Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Чёрный кот
- Онлайн статус: Не в сети
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Нашёл тут калёсы - сижу слюну глотаю :so...:
http://do.ngs.ru/search/?string=%D0%A3% ... rettyPhoto
Машин белый, диски белый... :good: Ан нет, не получится! К такому каждому колесу придётся по собаке привязывать, а это уже икстрейл получится! :lol:
Но один вопрос остался. А влезут ли 15" диски на патровские суппорта?
http://do.ngs.ru/search/?string=%D0%A3% ... rettyPhoto
Машин белый, диски белый... :good: Ан нет, не получится! К такому каждому колесу придётся по собаке привязывать, а это уже икстрейл получится! :lol:
Но один вопрос остался. А влезут ли 15" диски на патровские суппорта?
- Gorunuch
- Владелец
2Vitamin
насчет диллеров согласен, я как участник клуба и потенциальный клиент НСП или Автоцентра или УАЗ-Центра хотел бы знать, кто стоит в общении на форуме человек который принимает решения или может повлиять на их принятие или просто секретарь переписку ведет?
От этого зависит формат общения, его результат и сами вопросы, так что тут я согласен.
Но это опять же имхо, как и наклейки - рамки и вся остальная атрибутика. Просто клуб это клуб - общения по интересам и делать культа из наклеек и всего прочего не стоит.
насчет диллеров согласен, я как участник клуба и потенциальный клиент НСП или Автоцентра или УАЗ-Центра хотел бы знать, кто стоит в общении на форуме человек который принимает решения или может повлиять на их принятие или просто секретарь переписку ведет?
От этого зависит формат общения, его результат и сами вопросы, так что тут я согласен.
Но это опять же имхо, как и наклейки - рамки и вся остальная атрибутика. Просто клуб это клуб - общения по интересам и делать культа из наклеек и всего прочего не стоит.
- Vitamin
2 Gorunuch
Егор, опять получается, что выглядим мы с тобой просто какими-то ужасными сепаратистами :) Побщаться по существу какого-то важного вопроса с дилером мне несложно и лично съездить. Мелкие текущие вопросы действительно удобнее обсуждать онлайн. А на различных форумах я просто привык как-то не только никнеймы, но и имена использовать при обращении к тем людям, которые их озвучили и не скрывают от общественности. Просто вежливее и культурнее получается. Более приятное общение, не более. Другого смысла в моей позиции по данному вопросу нет.
Егор, опять получается, что выглядим мы с тобой просто какими-то ужасными сепаратистами :) Побщаться по существу какого-то важного вопроса с дилером мне несложно и лично съездить. Мелкие текущие вопросы действительно удобнее обсуждать онлайн. А на различных форумах я просто привык как-то не только никнеймы, но и имена использовать при обращении к тем людям, которые их озвучили и не скрывают от общественности. Просто вежливее и культурнее получается. Более приятное общение, не более. Другого смысла в моей позиции по данному вопросу нет.
-
Горячие Сибирские парни... млять...(прости, Господи!) прекращайте дискуссии. Можно без эмоций! Костя, это и тебя касается в первую очередь!Егор, опять получается, что выглядим мы с тобой просто какими-то ужасными сепаратистами
Свое мнение, надеюсь, правильное, написал в соотв ветках дилеров. Как пример - УАЗ-Центр:
http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 21183.html
+ Витале (barrsу), с просьбой закрыть темы, дабы представители дилеров смогли сами создать и вести диалог в этом форуме. Поэтому, в новых темах прошу только конкретные вопросы, претензии и пожелания.
Без перехода на личности, оскорблений, мордАбития и пр.
Ребята! Давайте жить дружно! :friends:
- Бэтмен
Надо выработать ЕДИНУЮ для всех нас и дилеров форму общения на форуме и чтобы все ее придерживались!!! В данный момент получилось седующее: Константин провел диалог с представителями дилеров, никому ничего не сказал, не предупредил, выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас. :) Что касается моего личного мнения, то мне хотелось бы общаться не с дилером в общем, а с конкретным человеком, его уполномоченным представителем, а не высказывать пожелания, претензии, благодарности в пустоту. С конкретным указанием должности, телефонов для связи, ну и конечно электронной почты.
