Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- toledo
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Шумку делал сам - пока только все 5 дверей и потолок. Материалы обошлись в 5 тысяч, причем не экономил совсем. И немного еще осталось. Подходить к машине сначала боялся, а когда в одиночку разобрал весь потолок за 15 минут, понял, что ничего сложного там нет. Я правда совместил шумку с автопилотовскими чехлами, поэтому снял сиденья - по салону ваще ходить пригнувшись можно :)
Недавно на тонировке разбирали двери - специально проверил - за год нигде не отклеилось ни кусочка. В отличие от заводской, которая за полгода осыпалась и грохотала в дверях. Результат - приятное шуршание дождя вместо пустой бочки и чистый звук из колонок на любой громкости.
Тонировку делал на Ватутина, по рекомендации коллеги Volodya :) Придраться не к чему и ценник весьма гуманный. Координаты по запросу в ЛС.
Недавно на тонировке разбирали двери - специально проверил - за год нигде не отклеилось ни кусочка. В отличие от заводской, которая за полгода осыпалась и грохотала в дверях. Результат - приятное шуршание дождя вместо пустой бочки и чистый звук из колонок на любой громкости.
Тонировку делал на Ватутина, по рекомендации коллеги Volodya :) Придраться не к чему и ценник весьма гуманный. Координаты по запросу в ЛС.
-
- химик
Ну ты ж сам написал,что через год будешь продавать,вот и навеяло,какая следующаяAlex Sport писал(а):Где-то я это уже слышал, причем не один раз!!! :Dхимик писал(а):Че-то ближе к ночи навеяло. Рано или поздно все мы задумываемся о следующей машине. Просто интересно,после Патриота какая следующая:
Или опять Патриот: :)

- химик
А меня чето мой машин не радует,может экземпляр неудачный попался,с двигателем непонятно,рулевое вообще ахтунг.Volodya писал(а):я даже не думаю о смене машины, повода нет об этом думать, будут деньги лишние скорее вторую куплю, или квадроцикл может...
Прошлый 31514 вообще проблем не доставлял,причем был без гидрача,а рулился легче.
Вот Володя отпишется после Ваксойла,посмотрю еще,а то продам его нафиг,другой куплю :(
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да меня и до него всё почти устраивало, это Хасан раскритиковал чота мою машину - и не рулится она, и гудит ацке :twisted: потом правда оказалось что ГУР намертво затянут (я потом вспомнил, я ж зазоры устранилхимик писал(а): Вот Володя отпишется после Ваксойла,посмотрю еще,а то продам его нафиг,другой куплю :(

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
- pvn
а объясните мне смысл вот этой фразы из рук-ва по эксплуатации:
ВНИМАНИЕ! Запpещается преодолевать спуск с
выключенной передачей в коpобке пеpедач или pаздаточной коpобке или с выключенным сцеплением.
Боятся, что тормоза перегреются или че?
ВНИМАНИЕ! Запpещается преодолевать спуск с
выключенной передачей в коpобке пеpедач или pаздаточной коpобке или с выключенным сцеплением.
Боятся, что тормоза перегреются или че?
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- pvn
по выводу шлангов сапунов, в академе есть где все необходимое купить? а то на 3 дня уезжаю в под Колывань, делать днем нех будет...
а, еще думал прошприцевать на всякий случай.. литол24 ж пойдет для всех маслоточек? скока там туб надо взять его?
а, еще думал прошприцевать на всякий случай.. литол24 ж пойдет для всех маслоточек? скока там туб надо взять его?
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
-
Бум считать, что тяпница!
когда гость поднимался из-за стола ему наливали "на посошек"
гость выходил на улицу — наливали "на дорожку"
гость ставил ногу в стремя — "стременную"
и самый последний тост — когда в ж... пьяный гость уже был в седле, лошади между ушей ставили последний стакан. Отсюда и название "между ушей"
и самый последний тост — когда в ж... пьяный гость уже был в седле, лошади между ушей ставили последний стакан. Отсюда и название "между ушей"
- yu_yu
."Волга-моторс" на Демакова.pvn писал(а):по выводу шлангов сапунов, в академе есть где все необходимое купить? а то на 3 дня уезжаю в под Колывань, делать днем нех будет..
"Хозяин", 2-й этаж - по УАЗу-Волге, 3-й этаж по ВАЗам. Но это на ОбьГЭСе на Приморской.
Второй вариант лучше, выбор всякой всячины больше.
По ВАЗовским медным трубкам (если их хочешь ставить) лучше в "АВТО-1" на Русской или на Механизаторов,72 в "Авто-Ладу". Есть ещё "Филин", но там дороговато и выбор не большой. На Балтийской,8 в подвале (под 401-м "Москвичём") не плохой магазин. "Стоп" на Часовой,17 ВАЗовскими запчастями недорого торгует, выбор большой.
