Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
TXA
Благодарил (а): 32 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TXA » Ср май 23, 2012 07:22

мариямама писал(а): да он тоже веселится. я ему так на лапу 15 штук отдала. я женсчина слабая, беззащитная. крузаков пока боюсь еще.
А вот это зря! Позвонили бы мне хоть чтоль! Я бы ВАм объянил как поступить, у самого на счету Крузер есть!
А так начнуть подставляться! Для чего в конце-концов государство в виде страховых с нас деньгу гребет в виде ОСАГО! Чтобы слабым девушкам можно было спокойно на машине ездить и не бояться! Запишите на крайниы случай контакты ЭЛЛИ, у нее есть опыт тарана.

мариямама

Сообщение мариямама » Ср май 23, 2012 07:27

Alex Sport писал(а):[quote="мариямама"/quote]А как же страховка??? :shock:
[/quote]
на это совершенно не было ни сил ни эмоций ни времени

TXA

Сообщение TXA » Ср май 23, 2012 07:31

мариямама писал(а):
Alex Sport писал(а):[quote="мариямама"/quote]А как же страховка??? :shock:
на это совершенно не было ни сил ни эмоций ни времени
[/quote][/quote]
1 звонок!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср май 23, 2012 07:43

TXA писал(а):1 звонок!
Звонок другу :D

TXA

Сообщение TXA » Ср май 23, 2012 07:52

А на кой все тут затевать если мы даже друг другу не может позвонить?!
Любое ДТП - это стресс мощный, которым часто пользуются мошейники.
Меня мужик на Крузере решил просто развести на деньги, себе на пиво, залить горечь отплаты СТО, как потом оказалось. А что 5 тыр за поломанный фаркоп? Нормально. Он меня минт 15 пытался на деньги развести, пока я наконец не дозвонился до ДПС. Стращал, корками сверкал.

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Ср май 23, 2012 09:15

Чтобы совсем лучше себя ощущать ,я практикую ДОСАГО в плюс к ОСАГО.деньги небольшие-всего 250р,но к осаговым 125 тырам,которых может не хватить за фаркоп или бампер какогонить вражины плюсуется ещё 350тыр.ТЕ почти пол ляма на возможный ущерб полагаю хватит для вполне уверенных таранов.
Недавно как попятился задом на гламурную подперевшую меня ауди,я её видел ,но они не хотели добровольно выпустить меня с парковки .так тот так протяжно и долго сигналил и уехал быстренько.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 09:28

А каптильня есть у кого нибудь маленькая??? Хотели на рыбалке сразу рыбку покоптить 8) Возьму под залог, поручительство, паспорт не дам :P

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср май 23, 2012 09:51

Великий и могучий! чО он только не терпит...
кАптильня
:P

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср май 23, 2012 09:55

pvn писал(а):не переживайте, ничего страшного.
трафарет крузака на крыло можно лепить )
inventor писал(а):ну, тогда пускай крузак грустит, это ему теперь бегать по экспертизам-страховым :)
Volodya писал(а):символично выбрала оппонента :) но не надо так буквально противостояние Патриот-б.у. Крузер воспринимать )))
Ребята, слишком много ехидства по поводу крузака. Был бы я психиатром, сказал бы что это комплекс. Не забывайте - он ни в чём не виноват! :wink:

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Ср май 23, 2012 10:05

Я бы не стал так однозначно говорить что крузак ни в чем не виноват, не увидев всё своими глазами.
По моему личному опыту, водители "крузаков" в большинстве своём с другими участниками движения считаться не привыкли. Отсюда и ехидство.
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

serdollyc

Сообщение serdollyc » Ср май 23, 2012 10:12

toledo писал(а): По моему личному опыту, водители "крузаков" в большинстве своём с другими участниками движения считаться не привыкли. Отсюда и ехидство.
а я бы так однозначно не судил бы может МАРИЯ сама виновата, а вот что деньги отдала - значит некому позвонить даже НАМ.
Изображение
ПАТРИОТ - это больше, чем машина

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 10:26

Отец Сергий писал(а):Великий и могучий! чО он только не терпит...
кАптильня
:P
Действительно, чёйта я :shock:
Дайте кто нибудь кАптильню :P

