вам мирно не живется??? И надо обязательно какой-нибудь срачь инициировать???

- inventor
Ну тогда и я порекомендую Бушкова "Чингизхан. Неизвестная Азия". Не в плане истории, а в плане прочистки мозгов по поводу "исторического метода познания" :DVitamin писал(а):По поводу истории:
Всем рекомендую прочесть Носовского и Фоменко "Империя".
А вообще нефиг на форуме разводить политические и религиозные провокации.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- TXA
Как подлить масло в огонь! Может быть создадим Политическую темку? Думаю что ее должен создать maike так будет "справедливо"!inventor писал(а):Ну тогда и я порекомендую Бушкова "Чингизхан. Неизвестная Азия". Не в плане истории, а в плане прочистки мозгов по поводу "исторического метода познания" :DVitamin писал(а):По поводу истории:
Думаю у меня завтра время с настроением появиться и я Всем накидаю, для прочистки мозгов, с моей точки зрения, литературки.
А то чего УАЗег уже надоело?! Все болезни вылечены и проблемы исправлены! Во надо об этом ВСЕМ рассказать - а то ВЕДРО с БОлтами....!
- ГАВРИЛОВ
а начать с его же книги, про Россию которой не былоinventor писал(а):Ну тогда и я порекомендую Бушкова "Чингизхан. Неизвестная Азия". Не в плане истории, а в плане прочистки мозгов по поводу "исторического метода познания" :DVitamin писал(а):По поводу истории:
#погнали по лайту
-
-
-
Мне нинадо мозги промывать! И сам никому не мою.TXA писал(а):Как подлить масло в огонь! Может быть создадим Политическую темку? Думаю что ее должен создать maike так будет "справедливо"!inventor писал(а): Ну тогда и я порекомендую Бушкова "Чингизхан. Неизвестная Азия". Не в плане истории, а в плане прочистки мозгов по поводу "исторического метода познания" :D
Думаю у меня завтра время с настроением появиться и я Всем накидаю, для прочистки мозгов, с моей точки зрения, литературки.
А то чего УАЗег уже надоело?! Все болезни вылечены и проблемы исправлены! Во надо об этом ВСЕМ рассказать - а то ВЕДРО с БОлтами....!
И не надо на батюшку наезжать

-
НЕПРАВИЛЬНО думаешь, Товарисч!TXA писал(а):Может быть создадим Политическую темку? Думаю что ее должен создать maike так будет "справедливо"!
Никаких политических тем. Чем грозит, сам знаешь. Вплоть до пожизненного бана. А вот одноклубников своих, подставлять нехорошо!
:x :P
А пост свой я выложил под впечатлением поездки на Алтай.
Как ни странно. Никакой политики. Одна чистая правда. А чО вы там себе уже придумали - дело Ваше, однако.
Ну и для размышления, напоследок:
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/putin-skry ... -nato/#cut
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пн июн 04, 2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- мариямама
сейчас и в любую минуту творится не только всемирная история, но и так ж5е личностный рост. и ты так же можешь осознать это и принять правильное решение-либо участвовать в этом, через актив или пассив и быть человеком, либо осознать себя частью истории и общества и о внутреннем мире не думать совсем.
- pvn
Парни, надо кому-нить путевку на АЮ?
Заболел ребенок, вынуждены отказаться от поездки.
Путевка в Алтан, категория СД,
http://ozerosib.ru/index.php?go=Gostin&id=65
тумбочки, гардеробная,2 стола, стулья, холодильник,2 телевизора (спутниковое телевидение),туалет, мывальник, душевая кабина, фен
заезд 9го, выезд 12го.
Заболел ребенок, вынуждены отказаться от поездки.
Путевка в Алтан, категория СД,
http://ozerosib.ru/index.php?go=Gostin&id=65
тумбочки, гардеробная,2 стола, стулья, холодильник,2 телевизора (спутниковое телевидение),туалет, мывальник, душевая кабина, фен
заезд 9го, выезд 12го.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
-
-
-
-
Ну это всего ТО-3
Неужто УАЗ-Центр? Не поверю...
Позвони в УАЗ-Центр, спроси ценник.
276-85-51 Кроме того, как гарантию, так и обслуживание ты можешь требовать у ЛЮБОГО дилера, к которому приехал.
Можно поехать и не к дилеру. Гарантии правда не будет.
Но, сделать могут лучше. :D У нас многие "забили" на дилера.
Вот, кстати темка:
http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 15705.html
Неужто УАЗ-Центр? Не поверю...

Позвони в УАЗ-Центр, спроси ценник.
276-85-51 Кроме того, как гарантию, так и обслуживание ты можешь требовать у ЛЮБОГО дилера, к которому приехал.
Можно поехать и не к дилеру. Гарантии правда не будет.
Но, сделать могут лучше. :D У нас многие "забили" на дилера.
Вот, кстати темка:
http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 15705.html
-
- TXA
НСП и Я тоже знаю одного чела - он поменял свой старый (годовалый КОМФОРТ) ПАТР с пробегом 45тыр на новый Лимитед.maike писал(а):У меня трое друзей вернули машины дилеру по гарантии. У всех был пробег до 60 000км. Вот я тоже решил гарантии придерживаться до этого пробега. Малоли че
Собирал все букмажки. а потом говорит: "Не можите исправить - давайте новый!"
-
-
-
-
-