Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Vitamin
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Vitamin » Вт апр 03, 2012 17:56

Ну где-то можно и забесплатно. :D

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Вт апр 03, 2012 18:00

Vitamin писал(а):Ну где-то можно и забесплатно. :D
ну бесплатных мест я не знаю, придется раскошелится :D

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Вт апр 03, 2012 18:12

Нашёл тут калёсы - сижу слюну глотаю :so...:
http://do.ngs.ru/search/?string=%D0%A3% ... rettyPhoto
Машин белый, диски белый... :good: Ан нет, не получится! К такому каждому колесу придётся по собаке привязывать, а это уже икстрейл получится! :lol:
Но один вопрос остался. А влезут ли 15" диски на патровские суппорта?

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Вт апр 03, 2012 19:44

2Vitamin

насчет диллеров согласен, я как участник клуба и потенциальный клиент НСП или Автоцентра или УАЗ-Центра хотел бы знать, кто стоит в общении на форуме человек который принимает решения или может повлиять на их принятие или просто секретарь переписку ведет?
От этого зависит формат общения, его результат и сами вопросы, так что тут я согласен.

Но это опять же имхо, как и наклейки - рамки и вся остальная атрибутика. Просто клуб это клуб - общения по интересам и делать культа из наклеек и всего прочего не стоит.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт апр 03, 2012 20:55

Сегодня переобулся за 1200:сняли, перебортовали, отбалансировали, поставили обратно и пожелали счастливого пути!!! :D
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Vitamin

Сообщение Vitamin » Ср апр 04, 2012 03:25

2 Gorunuch
Егор, опять получается, что выглядим мы с тобой просто какими-то ужасными сепаратистами :) Побщаться по существу какого-то важного вопроса с дилером мне несложно и лично съездить. Мелкие текущие вопросы действительно удобнее обсуждать онлайн. А на различных форумах я просто привык как-то не только никнеймы, но и имена использовать при обращении к тем людям, которые их озвучили и не скрывают от общественности. Просто вежливее и культурнее получается. Более приятное общение, не более. Другого смысла в моей позиции по данному вопросу нет.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 04:32

Егор, опять получается, что выглядим мы с тобой просто какими-то ужасными сепаратистами
Горячие Сибирские парни... млять...(прости, Господи!) прекращайте дискуссии. Можно без эмоций! Костя, это и тебя касается в первую очередь!
Свое мнение, надеюсь, правильное, написал в соотв ветках дилеров. Как пример - УАЗ-Центр:
http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 21183.html
+ Витале (barrsу), с просьбой закрыть темы, дабы представители дилеров смогли сами создать и вести диалог в этом форуме. Поэтому, в новых темах прошу только конкретные вопросы, претензии и пожелания.
Без перехода на личности, оскорблений, мордАбития и пр.
Ребята! Давайте жить дружно! :friends:

Vitamin

Сообщение Vitamin » Ср апр 04, 2012 04:46

Отец Сергий писал(а): Ребята! Давайте жить дружно! :friends:
+ много :friends:
З.Ы. Отче, дай хоть во флудилке потрындеть-то...

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср апр 04, 2012 05:24

Надо выработать ЕДИНУЮ для всех нас и дилеров форму общения на форуме и чтобы все ее придерживались!!! В данный момент получилось седующее: Константин провел диалог с представителями дилеров, никому ничего не сказал, не предупредил, выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас. :) Что касается моего личного мнения, то мне хотелось бы общаться не с дилером в общем, а с конкретным человеком, его уполномоченным представителем, а не высказывать пожелания, претензии, благодарности в пустоту. С конкретным указанием должности, телефонов для связи, ну и конечно электронной почты.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 04, 2012 05:29

Вот лично мое мнение на счет наклеек хочешь клей, хочешь не клей дело каждого, но позвольте если вы хотите скидку как вас определять по будут по форуму или по слову что я мол от туда?? конторе есть смысл держать списки у себя в столе или в другом месте, тупо есть наклейка есть скидка, на ngs давненько такое практикуется, что ругаться то! хочешь скидку наклей наклейку проблема то в чем? ну не хочешь наклейку можно же сделать фирменные рамки под номер!! правда врятли кто захочет на номерные рамки смотреть, вообщем честно говоря тема абсурдна, но с другой стороны наклейка хороший идентификатор вообщем как не крути для контор идентифицировать по наклейке удобнее

