Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
Неделю назад менял масло, залил 6 литров (5 л. купил + литр остался с весны). По щупу - MIN, залил ещё литр. Правда фильтр FRAM, он по виду грамм 700-800 вмещает, и масло сливал с горячего двигателя часов пять-шесть :PVolodya писал(а):у меня есть ощущение, что 7 литров в движок многовато, после заливки наблюдаю уровень выше максимума
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
сливаю около часа, с горячего, там уже потом еле капает, промывкой крайние два раза не пользовался, фильтр Цитрон, грамм на 700 внешне, да, большье туда вряд ли влезет (фильтр в смысле), и так шланги мешаются, я на этом в позапрошлый раз фильтр угробил - неровно встал, а я его всё равно вкрутил :) может и фильтр был виноват, поэтому "Невский фильтр" брать не сталуДДав писал(а):Тоже заливаю 7 литров и всё гут, по уровню. Либо масло хреново сливаете, либо промывка в движке остаётся, опять же хреново сливаете :P
П.С. фильтр всегда FRAM ставлю.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- neal
Да ну его от греха подальше..
Вспомнил историю забавную :)
Несколько лет назад выпивали с товарищами в гараже. Гараж двухуровневый, соответственно сидели на нижнем этаже. Человек так семь. Уже ночь глубокая, свет вырубили в обществе, сидим при свечах, никого не трогаем
Тут подгребает к нам ещё один наш товарищ, а за ним два мента прицепом заваливаются!
и давай с нас они доки требовать :lol: мы чуть не охренели! Хотя если попробовать их глазами на картинку взглянуть, тоже выхватить можно :D Слиняли когда я с крайне недовольным видом стал искать свои документы.
Вобчем ищу легальный способ сбагрить химию для чьей-нибудь пользы.
Вспомнил историю забавную :)
Несколько лет назад выпивали с товарищами в гараже. Гараж двухуровневый, соответственно сидели на нижнем этаже. Человек так семь. Уже ночь глубокая, свет вырубили в обществе, сидим при свечах, никого не трогаем

Тут подгребает к нам ещё один наш товарищ, а за ним два мента прицепом заваливаются!

Вобчем ищу легальный способ сбагрить химию для чьей-нибудь пользы.
Мне за державу обидно.
- neal
На самом деле ещё несколько лет назад разница между цифрой и пленкой нивелировалась. Современный профессиональный цифровик ещё и фору пленке даст.пианист писал(а):А ведь кому-то она нужна, химия-то. Все опытные фотографы говорят, что качество фото от пленочных фотоаппаратов намного лучше, цифровых.
Что касается плёнки, от ручного труда здесь избавились давно и вполне успешно.
Мне за державу обидно.
- barss
- Владелец
Вопрос....
а у нас есть любители покататься с гор?....(сноубордисты там или лыжники) :)
есть одна замутка,в феврале сорбираюсь съездить на машине в п.Шерегешь(что в Кемеровской области....для ликбеза 600 км,в один конец)...на недельку!сам на пару дней а жена остается...,я обратно,...потом опять за ней поеду....ну у нее типа отпуск,а у меня с отпуском наврятли
было бы хорошо с кем то,для подержки так сказать,мало ли что в дороге....зима ведь! :)
а у нас есть любители покататься с гор?....(сноубордисты там или лыжники) :)
есть одна замутка,в феврале сорбираюсь съездить на машине в п.Шерегешь(что в Кемеровской области....для ликбеза 600 км,в один конец)...на недельку!сам на пару дней а жена остается...,я обратно,...потом опять за ней поеду....ну у нее типа отпуск,а у меня с отпуском наврятли

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я в Шерегеше был два раза - первый на поезде, второй машину на прокат взяли... в сумме за это время один раз с горы скатился, не впечатлило :unknown: в дороге напрягал снегопад, ехали часов с 14, до позднего вечера, где-то около часа приехали, в Прокопьевске вроде, на посту доипались до моих зрачков, хотели на освидетельствование везти... минут 30 моск имели, пока какой-то капитан не зашёл и в глаза фарой не посветил... у меня нетока зрачки, у меня моск скукожился...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
в ключиy57 писал(а): Сначала, когда выпадет снег я в ключи съездить хочу, если затянет то может и в Шерегеш поеду. :)

- ГАВРИЛОВ
да и выбрать можно и Легостаево, и Юрманка, и еще не помню как зовется :)barss писал(а):в ключиy57 писал(а): Сначала, когда выпадет снег я в ключи съездить хочу, если затянет то может и в Шерегеш поеду. :)лучше не надо,там тебя точно не затянет...(там нет пологих трасс тобишь учебных)пробовать надо в Танае ну а в твоем случае ближе в Юрманку(да там и лучше чем Танай) там есть учебные трассы+они длинные а это очень важно для учеников :)
#погнали по лайту
- ГАВРИЛОВ
Альфа с самого начала страховок, претензий нетy57 писал(а):Кончилась страховка сегодня, была в "спасских воротах" по отзывам компания не очень. Кто где предпочитет страховаться по осаго? РОсгосстрах, РЕСО, Уралсиб, Альфа?
ну не всем быть "браконьерами" :P :P :PуДДав писал(а):Лыжники, блин :x Можете себе отдельную тему создвть (здесь несколько матерков) 8)

#погнали по лайту
- yu_yu
Сейчас особой разницы нет, остались только самые крепкие компании. Но и они выезд аварийных коммисаров предлагают только за доп. плату... По-этому лучше выбирать то, что ближе (к дому, к сердцу).y57 писал(а):Кончилась страховка сегодня, была в "спасских воротах" по отзывам компания не очень. Кто где предпочитет страховаться по осаго? РОсгосстрах, РЕСО, Уралсиб, Альфа?