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 10:34

serdollyc писал(а):
toledo писал(а): По моему личному опыту, водители "крузаков" в большинстве своём с другими участниками движения считаться не привыкли. Отсюда и ехидство.
а я бы так однозначно не судил бы может МАРИЯ сама виновата, а вот что деньги отдала - значит некому позвонить даже НАМ.
Я помню, она писала, чем профессионально развивается, а потому не удивлен ее самостоятельности. Но на счет отдать 15 сразу это конечно жесть :shock:

luchsergey

Сообщение luchsergey » Ср май 23, 2012 11:01

Женщин вообще любят разводить на бабло на дороге.у меня на работе калинкой ткнулась в бампер прульной помойке практически пыль стряхнув с бампера так тот урод взял её тел и вымогнул потом пятак.Хотя я ей предлагал вернуться на место и вызвать гаев и присадить умника или послать потом...
Хотя я и сам недавно штучку отдал насадив на фаркоп двенашечку совсем не больно и любя.

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 11:08

luchsergey писал(а):Женщин вообще любят разводить на бабло на дороге.у меня на работе калинкой ткнулась в бампер прульной помойке практически пыль стряхнув с бампера так тот урод взял её тел и вымогнул потом пятак.Хотя я ей предлагал вернуться на место и вызвать гаев и присадить умника или послать потом...
Хотя я и сам недавно штучку отдал насадив на фаркоп двенашечку совсем не больно и любя.
А штуку за что тогда??? Типа моральный ущерб 8)

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 11:09

:) :) :)

luchsergey

Сообщение luchsergey » Ср май 23, 2012 11:23

maike писал(а):
luchsergey писал(а):Женщин вообще любят разводить на бабло на дороге.у меня на работе калинкой ткнулась в бампер прульной помойке практически пыль стряхнув с бампера так тот урод взял её тел и вымогнул потом пятак.Хотя я ей предлагал вернуться на место и вызвать гаев и присадить умника или послать потом...
А штуку за что тогда??? Типа моральный ущерб 8)
на новую половинку решётки радиаторной и за их испуг,да и я на работу спешил а торчать пол дня на дороге,ожидая гаев,потом до утра в гаевне ...

Да я и сам был ахуе от такого вероломства: яж поглядел в зеркала во все -никого не видно было и сдал маненько назад стоя перед светофором ,а там двенашка была ...

serdollyc

Сообщение serdollyc » Ср май 23, 2012 13:08

я вообще-то про конкретную помощь (совет) во время ДТП новым членам да и "старым" - типа SOS
Изображение

TXA

Сообщение TXA » Ср май 23, 2012 13:25

Совет простой - не паникуй, проверь состояние здоровья свое и пассажира и в машине с которой столкнулся. И потом звони в ДПС. А если не можешь дозвонится - друзьям, знакомым, чтобы уведомить их о том, что ты в ДТП, а уже только потом обследую машину свою и сотоварища. И выслушивай его предложения по разводу.
В ДПС звони САМ!
мне 1 раз помог Олег.Р - ему спасибо! просто правельно замерили и у "подставщика" (резко передо мной перестроился) отпали все вопросы.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Ср май 23, 2012 13:29

а подробнее про отпавшие вопоросы подставщика мона?

мариямама

Сообщение мариямама » Ср май 23, 2012 13:32

БEЛЫЙ писал(а):Ребята, слишком много ехидства по поводу крузака. Был бы я психиатром, сказал бы что это комплекс. Не забывайте - он ни в чём не виноват! :wink:
да он нормальный чел. это я во всем виновата. просто стыдно рассказывать что да как

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 13:39

мариямама писал(а):да он нормальный чел. это я во всем виновата. просто стыдно рассказывать что да как
симпатичный :wink:

TXA

Сообщение TXA » Ср май 23, 2012 13:41

luchsergey писал(а):а подробнее про отпавшие вопоросы подставщика мона?
ОН меня НЕ подрезал, а перестраивался, а я его затаранил, я ..... пи-пи-пи смотреть типа должен и уметь тормозить и теперь я ему короче должен ремонтировать заднюю дверь его "нового" форика и т. д., а когда замерили, оказалась, что он ехал между 2-мя полосами, а я находился в среднеей полосе, и его постановка относительно поребрика не очень соответствует его словам. Договорились на обоюдку, но я написал в объяснении коммисару, что виновным себя не считаю, и правлеьно сделал так как этот гад написал, что в ДТП НЕ виновен. Но после того как комиисар посмотрел на схему - он сказал ему, что ему прийдется доказать моей страховой, что она должна ему денег, а это будет ПРАКТИЧКСКИ НЕВОЗМОЖНО, на том я и уехал.
А у меня еще было ДОСАГО.....

luchsergey

Сообщение luchsergey » Ср май 23, 2012 13:43

ну Вы расскажите как бы от третьего лица нам для урока,чтоб не попасть аналогично.