- Чёрный кот
Вот лично мое мнение на счет наклеек хочешь клей, хочешь не клей дело каждого, но позвольте если вы хотите скидку как вас определять по будут по форуму или по слову что я мол от туда?? конторе есть смысл держать списки у себя в столе или в другом месте, тупо есть наклейка есть скидка, на ngs давненько такое практикуется, что ругаться то! хочешь скидку наклей наклейку проблема то в чем? ну не хочешь наклейку можно же сделать фирменные рамки под номер!! правда врятли кто захочет на номерные рамки смотреть, вообщем честно говоря тема абсурдна, но с другой стороны наклейка хороший идентификатор вообщем как не крути для контор идентифицировать по наклейке удобнее
-
- Чёрный кот
Я вот честно говоря не понимаю, в чем проблема наклеку то наклеить?? хочешь скидку клей!Отец Сергий писал(а):В яблочко! :crazy:наклейка хороший идентификатор вообщем как не крути для контор идентифицировать по наклейке удобнее
Последний раз редактировалось Чёрный кот Ср апр 04, 2012 05:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чёрный кот
- toledo
- Модератор
Раз уж про наклейки заговорили :)
Кто-нибудь знает как проще всего снять дилерскую наклейку с заднего стекла? Долгим и кропотливым колупанием удалось отковырять одну букву "О" из длинного названия всем известного ООО, продавшего мне патрик :) После этого стало грустно.
Кстати, дилеры не страдают излишней скромностью и никого не спрашивают, хочет ли он быть их бесплатным рекламоносителем.
Кто-нибудь знает как проще всего снять дилерскую наклейку с заднего стекла? Долгим и кропотливым колупанием удалось отковырять одну букву "О" из длинного названия всем известного ООО, продавшего мне патрик :) После этого стало грустно.
Кстати, дилеры не страдают излишней скромностью и никого не спрашивают, хочет ли он быть их бесплатным рекламоносителем.
- Чёрный кот
Alex Sport писал(а):Надо выработать ЕДИНУЮ для всех нас и дилеров форму общения на форуме и чтобы все ее придерживались!!! В данный момент получилось седующее: Константин провел диалог с представителями дилеров, никому ничего не сказал, не предупредил, выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас. :) Что касается моего личного мнения, то мне хотелось бы общаться не с дилером в общем, а с конкретным человеком, его уполномоченным представителем, а не высказывать пожелания, претензии, благодарности в пустоту. С конкретным указанием должности, телефонов для связи, ну и конечно электронной почты.
Да что с ними работу производить то по крайней мере нсп гдето с января собирался тут зарегится, вот не прошло и года зарегился :D , все диллеры об этом форуме знают и почитывают, просто диалог наладить надо, а нсп скажу честно меня удивляет походу у них появилась программа повышения качества обслуживания после ТО на следующий день звонят интересуются, все устроило или нет, хоть честно говоря на этом им спасибо, вообщем по мне вот честно я бы устроил сравнительный тест обслуживания в том или ином диллерском центре, а потом можно было бы подводить какие то итоги раз например в полгода или год, или часще
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
и не только известить, но и узнать согласны ли мы следовать этим правилам, я понимаю когда администрация что-то навязывает, тут как бы частный ресурс, могут и совсем закрыть, но так-то каждый давайте не будем свои правила придумывать :PAlex Sport писал(а): выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
по совету комрада ГАВРИЛОВа сдирал ненужное канцелярским ножом, очень эффективно, клей только остаётся немного, но его потом со времен грязью смывает :Dtoledo писал(а): Кто-нибудь знает как проще всего снять дилерскую наклейку с заднего стекла?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Чёрный кот
- TXA
ОБРАЩЕНИЕ к ФОРУМЧАНАМ!
Начал я раздавать- а мне на кой, и все такое,.... И я решил ну вас нафиг. Понадобилось мне лично найти общение с людьми - нашел - мне хорош, а вот думаю не поделиться ли ?!
А мне -
Я что за руку тащю?!