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 05:36

наклейка хороший идентификатор вообщем как не крути для контор идентифицировать по наклейке удобнее
В яблочко! :crazy:

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 04, 2012 05:45

Отец Сергий писал(а):
наклейка хороший идентификатор вообщем как не крути для контор идентифицировать по наклейке удобнее
В яблочко! :crazy:
Я вот честно говоря не понимаю, в чем проблема наклеку то наклеить?? хочешь скидку клей!
Последний раз редактировалось Чёрный кот Ср апр 04, 2012 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 05:47

Я вот честно говоря не понимаю, в чем проблема наклеку то наклеить??
Самое интересное, что никто не понимает!

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 04, 2012 05:51

Отец Сергий писал(а):
Я вот честно говоря не понимаю, в чем проблема наклеку то наклеить??
Самое интересное, что никто не понимает!
а у тебя случайно не заволялось лишнее изделие №1

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Ср апр 04, 2012 05:56

Раз уж про наклейки заговорили :)
Кто-нибудь знает как проще всего снять дилерскую наклейку с заднего стекла? Долгим и кропотливым колупанием удалось отковырять одну букву "О" из длинного названия всем известного ООО, продавшего мне патрик :) После этого стало грустно.
Кстати, дилеры не страдают излишней скромностью и никого не спрашивают, хочет ли он быть их бесплатным рекламоносителем.
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 04, 2012 06:02

Alex Sport писал(а):Надо выработать ЕДИНУЮ для всех нас и дилеров форму общения на форуме и чтобы все ее придерживались!!! В данный момент получилось седующее: Константин провел диалог с представителями дилеров, никому ничего не сказал, не предупредил, выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас. :) Что касается моего личного мнения, то мне хотелось бы общаться не с дилером в общем, а с конкретным человеком, его уполномоченным представителем, а не высказывать пожелания, претензии, благодарности в пустоту. С конкретным указанием должности, телефонов для связи, ну и конечно электронной почты.

Да что с ними работу производить то по крайней мере нсп гдето с января собирался тут зарегится, вот не прошло и года зарегился :D , все диллеры об этом форуме знают и почитывают, просто диалог наладить надо, а нсп скажу честно меня удивляет походу у них появилась программа повышения качества обслуживания после ТО на следующий день звонят интересуются, все устроило или нет, хоть честно говоря на этом им спасибо, вообщем по мне вот честно я бы устроил сравнительный тест обслуживания в том или ином диллерском центре, а потом можно было бы подводить какие то итоги раз например в полгода или год, или часще

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср апр 04, 2012 06:16

А почему у нас Котбаюн до сих пор в соответствующей ветке не представился, а то общаемся и не знаем с кем???
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 06:29

Alex Sport писал(а): выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас.
и не только известить, но и узнать согласны ли мы следовать этим правилам, я понимаю когда администрация что-то навязывает, тут как бы частный ресурс, могут и совсем закрыть, но так-то каждый давайте не будем свои правила придумывать :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 06:31

toledo писал(а): Кто-нибудь знает как проще всего снять дилерскую наклейку с заднего стекла?
по совету комрада ГАВРИЛОВа сдирал ненужное канцелярским ножом, очень эффективно, клей только остаётся немного, но его потом со времен грязью смывает :D

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Ср апр 04, 2012 06:35

Ножом боюсь нитки обогрева покоцать. Да и муторное это дело, меня на одну буковку пока хватило :)
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 06:49

Спиртом не пробовал? Оттирается все!
А почему у нас Котбаюн до сих пор в соответствующей ветке не представился
Боец невидимого фронта. Свое инкогнито раскрыть не может. :D

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 04, 2012 08:05

Alex Sport писал(а):А почему у нас Котбаюн до сих пор в соответствующей ветке не представился, а то общаемся и не знаем с кем???
Что пошифроваться низя :D А так Илья меня зовут

Alexey.M

Сообщение Alexey.M » Ср апр 04, 2012 08:05

Алексей, (Кто-нибудь знает как проще всего снять дилерскую наклейку с заднего стекла? )
думаю, так же как и тонировку, от души нагреть феном...
На ниве так делал- отлично отошла вместе с клеем.

