Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
я такую наклейку два года в Волге возил, потом брат на ней Газель подбил, я говорю - приклей наклейку, увезут хоть бесплатно.... опчем комиссар так и не приехал на место, а эвакуатор прождали часа три, наверное... с тех пор больше в альфе не страхуемся....toledo писал(а):В Альфе.
Дали даже наклейку, на которой написано "при наличии данной наклейки услуги эвакуатора бесплатно или по специальным условиям"
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
а у нас в прошлом годе,был выезд 13 декабря и съездили не плохо...вот можно и подумать :)
если кто не знал или забыли :arrow: http://www.uazpatriot.ru/forum/marshrut ... 98-60.html
если кто не знал или забыли :arrow: http://www.uazpatriot.ru/forum/marshrut ... 98-60.html
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
выезд не при чём, первый раз я его тянул через где-то тыщу-полторы, тогда подумал на место встало всё, типа нормально, потос ещё через где-то четыре, насторожился, к семи он начал хрустеть, но я думал что это щит тормозного диска замялся чем-то... оказалось опять ступица :evil:barss писал(а): ну дык,правильно после выезда то :D
- toledo
- Модератор
Тебе и карты в руки!barss писал(а):а у нас в прошлом годе,был выезд 13 декабря и съездили не плохо...вот можно и подумать :)
Предлагай, организуй!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
то есть получается - что брать мы знаем (номер подшипника), но где его сделали мы можем знать только в специализированных магазинах...
тоже самое и по сальникам - я покупал сальник полуоси за 50 с чем-то рублей, а когда покупал сальник ******* (номер просто не помню щас, брал по образцу), то стоил он около 30р., опчем-то те же 2 раза на стоимость за узкую специализацию
тоже самое и по сальникам - я покупал сальник полуоси за 50 с чем-то рублей, а когда покупал сальник ******* (номер просто не помню щас, брал по образцу), то стоил он около 30р., опчем-то те же 2 раза на стоимость за узкую специализацию
- toledo
- Модератор
перенес из другой темы
А вообще, химик уже выдвинул третью модель отношений "ГБО - ГАИ", которую я слышу.
1) Регистрация ГБО обязательна для всех.
2) Регистрация ГБО обязательна только для коммерческого транспорта.
3) Регистрация не требуется.
Где правда?
Блин, а мой друг-гаишник настоял (и помог) это сделать. В результате в обмен на доки от ГБО выдали какую-то бумажку под названием "Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности". Выглядит это "свидетельство" как старый советский бланк счет-фактуры :) Половина А4 на тонкой серой бумаге с размазаным шрифтом. Все заполнено рукописно, синяя круглая печать. Короче при желании эта фиговая бумажка рисуется за 15 минут и печатается на любом современном принтере.химик писал(а):При установке ГБО,регистрация в ГАИ не требуется,это не есть изменение конструкции.
Если надо могу поискать нормативный документ,в Газели лежит на всяк случай,вместе со всеми доками на ГБО.
А вообще, химик уже выдвинул третью модель отношений "ГБО - ГАИ", которую я слышу.
1) Регистрация ГБО обязательна для всех.
2) Регистрация ГБО обязательна только для коммерческого транспорта.
3) Регистрация не требуется.
Где правда?
-
- toledo
- Модератор
Из этой бумаги понятно только, что в ПТС или свидетельство о регистрации никаких отметок вноситься не должно. Значит на дороге всем гайцам можно говорить досвидания.
Однако на техосмотре или при постановке/снятии нужна форма 2а или 2б, которую я и получил.
Мало того. Как меня убеждал гаишник, нужно СНАЧАЛА написать заявление в ГАИ, потом ехать ставить газ, а уже потом тебе выдадут такое свидетельство. Я такое заявление писал задним числом. "Прошу разрешить бла-бла-бла переоборудование автомобиля". А иначе на вопрос "и че теперь делать?" ответ был "ну че делать, идти газ снимать."
Однако на техосмотре или при постановке/снятии нужна форма 2а или 2б, которую я и получил.
Мало того. Как меня убеждал гаишник, нужно СНАЧАЛА написать заявление в ГАИ, потом ехать ставить газ, а уже потом тебе выдадут такое свидетельство. Я такое заявление писал задним числом. "Прошу разрешить бла-бла-бла переоборудование автомобиля". А иначе на вопрос "и че теперь делать?" ответ был "ну че делать, идти газ снимать."
- химик
Да хрень это все,на Газелях(бортовых) при постановке/снятии баллон закрывает номер на раме,до этого могут докапаться,а на Патре вообще не видно стоит газ или нет,а если и увидят скажи, я им не пользуюсь,а то что газом пахнет скажи старые запахи :D .
Я когда с учета снимаю,баллон откручиваю и все,никаких вопросов 8)
Техосмотр,сам знаешь как проходят 8) $
Я когда с учета снимаю,баллон откручиваю и все,никаких вопросов 8)
Техосмотр,сам знаешь как проходят 8) $
-
-
- barss
- Владелец
для Новосиба и областей....это важно :!: зайдите отметиться....
http://www.uazpatriot.ru/forum/raspisan ... tml#338257
http://www.uazpatriot.ru/forum/raspisan ... tml#338257
-
-
-
-
- Mixailo
а что должно было измениться?barss писал(а):по мне так все как обычно :too cool: :unknown:
фары? - так я с автосветом давно езжу
пешеходы? - тут тоже только формулировку поменяли, а смысл как был расплывчатом, там и остался :)
кольца? - тоже только законодательно закрепили то что было уже давно
так что, ИМХО, ничего не изменилось