Volodya не хочешь Не спрашивай!
Скажу сразу
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НИ НА КОГО, НЕ ЗА ЧТО!
просто советы людей, которые прошли через это дали определенную направленность.
Потому при разговорах были приняты следующие правила, которые дилеры и мы обязуемся придерживаться.
1-Для начала они регистрируются на форуме под никами соответствующими названию их компаний;
2-Имена сотрудника и личные E-mail, телефон, мобильный телефон на форуме Не показываются;
Это позволяет форумчанам НЕ раскрывать свои имена6 номера машин и многое другое.
Потому как сидеть на форуме теже мотористы, электрики НЕ имеют возможности, то быть передаточным звеном меду НАМИ и ДИЛЕРАМИ будет назначенный дилером человек, лучше всего отдел Маркетинга. Они продают услуги и за это дело отчитываются чаще всего Лично перед своим директором;
3-За личные оскорбления Нашими форумчанами лично человека беру на себя ответственность Я (ТХА) Константин; потому и за личное оскорбление человека буду бить МОРДУ - Я, в остальном все в пределах основного правила форума: http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/
4-Задача представителей отвечать на коректно поставленые вопросы на ФОРУМЕ для ВСЕХ, относитьльно стоимости работ, стоимости услуг, видов дополнительных работ и услуг проводимых ими, отвечать на вопросы по поводу Выполненого сервиса и претензий по нему;
5-Наша задача задавать вопросы на ФОРУМЕ, что мы хотели бы получить от ДИЛЕРА, что нас НЕ устраивает в его работе, что нравиться, Наши Предложения!
и т.д.
Почему Я решил вывести Дилеров на ФОРУМ!?
Меня спрашивают очень часто и не только на этом на этом форуме, но и на других, а также порой проезжие куда у нас и когда можно ткнуться?! Я решил почему бы это все не сделать для ВСЕХ!
Попадание в ОМСК и необходимость сделать СРОЧНО нормальный ремонт на ЯМЕ - показал, что просто остановить ПАТРиот и спросить - это НЕВОЗМОЖНО! Это НЕ РАЗРЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА!
Это Первый шаг в этом направлении.
Купив ПАТРиот в августе 2008 года я долго читал различные форумы. Но после некоторого времени зарегистировался только на:
1-http://www.patriot4x4.ru/forum/
2-http://forum.uazbuka.ru/
ЭТОТ Я только читал! Но Встреча с машиной на которой Были Наклеены ЗВЕЗДЫ, из за которых тут там много шума и слова соего тёзки GanKo - регистрируйся изменили мое отношение и я зарегился. Помощь в тяжелой ситуации Alex_Sport еще больше укрепила меня в этом, мой дамский коллектив был побежден!
Но наш БЕЗКОНЕЧНЫЙ ФЛУД Везде - даже в теме не для этого меня раздражает и не только меня одного. Вчера я познакомился с 3 людьми 2е ничего НЕ знали про нас! Но машину купили кще в 2009 и 2010 годах, 1н - знал, но его мнение такое - РЕБЯТА читать как ВЫ безконечно П...ТЕ не камильфо!
Но Всем интересно и у всех есть нерешаемые для них проблемы, которые тут решине могут быть за неделю!
Давайте закончим "СВЯТЫЕ Войны" по всякой фигне!!!!!
Кто не хочет - того не тянем!
УАЗ - машина свободных и независимых, в том числеи от предрассудков и всякой фигни.
Не зря же "УАЗ-СВОБОДА Движения!"
У нас есть люди на НИВАх и НИССАНах - какая разница?!
Мы здесь потому что нам:
ИНТЕРЕСНО!
ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
.......................
........................
..........................
С Уважением Ко ВСЕМ!
ТХА
Приезжаю как-то за запчастями, поболтали с ребятам, а они мне- хочешь скидку, а я ато?!... конечно. Они мне - раздай плакаты, визитки - нам хорошо - тебе хорошо!Volodya писал(а):и не только известить, но и узнать согласны ли мы следовать этим правилам, я понимаю когда администрация что-то навязывает, тут как бы частный ресурс, могут и совсем закрыть, но так-то каждый давайте не будем свои правила придумывать :PAlex Sport писал(а): выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас.
Начал я раздавать- а мне на кой, и все такое,.... И я решил ну вас нафиг. Понадобилось мне лично найти общение с людьми - нашел - мне хорош, а вот думаю не поделиться ли ?!
А мне -
Не хотите - НЕНАДО! Я не гоню!Volodya писал(а):, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас.
Я что за руку тащю?!
Volodya не хочешь Не спрашивай!
Скажу сразу
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НИ НА КОГО, НЕ ЗА ЧТО!
просто советы людей, которые прошли через это дали определенную направленность.
Потому при разговорах были приняты следующие правила, которые дилеры и мы обязуемся придерживаться.
1-Для начала они регистрируются на форуме под никами соответствующими названию их компаний;
2-Имена сотрудника и личные E-mail, телефон, мобильный телефон на форуме Не показываются;
Это позволяет форумчанам НЕ раскрывать свои имена6 номера машин и многое другое.
Потому как сидеть на форуме теже мотористы, электрики НЕ имеют возможности, то быть передаточным звеном меду НАМИ и ДИЛЕРАМИ будет назначенный дилером человек, лучше всего отдел Маркетинга. Они продают услуги и за это дело отчитываются чаще всего Лично перед своим директором;
3-За личные оскорбления Нашими форумчанами лично человека беру на себя ответственность Я (ТХА) Константин; потому и за личное оскорбление человека буду бить МОРДУ - Я, в остальном все в пределах основного правила форума: http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/
4-Задача представителей отвечать на коректно поставленые вопросы на ФОРУМЕ для ВСЕХ, относитьльно стоимости работ, стоимости услуг, видов дополнительных работ и услуг проводимых ими, отвечать на вопросы по поводу Выполненого сервиса и претензий по нему;
5-Наша задача задавать вопросы на ФОРУМЕ, что мы хотели бы получить от ДИЛЕРА, что нас НЕ устраивает в его работе, что нравиться, Наши Предложения!
и т.д.
Почему Я решил вывести Дилеров на ФОРУМ!?
Меня спрашивают очень часто и не только на этом на этом форуме, но и на других, а также порой проезжие куда у нас и когда можно ткнуться?! Я решил почему бы это все не сделать для ВСЕХ!
Попадание в ОМСК и необходимость сделать СРОЧНО нормальный ремонт на ЯМЕ - показал, что просто остановить ПАТРиот и спросить - это НЕВОЗМОЖНО! Это НЕ РАЗРЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА!
Это Первый шаг в этом направлении.
Купив ПАТРиот в августе 2008 года я долго читал различные форумы. Но после некоторого времени зарегистировался только на:
1-http://www.patriot4x4.ru/forum/
2-http://forum.uazbuka.ru/
ЭТОТ Я только читал! Но Встреча с машиной на которой Были Наклеены ЗВЕЗДЫ, из за которых тут там много шума и слова соего тёзки GanKo - регистрируйся изменили мое отношение и я зарегился. Помощь в тяжелой ситуации Alex_Sport еще больше укрепила меня в этом, мой дамский коллектив был побежден!
Но наш БЕЗКОНЕЧНЫЙ ФЛУД Везде - даже в теме не для этого меня раздражает и не только меня одного. Вчера я познакомился с 3 людьми 2е ничего НЕ знали про нас! Но машину купили кще в 2009 и 2010 годах, 1н - знал, но его мнение такое - РЕБЯТА читать как ВЫ безконечно П...ТЕ не камильфо!
Но Всем интересно и у всех есть нерешаемые для них проблемы, которые тут решине могут быть за неделю!
Давайте закончим "СВЯТЫЕ Войны" по всякой фигне!!!!!
Кто не хочет - того не тянем!
УАЗ - машина свободных и независимых, в том числеи от предрассудков и всякой фигни.
Не зря же "УАЗ-СВОБОДА Движения!"
У нас есть люди на НИВАх и НИССАНах - какая разница?!
Мы здесь потому что нам:
ИНТЕРЕСНО!
ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
.......................
........................