Mixailo
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mixailo » Ср апр 04, 2012 08:20

хм. хорошая мысля с феном, на выходных попробую (главное чтобы и обогрев не отошел)

Alexey.M

Сообщение Alexey.M » Ср апр 04, 2012 08:31

Я про дилерскую наклейку и говорю, нитки все остались и еще 5 лет работали.

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Ср апр 04, 2012 08:38

от души не стоит, можно стекло удалить ненароком, иногда остаются остаточные напряжения в нем, потихоньку
остатки клея хорошо смываются
керосином, космофеном, профамом и даже разведенным в воде фэйри
#погнали по лайту

Shavy015

Сообщение Shavy015 » Ср апр 04, 2012 08:52

Михалыч, голубчик, как же ты так вчера? Последствия грустные есть?

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 09:31

ОБРАЩЕНИЕ к ФОРУМЧАНАМ!
Volodya писал(а):
Alex Sport писал(а): выработал свои, нам не известные правила связи и общения с ними и теперь требует строго их выполнять!!! Константин конечно молодец, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас.
и не только известить, но и узнать согласны ли мы следовать этим правилам, я понимаю когда администрация что-то навязывает, тут как бы частный ресурс, могут и совсем закрыть, но так-то каждый давайте не будем свои правила придумывать :P
Приезжаю как-то за запчастями, поболтали с ребятам, а они мне- хочешь скидку, а я ато?!... конечно. Они мне - раздай плакаты, визитки - нам хорошо - тебе хорошо!
Начал я раздавать- а мне на кой, и все такое,.... И я решил ну вас нафиг. Понадобилось мне лично найти общение с людьми - нашел - мне хорош, а вот думаю не поделиться ли ?!
А мне -
Volodya писал(а):, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас.
Не хотите - НЕНАДО! Я не гоню!
Я что за руку тащю?!
Volodya не хочешь Не спрашивай!

Скажу сразу
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НИ НА КОГО, НЕ ЗА ЧТО!

просто советы людей, которые прошли через это дали определенную направленность.

Потому при разговорах были приняты следующие правила, которые дилеры и мы обязуемся придерживаться.

1-Для начала они регистрируются на форуме под никами соответствующими названию их компаний;
2-Имена сотрудника и личные E-mail, телефон, мобильный телефон на форуме Не показываются;
Это позволяет форумчанам НЕ раскрывать свои имена6 номера машин и многое другое.
Потому как сидеть на форуме теже мотористы, электрики НЕ имеют возможности, то быть передаточным звеном меду НАМИ и ДИЛЕРАМИ будет назначенный дилером человек, лучше всего отдел Маркетинга. Они продают услуги и за это дело отчитываются чаще всего Лично перед своим директором;
3-За личные оскорбления Нашими форумчанами лично человека беру на себя ответственность Я (ТХА) Константин; потому и за личное оскорбление человека буду бить МОРДУ - Я, в остальном все в пределах основного правила форума: http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/
4-Задача представителей отвечать на коректно поставленые вопросы на ФОРУМЕ для ВСЕХ, относитьльно стоимости работ, стоимости услуг, видов дополнительных работ и услуг проводимых ими, отвечать на вопросы по поводу Выполненого сервиса и претензий по нему;
5-Наша задача задавать вопросы на ФОРУМЕ, что мы хотели бы получить от ДИЛЕРА, что нас НЕ устраивает в его работе, что нравиться, Наши Предложения!
и т.д.

Почему Я решил вывести Дилеров на ФОРУМ!?

Меня спрашивают очень часто и не только на этом на этом форуме, но и на других, а также порой проезжие куда у нас и когда можно ткнуться?! Я решил почему бы это все не сделать для ВСЕХ!

Попадание в ОМСК и необходимость сделать СРОЧНО нормальный ремонт на ЯМЕ - показал, что просто остановить ПАТРиот и спросить - это НЕВОЗМОЖНО! Это НЕ РАЗРЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА!
Это Первый шаг в этом направлении.