Лучше пожиже что-нибуть. 158-ю, например (если отечественное). А у иностранцев много спец.смазок для крестовин. В магазинах проконсультируют (только не покупайся на то, что для УАЗа пойдёт и ЛИТОЛ или любая смазка, спец.смазка охотнее из шприца в прессмаслёнку подаётся). Тубы одной хватит надолго.pvn писал(а):а, еще думал прошприцевать на всякий случай.. литол24 ж пойдет для всех маслоточек? скока там туб надо взять его?
Если времени будет много, то не поленись открути болтики на сальнике поворотного кулака (ключи на 10,12,14,17; на 10 удобнее головка маленькая! с "трещёткой"). Сними плёнку с шаровой опоры (если она есть) и забей кулак (в порядке предпочтения на форумах, по моему мнению не актуально) ШРУСом, молибденовой смазкой для подшипников или ЛИТОЛом. Входит в поворотный кулак по "книжке" 400 грамм, реально легко входит 450-500 грамм. Но 400 грамм достаточно. Смазка в поворотный кулаках на машине Сергея SWS спасла поверхности шаровых опор от глубокой коррозии: плёнки не были убраны, и смазка поверхности шаровой проводилась только "испарениями", при отсутствии там смазки скорее всего на шаровой были бы оч.глубокие раковины, на устранение которых ушло бы много сил и времени.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну передок то на скорость повлиял бы мало, а пониженная в два раза примерно :) спуск на передаче вообще не исключает использование тормозов, движок то и перекрутить можно :Ppvn писал(а): седня попробовал кстати, на первой с крутой такой горки спуститься, шибко лихо шел. по-видимому, надо было или передок подключить или вообще пониженную.
- Vitamin
Когда садился в седло наливали черезседельную, аккурат опосля стременной.Отец Сергий писал(а):Бум считать, что тяпница!
Когда гость отьезжал от дома на дорогу, его окликали, возвращали назад. И наливали забугорную т.к. гость "воротился из-за бугра".[/b]
-
Про "посошок":
Летят навстречу друг другу две ракеты. Встречаются, спрашивают:
- Ты кто?
- Я советская ракета, лечу в Америку. А ты кто?
- Я американская ракета, к вам лечу.
- Давай, выпьем за знакомство.
- Давай.
Пили, пили... Выпили на посошок, вдруг американская ракета побледнела:
- Что-то я лишнего перебрала, не долечу...
Русская хватает ее под ручку:
- Давай, я тебя домой провожу.
Летят навстречу друг другу две ракеты. Встречаются, спрашивают:
- Ты кто?
- Я советская ракета, лечу в Америку. А ты кто?
- Я американская ракета, к вам лечу.
- Давай, выпьем за знакомство.
- Давай.
Пили, пили... Выпили на посошок, вдруг американская ракета побледнела:
- Что-то я лишнего перебрала, не долечу...
Русская хватает ее под ручку:
- Давай, я тебя домой провожу.
-
Ну вот теперь отвечу.Vitamin писал(а):Голосом Охлобыстина: Отче, а чего ж у тебя подпись на аватарке зеленая? Али ты модерируешь в техразделах? Или "позеленел" как член клуба? Давно хотел я этот вопрос задать, вот хоть повод образовался.
З.ы. Я не по злобе - просто интересно...
Если ты заметил, Клубная зеленая Звезда сверху аватары, не только у меня. Ее имеют все, кто официально вступил в Клуб. Подробнее здесь: http://www.uazpatriot.ru/content/view/66/139/
Это не дает мне право модерировать форум. Модераторов у нас двое: GanКo и barss. Вот к ним все вопросы (в личку) Кроме того, есть Правила форума, которые должны соблюдать все.
http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/229/
Зы: с модерами, в форуме лучше отношения не выяснять.
Отправят в Бан (от недели до пожизненно) и фамилию не спросят! Проверено лично! :D
-
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да сопсна как рулил одной рукой, так и рулю... ну да, теперь если в носу ковыряюсь разглядывая окрестности на ходу, то не ухожу с полосы больше чем на метр, это не может не радовать, окружающих, потому как мне традиционно... звуки тоже да, теперь вместо подвесного и ещё какой-то хрени слышно гул задней двери, год болтающейся без даже штатного кожуха (кстати, в Бийске ручка задней двери 750р стоит), шум колёс по асфальту и вибрация два года не балансированных колёс после 120 км/ч на уши давит :o а может передок включен в хабах, тогда не удивительно, раньше после 80-ти опу щекотать начинало из-за кардана переднего, но это легко исправить, просто посмотреть забыл, а в городе я тише езжу, тут незаметно вибрации...
- TXA
Опыт календарей есть - пора слелать клубный календаот на год, с рисунками наших детей. Кандидаты уже есть: http://www.uazpatriot.ru/forum/post704334.html#704334
что народ думает?
что народ думает?