ух ты :)Alex Sport писал(а):а в номинации «Самое динамичное развитие» победил холдинг «Новосибспецпроект» (УАЗ, Subaru, Jaguar, Land Rover, Mazda)
интересно, а в ягуарах тоже ремни литолом мажут?
Ну не воробей же это лапкой чиркнул :) Может по крыше прошлись и не при установке люка, а когда машины с автовоза сгоняли, а может и на заводе на конвеере. А по спойлеру пройтись это вообще проще простого, когда он снят.Элли писал(а):VladXW, у меня вот на спойлере "чиркнуто" было. Но я не думаю, что это по спойлеру ходили :)
А вот пусть попробуют доказать (или хотя бы заикнуться), что моя диалоговая пандора поставлена "где попало и как попало". Потому что производитель сигнализации в официальном мануале указал установочный центр, куда я собссно и поехал. Что и подтверждается сертификатами, лежащими в бардачке. И никакой Уазспецпроект среди этих установочных центров не значится. И ни одного глюка (тьфу-тьфу) и никаких сопливых скруток и висящих на проводах блоков я тоже не наблюдаю. И счет за установку даже более дорогой сигналки совсем не в пользу дилера. Как-то так.Макс1811 писал(а):А если допы ставить не у них, не будет-ли "сторонняя"установка поводом к отказу в ремонте по гарантии?
У себя такого эфекта не наблюдал, может потому что не то курю))) Метал не щелкает при остывании в отличии от пластика, не веришь посиди в остывающей машине и послушай. В руководстве по установке сталайна написано что датчик удара ставить только на метал, я и поставил на метал(на ниве) но рядом пластик был, в итоге ложные срабатывания. Уменьшил чуствительность ложные срабатывания пропали и вместе с ними нормальные, теперь срабатывает только на сильный удар, а все это из-за неправильной установки датчика.Alex Sport писал(а):А вы не заметили, что после прогрева у наших машин кузов становится больше, металл от нагрева расширяется, а потом при остывании все на место встает? Так что если на металл приклеить тоже самое будет.
Накладка в которой отверстия на обдув лобовика состоит из 2-х половин... Соответственно посередине их стык. Одна заходит на другую. Так вот они поменялись местами - та которая должне быть нижней в месте стыка вдруг стала верхней. Щелчки пластика в салоне слышал давно, но заметил метаморфозу недавно - эту зону мне перекрывает кронштейн для сотика.VladXW писал(а):Это как, поподробней, а то ни чего не понятно.Vitamin писал(а):Пластик у нас ощутимо щелкает.... У меня накладки из которых на лобове стекло дует наоборот посередине встали...
Мы этот черный лимитед,с августа ждали,уже в принципе и не ждали,но перед новым годом пришел,забрали не раздумывая,хоть и с финансами было туго.Gorunuch писал(а):поздравляю, "уголек" т.е. чОрный взял? как цвет и внешний вид :)
Активную антенну Bosch за 600 руб. на лобовое стекло поставить и приём будет на 5+, (проверено электорникой, смазано силиконом) виновата родная, вернее виновато её отсутствие.химик писал(а):Мы этот черный лимитед,с августа ждали,уже в принципе и не ждали,но перед новым годом пришел,забрали не раздумывая,хоть и с финансами было туго.Gorunuch писал(а):поздравляю, "уголек" т.е. чОрный взял? как цвет и внешний вид :)
Мы очень довольны :!: :!: :!:
Нравится ВСЕ :!:
Канечно еще кой чего надо довести до ума,но в целом прет позитив :D :D
Единственно,недоумение у меня вызвала магнитола,ваще чето не настраивается,радио ловит только в городе,какая то хрень,под замену одназначно :x