Купив ПАТРиот в августе 2008 года я долго читал различные форумы. Но после некоторого времени зарегистировался только на:
1-http://www.patriot4x4.ru/forum/
2-http://forum.uazbuka.ru/
ЭТОТ Я только читал! Но Встреча с машиной на которой Были Наклеены ЗВЕЗДЫ, из за которых тут там много шума и слова соего тёзки GanKo - регистрируйся изменили мое отношение и я зарегился. Помощь в тяжелой ситуации Alex_Sport еще больше укрепила меня в этом, мой дамский коллектив был побежден!
Но наш БЕЗКОНЕЧНЫЙ ФЛУД Везде - даже в теме не для этого меня раздражает и не только меня одного. Вчера я познакомился с 3 людьми 2е ничего НЕ знали про нас! Но машину купили кще в 2009 и 2010 годах, 1н - знал, но его мнение такое - РЕБЯТА читать как ВЫ безконечно П...ТЕ не камильфо!
Но Всем интересно и у всех есть нерешаемые для них проблемы, которые тут решине могут быть за неделю!

Давайте закончим "СВЯТЫЕ Войны" по всякой фигне!!!!!
Кто не хочет - того не тянем!
УАЗ - машина свободных и независимых, в том числеи от предрассудков и всякой фигни.
Не зря же "УАЗ-СВОБОДА Движения!"
У нас есть люди на НИВАх и НИССАНах - какая разница?!
Мы здесь потому что нам:
ИНТЕРЕСНО!
ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
.......................
........................
..........................

С Уважением Ко ВСЕМ!

ТХА

inventor

Сообщение inventor » Ср апр 04, 2012 10:18

txa, чувство собственной важности обострилось по весне?
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 10:20

inventor писал(а):txa, чувство собственной важности обострилось по весне?
похрен! у меня дел и так до фига.
а слабо высказаться по делу?
психиатр

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 10:22

пля! (прости, Господи!) Завязывайте!
А чО, дилеры испугались такого "душевненького" приема?
ОБРАЩЕНИЕ к ФОРУМЧАНАМ!
Не, крик души, однако...
и тут-же опять хрень! Не заставляйте мЯ русским матерным разговаривать! :evil:
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср апр 04, 2012 10:28, всего редактировалось 2 раза.

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 10:24

наша с тобой разница:

а110ср, Альберт(inventor), Октябрьский р-н, амулет
.......
т972ха (амулет, классик) - Константин & Инесса (ТХА) 913-920-49-82 ДК Чкалова, ЦЕНТР.

Ты еонечно же за ОБЩЕЕ дело, но попросить тебя помочь - НЕВОЗМОЖНО!

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Ср апр 04, 2012 11:03

txa писал(а):Потому при разговорах были приняты следующие правила, которые дилеры и мы обязуемся придерживаться.
Так может имеет смысл воду не мутить, а эти правила где-нибудь отдельно, кратко и ясно озвучить?
Я что-то уже запутался, а ченить не то ляпнешь, Костя морду набьет :D

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 11:07

toledo писал(а):
txa писал(а):Потому при разговорах были приняты следующие правила, которые дилеры и мы обязуемся придерживаться.
Так может имеет смысл воду не мутить, а эти правила где-нибудь отдельно, кратко и ясно озвучить?
Я что-то уже запутался, а ченить не то ляпнешь, Костя морду набьет :D
Читай мое "ОБРАЩЕНИЕ!" выше!
я не МОДЕР и тема не моя цеплять всверху нет возможности, а начинать НОВУЮ ТЕМУ - пока НЕ считаю нужным. Надо ЭТУ окончательно засрать! А то и так, что у нас не тема - сплошной флуд. :oops:

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Ср апр 04, 2012 11:10

Читал твое обращение, понятнее не стало. Это скорее откровение, а не обращение :)

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 11:11

Ну я рассказал непонятным почему все так произошло и отчего. думал успею с 3им ДИЛЕРОМ договориться потому и молчал

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Ср апр 04, 2012 11:45

весна 8)
#погнали по лайту

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 13:10

txa писал(а): Надо ЭТУ окончательно засрать!
Костя, чО за выражение в культурном обществе? Фу!

inventor

Сообщение inventor » Ср апр 04, 2012 13:39

txa писал(а):
наша с тобой разница:

а110ср, Альберт(inventor), Октябрьский р-н, амулет
.......
т972ха (амулет, классик) - Константин & Инесса (ТХА) 913-920-49-82 ДК Чкалова, ЦЕНТР.