..........................
С Уважением Ко ВСЕМ!
ТХА
-
пля! (прости, Господи!) Завязывайте!
А чО, дилеры испугались такого "душевненького" приема?
и тут-же опять хрень! Не заставляйте мЯ русским матерным разговаривать! :evil:
А чО, дилеры испугались такого "душевненького" приема?
Не, крик души, однако...ОБРАЩЕНИЕ к ФОРУМЧАНАМ!
и тут-же опять хрень! Не заставляйте мЯ русским матерным разговаривать! :evil:
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср апр 04, 2012 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- TXA
наша с тобой разница:inventor писал(а):txa, чувство собственной важности обострилось по весне?
а110ср, Альберт(inventor), Октябрьский р-н, амулет
.......
т972ха (амулет, классик) - Константин & Инесса (ТХА) 913-920-49-82 ДК Чкалова, ЦЕНТР.
Ты еонечно же за ОБЩЕЕ дело, но попросить тебя помочь - НЕВОЗМОЖНО!
- TXA
Читай мое "ОБРАЩЕНИЕ!" выше!toledo писал(а):Так может имеет смысл воду не мутить, а эти правила где-нибудь отдельно, кратко и ясно озвучить?txa писал(а):Потому при разговорах были приняты следующие правила, которые дилеры и мы обязуемся придерживаться.
Я что-то уже запутался, а ченить не то ляпнешь, Костя морду набьет :D
я не МОДЕР и тема не моя цеплять всверху нет возможности, а начинать НОВУЮ ТЕМУ - пока НЕ считаю нужным. Надо ЭТУ окончательно засрать! А то и так, что у нас не тема - сплошной флуд.

-
- inventor
Нет у нас с тобой общих дел и скорее всего не будет. А помощь потребуется - вэлкам в личку, или в рацию покричи, в "Сибири" мой позывной "горец". Я человек не злобный - помогу.txa писал(а):наша с тобой разница:inventor писал(а):txa, чувство собственной важности обострилось по весне?
а110ср, Альберт(inventor), Октябрьский р-н, амулет
.......
т972ха (амулет, классик) - Константин & Инесса (ТХА) 913-920-49-82 ДК Чкалова, ЦЕНТР.
Ты еонечно же за ОБЩЕЕ дело, но попросить тебя помочь - НЕВОЗМОЖНО!
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- TXA
Не у всех есть радиостанции, так что большое количество людей не смогут тебя даже попросить! Удобно - зато можно учить жить!inventor писал(а): Нет у нас с тобой общих дел и скорее всего не будет. А помощь потребуется - вэлкам в личку, или в рацию покричи, в "Сибири" мой позывной "горец". Я человек не злобный - помогу.
а наклейка-то от "СИБИРИ" есть ?
-
Достал уже.txa писал(а):так что большое количество людей не смогут тебя даже попросить! Удобно - зато можно учить жить!
И моему терпению пришел мохнатый.
Предупреждал по-хорошему! :evil:
Хватит чихней заниматься!Хорош на всех.г..лить.
Почти всех уже обделал.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср апр 04, 2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот
- TXA
Типа я тупой - кого кроме тебя?Отец Сергий писал(а): Достал уже.
И моему терпению пришел мохнатый.
Предупреждал по-хорошему! :evil:
Хватит чихней заниматься!Хорош на всех.г..лить.
Почти всех уже обделал.
И где оно г....? Да и флудилка - на то и флудилка, что бы как-то так без нецензурщины, но высказаться!
-
Ну я -же сказал... почти всех. Кто еще остался? :Ptxa писал(а): Типа я тупой - кого кроме тебя?
И где оно г....?
Зы: просил Русский язык выучить, дабы грамотно...
Все приятней, чес-слово!
Правила форума:
5.1.2. Ругань, оскорбления и неуважительные высказывания по отношению к пользователям сайта и третьим лицам.
5.1.3. Перепалки и переход на личности.
5.1.4. Обсуждение личных качеств и внешности пользователей сайта и третьих лиц (за исключением случаев, когда обсуждение инициировано самим обсуждаемым).
- Чёрный кот