Пока на дисках одной ширины (модели разные). Потом (на этой неделе) МТ пойдёт на более узкие стальные диски, соответственно станет ещё уже... :)ГАВРИЛОВ писал(а):на одинаковых дисках обуты?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Переобулся... (обсуждаем резину, Нск)
-
- Онлайн статус: Не в сети
Да, резьба именно 14х1.5
Как то поставил секретки немецкие самые секретные (брал через инет), потом после утери ключа замучился ик оттуда рассекречивать. Дубликат ключа был оригинальным, с девятизначным номером на упаковке, о чем я узнал естественно позже. Так что под секретки сразу два ключика лучше берите
Как то поставил секретки немецкие самые секретные (брал через инет), потом после утери ключа замучился ик оттуда рассекречивать. Дубликат ключа был оригинальным, с девятизначным номером на упаковке, о чем я узнал естественно позже. Так что под секретки сразу два ключика лучше берите
-
- w000w
А я и не снимал MAXXIS (бигхорн) 245/75-16 (всю зимушку прокатался). Ничего они в штатной машине не цепляют. С асфальта съезжал много раз ...
В прошлые выходные в поля ездил... ухх... корошо гребет родная
В прошлые выходные в поля ездил... ухх... корошо гребет родная
Пусть обгоняют иномарки — Мне ближе твой менталитет:
- Слабо вам в колею по арки?
Иль по реке, где брода нет? (uaz94)
-
- w000w
Ну как вам сказать -то, тормозят (АВС выручает здорово). Тут скорее вопрос не в эффективности торможения (она конечно ниже, но не критично). А вот выбраться с наледенелого участка - проблемка на этой резине, а снежную кашу они месят оч. даже приемлемо - согласенАгафоныч писал(а):Только по льду совсем не тормозят )) но снежную кашу (когда была) месят хорошо.
Пусть обгоняют иномарки — Мне ближе твой менталитет:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не надо обобщать, у многих 245/75 (у меня в том числе) арки задирает на неровностях, весь пластик шипами попилил вкруг, пока не лифтанулся, просто неровности разные бывают :)Алексей Крыжановский писал(а):Ребята, читаю комменты. У меня 266х75r16 на родном литье. Максис Бигхорн. Ни где ни чего не цепляет. Откатал 30 тысяч с лишним на этой резине!!! Ставьте и не заморачивайтесь. Все остальные колеса маленькие:)))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Сергей 326
Вчера переобулся в старую резину 265\75 -16 на новых черных дисках IKONWeels c вылетом +20. Поизводство по рекламе-Канада и по картонной коробке похоже на это. Но на дисках никакой маркировки нет, что очень странно. Ширина 7", намерил реальный вылет + 19. На вид качество изготовления очень хорошее. Колпаки ступиц из комплекта ( хромированные ) на нашу ступицу не налазят. :( . Пришлось немного поболгарить скобу суппорта и потом покрасить черным из баллончика.). Смотрятся на машине великолепно. В Москве стоят по 2500. Транспортная ( ПЭК ) -доставка 5 дисков до Томска 920 руб. Вес каждого диска-12,46 кг. Наши родные железные-14,6. Штатное литье-7.8 кг , но что-то уверенность в их надежности стала теряться. Думаю , что с такими дисками и на новой машине не будет ничего задевать , да и грязью вроде не сильно забрасывает.
- klimov.p.n@mail.ru
Добрый вечер!
Подскажите, хочу такую резину АШЗ Safari 500 31" R15 на УАЗ Patriot 2012.
Что надо покупать отдельно диски и точить супорт я уже понял.
А вот на сколько её хватит при эксплуатации по асфальту(в том числе). И как она повлияет на износ авто в целом?
Кто такое себе ставил, подскажите имеет ли смысл?!
Эксплуатация примерно 70% асфальт, а 30% что попадётся!
Подскажите, хочу такую резину АШЗ Safari 500 31" R15 на УАЗ Patriot 2012.
Что надо покупать отдельно диски и точить супорт я уже понял.
А вот на сколько её хватит при эксплуатации по асфальту(в том числе). И как она повлияет на износ авто в целом?
Кто такое себе ставил, подскажите имеет ли смысл?!
Эксплуатация примерно 70% асфальт, а 30% что попадётся!
-
Я так понял, вылет отрицательный? )Сергей 326 писал(а):Вчера переобулся в старую резину 265\75 -16 на новых черных дисках IKONWeels c вылетом +20. Поизводство по рекламе-Канада и по картонной коробке похоже на это. Но на дисках никакой маркировки нет, что очень странно. Ширина 7", намерил реальный вылет + 19. На вид качество изготовления очень хорошее. Колпаки ступиц из комплекта ( хромированные ) на нашу ступицу не налазят. :( . Пришлось немного поболгарить скобу суппорта и потом покрасить черным из баллончика.). Смотрятся на машине великолепно. В Москве стоят по 2500. Транспортная ( ПЭК ) -доставка 5 дисков до Томска 920 руб. Вес каждого диска-12,46 кг. Наши родные железные-14,6. Штатное литье-7.8 кг , но что-то уверенность в их надежности стала теряться. Думаю , что с такими дисками и на новой машине не будет ничего задевать , да и грязью вроде не сильно забрасывает.
- Сергей 326
- yu_yu
Переобулся в Максис "большерог". Съездили с женой на "поля" (в лес) посмотреть как кедры перезимовали... По сравнению с Ёкогамой GO12, скучная резинка - едет и едет, прекрасно чувствуется начало пробуксовки колёс, момент восстановления сцепления... Я конечно ожидал, что МТ лучше в грязи, чем АТ, но...
В лесу грязи ещё много, особенно на дорогах которые восток-запад. Толком нигде и не побуксовал, но голубую краску с белых букв почти оттёр. :D :D :D
В лесу грязи ещё много, особенно на дорогах которые восток-запад. Толком нигде и не побуксовал, но голубую краску с белых букв почти оттёр. :D :D :D
- Сергей_нск
не совсем понятно - ожидания оправдались, или не совсем?yu_yu писал(а):Переобулся в Максис "большерог". ... По сравнению с Ёкогамой GO12, скучная резинка - едет и едет, прекрасно чувствуется начало пробуксовки колёс, момент восстановления сцепления... Я конечно ожидал, что МТ лучше в грязи, чем АТ, но...
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- патриот uaza
сегодня наконец-то переобулся.Резину заказывал у вампа спасибо ему многократно :!: Шиномонтаж отдельная история :D спасибо номаду, без его подсказок натянуть её не реально :o :D Резина супер! будем тестить...
[/URL[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i20 ... 4.jpg.html]

- Сергей_нск
- патриот uaza
- Макс79
Переобулся в Курагу МТ (надо было по бырому переобуться) - так тихо стало... и мягко :lol:
Привозят чуть ли не домой... в Нске есть представительство, цена гуманна ИМХО, соответствует заявленной на сайте.
Привозят чуть ли не домой... в Нске есть представительство, цена гуманна ИМХО, соответствует заявленной на сайте.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3