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 13:44

Видео регистратор рулит! 8)

мариямама

Сообщение мариямама » Ср май 23, 2012 13:51

maike писал(а):
мариямама писал(а):да он нормальный чел. это я во всем виновата. просто стыдно рассказывать что да как
симпатичный :wink:
он сказал, что в новосибе его все знают. на авто какой-то номер написан, вроде как участие в заездах, и форум-какой именно-убей-не помню.
Последний раз редактировалось мариямама Ср май 23, 2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 13:58

:o

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср май 23, 2012 17:13

он сказал, что в новосибе его все знают. на авто какой-то номер написан, вроде как участие в заездах, и форум-какой именно-убей-не помню.
Я не знаю (да и знать не хочу)!!! Какой же он нормальный, если так женщину неопытную обдирать???!!! Урод какой-то!!!
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср май 23, 2012 17:28

Вы ситуацию видели? - Нет!
Вы повреждения видели? - Нет!
О чём речь? - Ниочём!

И ещё. Почему вы судите только со стороны виновника? Вы что, потерпевшим никогда не были? У меня в прошлом году две мои машины в небытие ушли. С первой месяца три судился, а со второй семь месяцев! Мне это нужно? Ни за что ни про что! В том то и дело что для пострадавшего при нашей системе гемор ещё тот!
Хотя в целом - согласен! 15 рублей на месте - явно перебор. Страховщикам этот гемор нужно было передать...

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср май 23, 2012 17:38

БEЛЫЙ писал(а):Вы ситуацию видели? - Нет!
Вы повреждения видели? - Нет!
О чём речь? - Ни о чём!

И ещё. Почему вы судите только со стороны виновника? Вы что, потерпевшим никогда не были? У меня в прошлом году две мои машины в небытие ушли. С первой месяца три судился, а со второй семь месяцев! Мне это нужно? Ни за что ни про что! В том то и дело что для пострадавшего при нашей системе гемор ещё тот!
Хотя в целом - согласен! 15 рублей на месте - явно перебор. Страховщикам этот гемор нужно было передать...
Я сужу по справедливости, а он деньги хапнул и доволен!!! А она хоть и виновата, но не заслуживает такого отношения к себе. Теперь он с деньгами (интересно посмотреть на повреждения) все нормально починит, а если участник каких-либо внедорожных мероприятий возможно и не будет этого делать, а она теперь деньги на кредит не знает где взять. Что не захотел терять время? Вызвал бы АВАРКОМА, и они при очевидной вине одного из участников оформляют все за несколько минут, даже в ГАИ ехать не надо!!!
Потерпевшим я был и не раз, но всегда бодался со страховой компанией, а не с беззащитной женщиной. И если по моему мнению денег мне выплачивалось мало, то шел в суд и добивался своего!!!
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

luchsergey

Сообщение luchsergey » Ср май 23, 2012 18:38

если на патре нет повреждений ,то и на крузаке чисто гламур немного нарушился(типа небольшой потёртости на полировке) иначе б тот уродец на 15 не согласился б.
они как правило за любую царапку не меньше сотки хотят.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср май 23, 2012 18:50

Alex Sport, только сейчас заметил что ты меня ещё и подколол! Ну чтож, лови!
http://www.ovove.ru/216-slitno-ili-razdelno.html
:D

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср май 23, 2012 19:06

Ульяновский автомобильный завод начал производство и продажи новых версий внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup.

Основные обновления в рестайлинговых версиях UAZ Patriot и UAZ Pickup коснулись интерьера. Теперь во все автомобили семейства Patriot устанавливается новая приборная панель, новое рулевое колесо. Кроме того, компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше функций.

За счёт конструктивных особенностей, материалов и отделки, исключения поручня со стороны пассажира, достигнута повышенная травмобезопасность. Количество деталей новой приборной панели снизилось на 30% по сравнению с предыдущей версией, что должно обеспечить снижение уровня шума в салоне при движении автомобиля.

Комбинация приборов приобрела новую форму, но сами приборы остались на прежнем месте. Благодаря новому четырех-спицевому рулевому колесу немецкого производителя Takata-Petri AG повысилась безопасность при управлении машиной как на трассе, так и на бездорожье. 2DIN магнитола с USB-разъемом считывает информацию с любых носителей, а благодаря функции громкой связи можно принимать звонки и общаться по телефону, не отвлекаясь от управления автомобилем.

В новой цветовой гамме интерьера использованы два цвета. Основной колор интерьера выполнен в черном графите, а для таких отдельных элементов, как стойки, потолок и сиденья, использован бежевый цвет. Сиденья выполнены в комбинированной цветовой гамме с новым оригинальным дизайном обивки в виде саблевидных вставок.

Рестайлинговые автомобили оснащены встроенной системой отопления и кондиционирования немецкой компании SANDEN. Новый пульт климатической установки управляет электрическими приводами заслонок системы вентиляции и отопления в отличие от предыдущей версии с механическими приводами (тросиками). Измененная конструкция воздуховодов позволяет быстрее и точнее управлять микро-климатом в салоне, цельные воздуховоды позволяют избежать потерь воздуха. Кроме того, нужный температурный режим теперь создается с помощью смешивания горячего и холодного воздушных потоков, что исключает температурную инерцию.

Помимо обновления интерьера произошло и пополнение комплектаций. Основные изменения произошли в базовой версии автомобиля Classic (от 543 000 р.). Магнитола, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электрические стеклоподъёмники на передних дверях — теперь все эти опции доступны в базовой комплектации.

Читать полностью: http://news.drom.ru/19795.html
Изображение

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср май 23, 2012 19:22

По этому салону уж 20 страниц накатали!
http://www.uazpatriot.ru/forum/noviy-sa ... tml#706256
Автосалоны уже несколько привозов продали.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср май 23, 2012 19:25

БEЛЫЙ писал(а):По этому салону уж 20 страниц накатали!
http://www.uazpatriot.ru/forum/noviy-sa ... tml#706256
Автосалоны уже несколько привозов продали.
Ты думаешь я форум читать не умею??? Все что там написано-предположения и домыслы, здесь же официальная информация производителя от вчерашнего числа!!!
Изображение

inventor

Сообщение inventor » Ср май 23, 2012 19:27

БEЛЫЙ писал(а):... В том то и дело что для пострадавшего при нашей системе гемор ещё тот!
Вот именно это и имел ввиду без какого-либо злорадства. Если ДТП без жертв и тяжелых повреждений, то лучше самому бить, чем тебя стукнут. Меньше геморроя. Увы, таковы особенности процедуры... :D
Иногда действительно под настроение проще деньги отдать и разбежаться. Но 15 - это конечно перебор, можно сказать результат шока. А водитель крузака, мягко говоря, непорядочно поступил, даже если и не виноват был.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср май 23, 2012 19:29

inventor писал(а):А водитель крузака, мягко говоря, непорядочно поступил, даже если и не виноват был.
Так о том и речь.
Изображение

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 20:11

Согласен с двумя предъидущими ораторами :P

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 20:13

А уже спрашивал, про кАптильню не?

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср май 23, 2012 20:21

TXA писал(а): Любое ДТП - это стресс мощный
да ладно, это от отношения зависит, ладно я по...ст, младший брат вообще жжот, проехав на красный с превышением сбил тойоту какую-то, там хорошо так ударил, пока ДПС ждали балдел ещё ходил, типа вроде ничо парень попался, может конфетой угостить, у меня есть тут несколько :lol: до этого Газель на таран взял, а некуй, говорит, со встречной налево поворачивать (Газель на треть корпуса на встречную заехала, а у него тормозной путь был как по струнке, объехать даже не пытался :D )
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

maike

Сообщение maike » Ср май 23, 2012 20:40

И зовут брата Гастелло :lol:

TXA

Сообщение TXA » Ср май 23, 2012 20:58

"Хотя в целом - согласен! 15 рублей на месте - явно перебор."

Это не перебор - полный пи-пи-пи, девушка же написала, что мужика ВСЕ знают, машина с номером на борту. Тогда как ему по лесу на ней ездить?! 15 тыр - это чтоже она ему разбила что у нее машинка как новая - следов практически нет, в Альфа-Банк ездил стоял рядом, осматрел. А ему 15 тыр подавай!?

Однозначно "настоящий жиппер" - полный уе....к !:evil:
А женщина воспитывает детей из детского дома к своим еще 2им!

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Ср май 23, 2012 22:40

luchsergey писал(а):если на патре нет повреждений ,то и на крузаке чисто гламур немного нарушился(типа небольшой потёртости на полировке) иначе б тот уродец на 15 не согласился б.
они как правило за любую царапку не меньше сотки хотят.
Ну так это чисто подстава. Убедил девушку что она сама виновата, взял деньги и уехал довольный. Тем более могут так подставить что действительно будешь по правилам виноват, а так то у подставщиков умысел был и дтп спровоцировали специально, от этого защищает страховка, чтобы свои деньги не отдава, а с страховкой подставщики не хотят связываться им нужны денги сразу. И если бы начали гаи вызывать он мог вообще слинять и сказать типо не когда и не вызываете ни кого. В общем класический случай, водителей выбирают не опытных их на дороге сразу видно и так чтобы один в машине ехал. Ну а не опытная в вождении девушка одна и на новой машине, это вообще мечта подставщика, вот он и улыбался в предвкушении денег потому как был уверен в успехе. Обычный бы человек улыбался бы если б ему машину попортитли, я думаю любой бы
расстроился, а для этого обычное дело.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт май 24, 2012 03:17

ну так давайте выложим его "бортовой номер", наверняка где-нибудь в ОРМ, МБО или ланд-крузер.ру светится, можно же легко сделать чтоб его точно весь город знал :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Чт май 24, 2012 03:29

И вообще странные заявы что его знает весь Новосиб. Вы случаем не оттудова и почто не знаете такую незаурядную личность,да ещё с номером?

serdollyc

Сообщение serdollyc » Чт май 24, 2012 05:27

мариямама писал(а):
БEЛЫЙ писал(а):Ребята, слишком много ехидства по поводу крузака. Был бы я психиатром, сказал бы что это комплекс. Не забывайте - он ни в чём не виноват! :wink:
да он нормальный чел. это я во всем виновата. просто стыдно рассказывать что да как
Так что ты ему повредила-то? Расскажи не стесняйся.
Изображение

мариямама

Сообщение мариямама » Чт май 24, 2012 05:56

ну что вына чкеловека накинулись. мы ж с ним по доброму расстались. а теперь он наверняка этот форум просматривает и некдобрым словом меня вспоминает.

я ж написала-я 100 проц виновна.

что дэушка неопытная, так я не писала. беззащитная-да. а вот опыта хоть через край. я ж писла-уже 2 свои машины в хлам уделала. не чувствую габаритов и всё тут. ну в смысле потрм уже чувствую, но когда только что машина куплена, то обязктельно куда-нибудь влеплюсь.

на моем крыле не только крузака вешать. в общей сложности 8 дтп. из них 2-по моей вине.

так что гемор со страховкой и гибдд знаю не по наслышке.

что я разбила у ланд крузера? бампер хорошо так вмяла и задний фонарь с мясом вырван. а остальные деньги он за моральный ущерб взял.

кстати был у маня случай еще на хонде. только зимнюю резину постарила, а тут бац-и первый снег. и по этой каше тормозила абс кой, задела ниву белую. за рулем женсчина была. у меня крыло фара и бампер, у нее-то же самое что у крузера, но в меньшей степени.

так та женсчина посмотрела на мою машину, сочувствено головой покачала и дальше поехала.

богат не тот у кого много, а тот, кто многое может простить.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Чт май 24, 2012 05:58

а что ему осага б тоже за моральный уплатила? урод в квадрате(а точнее в кубе) вырисовывается.

serdollyc

Сообщение serdollyc » Чт май 24, 2012 06:08

luchsergey писал(а):а что ему осага б тоже за моральный уплатила? урод в квадрате(а точнее в кубе) вырисовывается.
УРОД!!!
Изображение

мариямама

Сообщение мариямама » Чт май 24, 2012 06:14

боюсь что осудите. но все равно напишу.

когда я еще первую машину купила, мне сказали-ставишь на учет и..какая последняя цифра в номере, столько раз за машину проставиться надо.

я тогда не поверила

и со второй так же. хотела обмыть в общем. а я ж почти не пью. а подружка сказала-луче мозги обмой. нет подруг у меня. не с кем пить вапще.

в этот последний раз, 7 цифра в номере. ну с мамой посидели, ну с мужом. еще как минимум 3 раза выпить надо.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности