Я уже 2 месяца ответа с завода жду, точнее уже не жду. Судя по цитате инженер был полным идиотом раз свою тупость на уазик списывает, который в ремонте проще любой иномарки. Если бы мне такое сказали, я бы их нах послал бы с такой гарантией, что и собираюсь сделать и еще бы этого недоинженера отматерил. За 7 штук я и сам масло сменю. Как рулевое то стучит, вибрация руля на гребенке?Alex Sport писал(а): Пришел инже*ер по гарантии. Крутил, крутил слушал слушал и изрек (я подумал, что он идиот, на полном серьезе): "что вы хотели -это же УАЗ, зачем вы его купили, вам надо было купить иномарку, редуктор должен стучать, у всех стучит, главное чтобы не было люфта, не парьте нам мозги, все у вас хорошо и вы слишком придирчивы к машине". Я в шоке! Написал на завод, буду ждать ответ.
Содрали с меня почти 7 тысяч за работу (масло мое).
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Автоцентр на Хилокской 9 Дилер. Обсуждение
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
- VladXW
Так во всех тупых сервисах говорят и если такое слышите от сервиса то делать там просто ни чего нельзя, а то как говорят так и сделают, скажут это же уазик и так сойдет всё равно грязь месить и быстрей опять на ремонт приедут.Отец Сергий писал(а):А я думал, что так только в УАЗ-Центре говорят :oчто вы хотели -это же УАЗ, зачем вы его купили, вам надо было купить иномарку,
- VladXW
В отзывах где то читал про гарантийный совковый сервис. По гарантии приехали шкворня подтянуть, болтались уже. Так эти сервисмены подтягивали шкворня верхними гайками, а они блин не подтягиваются, они трубу метровую на ключ одели чтобы рычаг увеличить не помогло. Ну и говорят владельцу они у вас затянуты, а что люфт и колесо болтается это так должно быть это ж уазик а не иномарка. Потом владелец обьяснил им как шкворня подтягиваются. А они ему говорят зачем к нам приехал раз сам всё знаешь, а он так гарантия блин.
- toledo
- Модератор
В Автоцентре я тоже такое слышал :)Отец Сергий писал(а):А я думал, что так только в УАЗ-Центре говорят :oчто вы хотели -это же УАЗ,
Поговорив с мужиками понял только, что гарантийный ремонт для них это как заноза в ж... Он оплачивается заводом и совсем по другим расценкам, да еще денег можно ждать до второго пришествия, да обосновать надо каждую гаечку. Вот они и стараются изо всех сил, чтобы его не делать.
- Vitamin
а у меня 8,521 часа. Итого 4616,93 вместе с мойкой.Alex Sport писал(а):Нет, они мне показали расчет. Там 12,54 нормочасов, стоимость нормочаса 530 рублей и того стоимость работ без материалов 6646 рублей с копейками. Может когда-то и было 4 тысяча, но не сегодня!!!Vitamin писал(а):ТО-0 а Автоцентре около 4 т.р без материалов.
данные на 03.10.2010
- Бэтмен
Это сложный математический расчет, учитывающий все возможные повышающие коэффициенты! :D Опять же если следовать строго тому, что написано в сервисной книжке (перечень работ ТО-0) наверняка это и займет 12 часов. Мне необходимо было сменить масло и общий осмотр авто.toledo писал(а):Откуда такие цифры у них интересно... 8 часов, 12 часов.. По каким коэффициентам надо считать, чтобы 3-часовая работа с перекурами превращалась в 12 нормо-часов??
- VladXW
Сам то следил за ними, что они всё это время делали? Как масло меняли не смотрел, промывали или нет? У меня вообще доверия нет к этим сервисам нет, могут и масло не то залить если не следить. По моему они кроме замены масла ничего не делают, ну может и посмотрят из ямы чтобы мосты не отваливались, это максимум.
- Бэтмен
Вчера все-таки выделил время, съездил в Автоцентр по редуктору. Как же они хотели меня отфутболить, но не вышло. Проверили люфт рулевого управления и оказалось выше нормы, на сколько мне не сказали. В субботу с утра сказали будут разбирать и смотреть. Хотя смотреть там нечего, надо просто заменить редуктор.
Сервисам не выгодно выполнять гарантийный ремонт, сказали, что он дешевле в четыре раза чем обычная работа! Но процесс уже пошел и я их добью!!! :evil: :D
Да и что-то там снизу машины подвывает, но об этом им чуть позже скажу :) .
Сервисам не выгодно выполнять гарантийный ремонт, сказали, что он дешевле в четыре раза чем обычная работа! Но процесс уже пошел и я их добью!!! :evil: :D
Да и что-то там снизу машины подвывает, но об этом им чуть позже скажу :) .
- Бэтмен
Все-таки пришлось сервисникам поменять мне редуктор рулевой!!! :P Но машину сказали отдадут только во вторник. У них на территории находится центр по прохождению ГТО, вот они и хотят проверить люфт, а те работают только во вторник. Мастер по гарантии запретил отдавать мою машину без проверки этого люфта.
- Бэтмен
Сегодня дозвонился до Юртайкиной по поводу поведения Автоцентра в вопросе признания неисправности МУСа, сказала, что вроде вопрос прорабатывается и в ближайшее время мне позвонят. Я ей еще нажаловался на идиота-менеджера по гарантии, который дискредитирует выпускаемые ими и эксплуатируемые нами автомобили. Заводу их поведение очень не нравится!
-
Да я с первых дней общения в УАЗ-Центре столкунулся с такой-же проблемой. Заводу, по-большому счету пох, они выпустили а дальше сами...Я ей еще нажаловался на идиота-менеджера по гарантии, который дискредитирует выпускаемые ими и эксплуатируемые нами автомобили. Заводу их поведение очень не нравится
А эти господа из Сервисного отдела завода, только языком умеют трекать. Поверь. Я эти сказки г-на Самаркина о том, что проблем с ремонтом не должно быть, 6 месяцев слышал, пока пытался движок отремонтировать. Даже за деньги. Зато письма и телеграммы с отказом в гарантийном ремонте получал регулярно. Так, что все, только пинками...
А отгрузка запчастей идет не с завода (завод не занимается продажей/отгрузкой запчастей), а через фирму-посредника. И груз (по-крайней мере в УАЗ-Центр), приходит раз в 2-3 месяца.
- Бэтмен
Достучался я наконец до завода по поводу своего МУСа. Вчера позвонили и пригласили на 24 мая на осмотр машины. А сегодня утром даже телеграмма пришла из Автоцентра за подписью того самого, ненавистного инженера по гарантии, с таким же официальным приглашением к ним!
КАК ЖЕ Я УСТАЛ С НИМИ БОРОТЬСЯ, деньги свои вкладывать не хочется!
КАК ЖЕ Я УСТАЛ С НИМИ БОРОТЬСЯ, деньги свои вкладывать не хочется!
- toledo
- Модератор
Что-то видимо у них поменялась политика... Трижды менял там радиатор, первые два вообще приехал без записи и через 3 часа уехал с новым. Без единого слова. На последнем пришлось недельку поливать антифризом дороги, ждали поступления новых, с пластиковыми бачками. А тут МУС, который раза в 3 дешевле...
- Макс79
Может имеет смысл сразу медный впендюрить?))toledo писал(а):Трижды менял там радиатор, первые два вообще приехал без записи
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
У меня сновья аллюминька пробежала 80 тыр, на прошлой неделе поменял на Медный... ибо начал адски подтекать))toledo писал(а):Теперь уже не имеет :) Менял-то по гарантии.Макс79 писал(а):Может имеет смысл сразу медный впендюрить?))
А последний аллюминиевый ШААЗ с пластиковыми бачками тьфу-тьфу служит верой и правдой больше 30 т.км.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Бэтмен
Ну вот очередной этап гарантийной войны за мной!!!
МУС мне сегодня заменили без слов. Вдобавок я заявил о течи правого бака и течи тосола из расширительного бачка. Сняли бак, протянули все хомуты. Хомут, который фиксировал дыхательную трубку крутился от руки, скорее всего из-за него и была течь. Посмотрели бачок расширительный и мастеру не понравилась горловина, заменили без слов.
По окончании обслуживания попросили подписать бумагу о том, что я все работы по гарантии мной заявленные выполнены и претензий к Автоцентру я не имею. Видать крепко насели на инженера по гарантии.
МУС мне сегодня заменили без слов. Вдобавок я заявил о течи правого бака и течи тосола из расширительного бачка. Сняли бак, протянули все хомуты. Хомут, который фиксировал дыхательную трубку крутился от руки, скорее всего из-за него и была течь. Посмотрели бачок расширительный и мастеру не понравилась горловина, заменили без слов.
По окончании обслуживания попросили подписать бумагу о том, что я все работы по гарантии мной заявленные выполнены и претензий к Автоцентру я не имею. Видать крепко насели на инженера по гарантии.
- Gorunuch
- Владелец
сегодня прошел ТО-1 в Автоцентре:
стоимость 5380 + 100 тех.мойка
заехал в 10-30 выехал в 16:30 итого 6 часов
за это время все протянули - везде залезли - все проверили :)
после ТО-0 (в УСП сделали за 3,5 часа :o ) мнение о ТО было такое что это пустая трата денег за штампик в книжке, но об автоцентре после ТО мнение только улучшилось, если решусь на ТО-2 то пока только туда, особенно учитывая что гаража пока нет как и времени все протягивать, а делать надо
З.Ы. мастер Алексей
стоимость 5380 + 100 тех.мойка
заехал в 10-30 выехал в 16:30 итого 6 часов
за это время все протянули - везде залезли - все проверили :)
после ТО-0 (в УСП сделали за 3,5 часа :o ) мнение о ТО было такое что это пустая трата денег за штампик в книжке, но об автоцентре после ТО мнение только улучшилось, если решусь на ТО-2 то пока только туда, особенно учитывая что гаража пока нет как и времени все протягивать, а делать надо
З.Ы. мастер Алексей

- Бэтмен
Ну, ну, я думаю твое мнение изменится в противоположную сторону, когда ты коснешься вопроса замены гарантийных деталей и столкнешься с их инженером по гарантии!!! :D И вспомнишь Спецпроект с ностальгией!!!Gorunuch писал(а): после ТО-0 (в УСП сделали за 3,5 часа :o ) мнение о ТО было такое что это пустая трата денег за штампик в книжке, но об автоцентре после ТО мнение только улучшилось, если решусь на ТО-2 то пока только туда,
З.Ы. мастер Алексей
- Бэтмен
Какие все наивные!!! :) Наши дилеры работают по принципу-если гарантийные ремонты у них, то и плановое ТО у них. И ничего с этим не поделаешь, бесполезно.Gorunuch писал(а):хм, я вот одного не понимаю - у нас 3 диллера - следовательно на всех 3-х мы можем делать ТО и гарантийный ремонт, ничего не мешает менять их в какой угодно пропорции, ТО тут, гарантия там, скажем в УСП я менял модуль управления светом до ТО :)