Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Mixailo
тоже думал как заведется ....химик писал(а):Кстати холодат,кто как седня завелся:
нажал кнопочку на пульте - вчера (т.е. 22) завелась со второго раза, но это похоже такой режим сигналка задала :) чтобы не насиловать аккум.
сегодня (23) с первого
так что теперь думаю - а надо ли ставить на прогрев по времени (по температуре что то не сделал) или так оставить :)
пока склоняюсь к "так оставить" :)
- toledo
- Модератор
По опыту прошлой зимы: до -25С делать вообще ничего не надо. При условии конечно исправного двигателя и аккума, а так же нормального масла.Mixailo писал(а):так что теперь думаю - а надо ли ставить на прогрев по времени (по температуре что то не сделал) или так оставить :)
пока склоняюсь к "так оставить" :)
Если ниже, то достаточно было 1 раз в обед завести прогреть, вечером заводился нормально. Ночью правда в гараже стоит, там за зиму ниже -15 не опускается.
Еще опыт прошлой зимы (почти печальный) говорит о том, что
Евро-троешники! Не забываем утеплить двигатель и развернуть воздухозаборник к блоку! Иначе геморой в мороз на 100% обеспечен!
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Кто что думает на счёт вот такого утеплителя для двигателя. Сегодня утром рекламную передачу по телеку про него показали.toledo писал(а):Не забываем утеплить двигатель и развернуть воздухозаборник к блоку! Иначе геморой в мороз на 100% обеспечен!
- neal
Как-то сильно открыты у нас всякие вращающиеся детали, как бы не зажевало..GanKo писал(а): Кто что думает на счёт вот такого утеплителя для двигателя. Сегодня утром рекламную передачу по телеку про него показали.
Мне за державу обидно.
- Макс79
В Уаз центре 2 года назад брал утеплитель на , не соврать бы, газ 69, который снаружи на капот у него крепится.... там войлочная хрень а сверху дермнтин.... как раз в аккурат двиг нкрыл у себя, бюджет что то в районе 400р был... летом под палатку его стелю ионгда)))GanKo писал(а):Кто что думает на счёт вот такого утеплителя для двигателя. Сегодня утром рекламную передачу по телеку про него показали.toledo писал(а):Не забываем утеплить двигатель и развернуть воздухозаборник к блоку! Иначе геморой в мороз на 100% обеспечен!
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- химик
Повидимому.y57 писал(а):Ну видимо не всегда под окном получается поставить, поэтому от вертикали вниз еще по двору (через детскую площадку например?) к месту парковки у соседнего дома тянется.Dorant писал(а):дак, высота девяти этажки вроде с утра 30 метров была!!
зачем еще сорок?
В прошлом году тока он с переноской бегал,в этом году дом как паутинка :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я на зиму войлок сверху бросаю, попался как-то по размеру капота, за ночь конечно выстывает, но если я на работе, то за день несколько раз могу куда-нибудь поехать, температура вышеуличной остаётся :) что касается иммобилайзера, то у нас его можно обойти вклеив чип в замок, но тогда да, защиты вообще никакой :( поэтому вернул чип в ключ и пользуюсь дистанционным запуском только на работе (оставляю ключ в замке)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Не скажи. В прошлую зиму при ночной температуре около -40 за 10 часов (с 23-00 до 9-00) двигатель остывал до -30.yu_yu писал(а):За ночь (день) двигатель на морозе всёравно остынет до наружной температуры. Одеяло это ведь не греет, а только сохраняет тепло.
Одеяло уменьшит скорость остывания двигателя. Да и тут важно не столько остывание двигателя само по себе, а больше - аккумулятора. Вот если он подольше в тепле будет за счёт того, что одеяло будет удерживать тепло и "греть" аккумулятор, то и двигатель потом без проблем заведётся.
- barss
- Владелец
был у меня опыт с одеялком... :( тогда у меня Калдина была(как известно в иномарках проктически все закрыто!...)чуть не спалил машину...одеяло просто загорелось прям на сфетофоре...успел потушить...очаг возгарания был маленьким....не советую! по причине собственной безопасности...пользуйтесь войлоком 

- toledo
- Модератор
Из чего это чудо-одеяло сделано хоть?
Подозреваю что фольгированый утеплитель из Абриса по 70 р. за метр будет не намного хуже работать.
Подозреваю что фольгированый утеплитель из Абриса по 70 р. за метр будет не намного хуже работать.
Последний раз редактировалось toledo Чт ноя 25, 2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
В прошлом годе, как морозяки начались, сразу купил его. Нормально, нигде не задевает. Сделано из стеклоткани, насколько понял. Плотненько ложится. Прям по размерчикам сделано. В общем, доволен.GanKo писал(а):Под одеялом я подразумеваю "Автотепло".barss писал(а):был у меня опыт с одеялком...
В итоге я купил себе это покрывало. Теперь буду испытывать.