Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обсуждаем прошивку "Перцовка", "Ы"
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Обсуждаем клубную прошивку в Новосибирске от Андроида "Перцовка", "Ы"
наверняка переваривает, 406-й больше переваривал, этому просто вреднее так крутиться, ну и даже 3тыщи оборотов на 5-й передаче уже лишением прав грозит (по расчётам это 115км/ч где-то, в зависимости от того, что за резина там), так что не так уж и намного больше на трассах крутится он, хотя я слышал и до 200км/ч разгоняли Патриот... сам как-то пытался разгонять, примерно на 150км/ч устал дрова подкидывать, он может и пошёл бы ещё, но я уже до Рубцовска почти доехал ))) ну и не очень комфортно было - шум и болтанка (дорога ремонтировалась ямочно)
вообще говоря - гораздо больше оборотов я видел на тахометре не на трассах, а как раз вне их, на пониженной в красную зону влетает только газ прижми, отследить не успеваешь
вообще говоря - гораздо больше оборотов я видел на тахометре не на трассах, а как раз вне их, на пониженной в красную зону влетает только газ прижми, отследить не успеваешь
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- bugrum
- Машина: Патриот
Скорее всё-таки больше народу прошивает не для того чтобы переть 200, а для того чтобы можно было ехать 40.
Арктика 28.12.2012 Ltd бензин
-Мы куда едем?
-Куда фары светят!
-Мы куда едем?
-Куда фары светят!
- ГАВРИЛОВ
а буханочно-хантерный 409, который 112 л.с. чем отличается от патриотного? и как его прошивают?
#погнали по лайту
- Андроид
- Владелец
Не задавался вопросом отличий, вот нашел:
ЗМЗ 4091.10 — дефорсированный низовой вариант ЗМЗ 40904.10, другой ресивер, распредвалы (подъем 8, фаза 240), прошивка, соответствует экологическому стандарту Евро-3. Используется на буханках УАЗ. Мощность 112 л.с.
ЗМЗ 40911.10 — аналог ЗМЗ 4091.10, ДАД, соответствует экологическому стандарту Евро-4. Используется на буханках УАЗ. Мощность 112 л.с.
Прошивается так же как и патриот. Прошивал буханку на 35 вроде тапках, хозяин доволен.
В новых буханках, вроде с 2015 года тоже начали ставить новый блок 17.9.71 который шьется со вскрытием.
ЗМЗ 4091.10 — дефорсированный низовой вариант ЗМЗ 40904.10, другой ресивер, распредвалы (подъем 8, фаза 240), прошивка, соответствует экологическому стандарту Евро-3. Используется на буханках УАЗ. Мощность 112 л.с.
ЗМЗ 40911.10 — аналог ЗМЗ 4091.10, ДАД, соответствует экологическому стандарту Евро-4. Используется на буханках УАЗ. Мощность 112 л.с.
Прошивается так же как и патриот. Прошивал буханку на 35 вроде тапках, хозяин доволен.
В новых буханках, вроде с 2015 года тоже начали ставить новый блок 17.9.71 который шьется со вскрытием.
- Sergey 326
И на новых Хантерах 2015г ставится блок . который шили только со вскрытием.
здравствуйте. хотелось бы попробовать эту прошивку. дайте пожалуйста координаты для связи.