Ты еонечно же за ОБЩЕЕ дело, но попросить тебя помочь - НЕВОЗМОЖНО!
Нет у нас с тобой общих дел и скорее всего не будет. А помощь потребуется - вэлкам в личку, или в рацию покричи, в "Сибири" мой позывной "горец". Я человек не злобный - помогу.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 13:52

inventor писал(а): Нет у нас с тобой общих дел и скорее всего не будет. А помощь потребуется - вэлкам в личку, или в рацию покричи, в "Сибири" мой позывной "горец". Я человек не злобный - помогу.
Не у всех есть радиостанции, так что большое количество людей не смогут тебя даже попросить! Удобно - зато можно учить жить!
а наклейка-то от "СИБИРИ" есть ?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 14:04

txa писал(а):так что большое количество людей не смогут тебя даже попросить! Удобно - зато можно учить жить!
Достал уже.
И моему терпению пришел мохнатый.
Предупреждал по-хорошему! :evil:
Хватит чихней заниматься!Хорош на всех.г..лить.
Почти всех уже обделал.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср апр 04, 2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 04, 2012 14:11

да ладно уже хватит, что txa наесжать то у человека есть определенная позиция пускай выскажется, в его словах доля истины есть. Вообщем на дворе весна надо заняться чемто полезным!!!

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 14:34

Отец Сергий писал(а): Достал уже.
И моему терпению пришел мохнатый.
Предупреждал по-хорошему! :evil:
Хватит чихней заниматься!Хорош на всех.г..лить.
Почти всех уже обделал.
Типа я тупой - кого кроме тебя?

И где оно г....? Да и флудилка - на то и флудилка, что бы как-то так без нецензурщины, но высказаться!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 14:44

txa писал(а): Типа я тупой - кого кроме тебя?
И где оно г....?
Ну я -же сказал... почти всех. Кто еще остался? :P
Зы: просил Русский язык выучить, дабы грамотно...
Все приятней, чес-слово!
Правила форума:
5.1.2. Ругань, оскорбления и неуважительные высказывания по отношению к пользователям сайта и третьим лицам.
5.1.3. Перепалки и переход на личности.
5.1.4. Обсуждение личных качеств и внешности пользователей сайта и третьих лиц (за исключением случаев, когда обсуждение инициировано самим обсуждаемым).

Vitamin

Сообщение Vitamin » Ср апр 04, 2012 15:56

Константин, при всем личном уважении, угрозы бить морду всем подряд, причем не понятно за что - это уже несколько за гранью добра и зла.

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Ср апр 04, 2012 16:06

А когда этот уже сыр бор закончится то?? а то со стороны новых людей отпугнуть можно таким общением! Хватит ругачки устраивать! Уже бы каким нить делом нормальным и полезным занялись, народу о форуме рассказали бы или еще чтонить!!

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 16:24

Отец Сергий писал(а):
5.1.4. Обсуждение личных качеств и внешности пользователей сайта и третьих лиц (за исключением случаев, когда обсуждение инициировано самим обсуждаемым).
! Правельно отче! 8)
не очень ты как арбитр :oops:

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 16:31

toledo писал(а):Ножом боюсь нитки обогрева покоцать
не ожидал, что она изнутри, у меня такой хрени не было, но её я б быстро способ оторвать нашёл, не любою когда помимо меня что-то в машине делают :)

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 16:37

Volodya писал(а):
toledo писал(а):Ножом боюсь нитки обогрева покоцать
не ожидал, что она изнутри, у меня такой хрени не было, но её я б быстро способ оторвать нашёл, не любою когда помимо меня что-то в машине делают :)
странно а у мня НСП приклеено с наружи было!

Vitamin

Сообщение Vitamin » Ср апр 04, 2012 16:39

КузбассУАЗЦентр снаружи клеит.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности