Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
- TXA
http://www.uazpatriot.ru/forum/post717871.html#717871уДДав писал(а):Прикольно, Константин сам то толком рулить не умеет, а уже других учит (не уметь ездить) :P А мы потом удивляемся почему на дорогах столько .... :P :P :Pмариямама писал(а):ездила с Константином по славному городу Новосибирску. Большое ему спасибо
1-Я не рулил!
2-Хватит флудить в теме помощи!
3-Невижу проблем, жена отлично ездит, я считаю что это только Моя личная заслуга, после ее папы с мамой

:P :lol: 8)
-
- TXA
взял бы и помог девушке!Отец Сергий писал(а):Оправдывается, однако!
Знает, хде собака порылась! :lol:
а то ей напомогали - блин! всякие помогальщики, зато я теперь ЗНАЮ! почему такой бардак на дорогах, а то после получения водительского женой, я еще долго нервничал приводя ее к состоянию, что мне стало НЕ страшно, что она в город уехала. Притом на ПАТР она села через года полтора.
Я потом 2 часа сидел и тупо чаю крепкого с шоколадом пил! :o
маринамама - к вам только положительное отношение! РЕСПЕРКТ и УВАЖУХА - после всяких водятлов НЕ бросить все и поехать самой получать номера, когда всякие дебилы увидев, что машина без номеров вдруг включила аварийку - начинают на своем японскомавтохламе подрезать. Вот дебилы!
маринамама - я в вас ВЕРЮ! У Вас все получиться!
- мариямама
я-мария. :)txa писал(а):взял бы и помог девушке!Отец Сергий писал(а):Оправдывается, однако!
Знает, хде собака порылась! :lol:
а то ей напомогали - блин! Я потом 2 часа сидел и тупо чаю крепкого с шоколадом пил! :o
маринамама - к вам только положительное отношение! РЕСПЕРКТ и УВАЖУХА - после всяких водятлов НЕ бросить все и поехать самой получать номера, когда всякие дебилы увидев, что машина без номеров вдруг включила аварийку - начинают на своем японскомавтохламе подрезать. Вот дебилы!
маринамама - я в вас ВЕРЮ! У Вас все получиться!
видно никто помогать больше не хочет. ездить с дамой за рулем-это вам не в горы на джипах. это экстрим не для слабонервных.
вы-настоящий мужчина.
а что там вам нафлудили в теме про автопомощь-не принимайте близко. это они от зависти.
-
Это заместо водовки?txa писал(а):Я потом 2 часа сидел и тупо чаю крепкого с шоколадом пил! :o
От значит, как ты стресс снимаешь. А я-то думаю,откуда у тебя такая гиперактивность? :D Во всем шоколад виноват, однако! Ты это, на будущее - поменьше шоколадки-то. Ну или крепкого чаю. Просто любопытно, насколько он крепкий?

-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Только без обид! Вы права получили законным путем?мариямама писал(а):
я-мария. :)
видно никто помогать больше не хочет. ездить с дамой за рулем-это вам не в горы на джипах. это экстрим не для слабонервных.
А то как то подозрительно...
экстрим...не для слабонервных...

У меня жена отучилась в автошколе и я не боюсь ездить с ней рядом,в том числе и на Патриоте.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
- мариямама
законноVitaly писал(а):Только без обид! Вы права получили законным путем?мариямама писал(а):
я-мария. :)
А то как то подозрительно...
экстрим...не для слабонервных...![]()
У меня жена отучилась в автошколе и я не боюсь ездить с ней рядом,в том числе и на Патриоте.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Тогда нет причин бояться. Надо, просто , набираться опыта.И свой опыт самый правильный 

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
-
-
-
-
-
-
-
- TXA
П....! Жаль ПАТРик, он конечно и 180 км/час пойдет, люди говорят. У меня жена по зимней дороге при -35 градусов Цельсия окружающего воздуха температуре, его только до 165 км/час разгоняла, за час такой езды мы обогнали:
1-хёндай (чего-то там у чёрной реки) тушкан - 1 шт;
2-японскийавтохлам - 2 хонды какие-то, 1 тойота марина, 1 ниссан какашка
3-несчетное число пешеходов! :lol: :lol: :lol: :lol: :P
Только после этого мне пришлось садиться за руль и выслушивать речи, что я не умею ездить быстро и 65 км/час по населенному пункту - это что пешком .......
3-несчетное число пешеходов! :lol: :lol: :lol: :lol: :P

Только после этого мне пришлось садиться за руль и выслушивать речи, что я не умею ездить быстро и 65 км/час по населенному пункту - это что пешком .......
- TXA
ржу всегда немогу! у нас клуб "Шерлок Холмс" http://www.uazpatriot.ru/forum/post718333.html#718333
угадай 2 цифры называется! я "понимаю сразу": БиЛайн! или МТС, иль МехаФон как буд-то у оператором только по 1му коду.
Недавно анекдот читал на bash.org.ru "считать - Если капча НЕ Угадана с 3х раз - значит ЧЕЛОВЕК!"
угадай 2 цифры называется! я "понимаю сразу": БиЛайн! или МТС, иль МехаФон как буд-то у оператором только по 1му коду.
Недавно анекдот читал на bash.org.ru "считать - Если капча НЕ Угадана с 3х раз - значит ЧЕЛОВЕК!"
Последний раз редактировалось TXA Вс май 20, 2012 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- VladXW
В лучшем случае это привело бы к лишению прав на пару лет, а в худшем, не дай бог конечно, к пополнению процента статитики дтп, нельзя так ездить, тем более зимой, патриот это неtxa писал(а):П....! Жаль ПАТРик, он конечно и 180 км/час пойдет, люди говорят. У меня жена по зимней дороге при -35 градусов Цельсия окружающего воздуха температуре, его только до 165 км/час разгоняла, за час такой езды мы обогнали:
3-несчетное число пешеходов! :lol: :lol: :lol: :lol: :P![]()
Только после этого мне пришлось садиться за руль и выслушивать речи, что я не умею ездить быстро и 65 км/час
по населенному пункту - это что пешком
.......
гоночная машина и на такой скорости может повести себя непредсказуемо. По дорогам и другие люди ездят, которые хотят домой доехать а не встретиться с 2х тонной машиной, только потому что кому то захотелось погонять. О последствиях надо маленько думать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я вообще не понимаю что за "мастерство" хотят оценить. До максимальной скорости машину разогнать? так это и обезьяна сделает... озвученные 165 по зимней дороге... вот это никак мастерство не характеризует, скореее наоборот, так пацаны на разных "гонках" типа 9-к и марков гоняют, пока не повзрослеют и ума не появится маленько :twisted: в грязи... ну да, надо некоторое мастерство, пока машина едет, потом физическую силу уже надо, для копки и прочих необходимых маневров... так что и как сравнивать собираетесь?Макс1811 писал(а):Так а чего "по асфальту" гоняться? Вы загоните машины в говна по ступицы, с парой бродов, и там сравнивайте мастерство вождения внедорожника. :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
так я понимаю это предмет гордости, подозреваю что maike подобные же "аргументы" в подтверждение уровня вождения приведёт :)luchsergey писал(а):Они так больше не будут,так же,Константин?
p.s. помнится по молодости таксовал, одна пассажирка комплимент сделала - хорошо Вы машину водите, у меня муж тоже быстро ездит и всех обгоняет, но с ним страшно, а у Вас как-то спокойно себя чувствуешь, уверенно...
я это почему и запомнил (ну кроме того, что в 25 я на такие вещи как-то больше реагировал :D ), что мне показалось это хорошим показателем - если чувствуешь себя спокойно пассажиром, значит водитель хороший, а если можешь спокойно уснуть в пассажирском кресле, значит уверен в нём... это можно как критерий для оценки использовать :lol:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Спамеры специальной програмкой номера в инете собирают и смс разные шлют! Если порядок цифровой номера нарушен, то не шлют :Ptxa писал(а):ржу всегда немогу! у нас клуб "Шерлок Холмс" http://www.uazpatriot.ru/forum/post718333.html#718333