Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Силовые бамперы "Вездеходофф" коллективная закупка
- Kroha
- Онлайн статус: Не в сети
Хотелось бы оживить тему. Многие посмотрели бампера живьем на ДРП и на собрании. Может у кого еще желание появилось? Если по срокам кто-то не успевает до зарплаты, тоже пишите. Возможно сдвинем срок заказа. И еще напомню, что можно друзей привлекать. Мы можем заказать любые бамперы любого цвета из каталога, а не только на Патриот. У кого есть контакты, распространите инфу по другим внедорожным клубами и друзьям.
- Kroha
От некоторых участников покупки, поступило предложение сдвинуть срок заказа на 1-10 октября, до получения ЗП и возможно, привлечения дополнительных участников покупки бамперов. Если решительных возражений нет, примем сдвиг дат. Если кто-то хочет брать, но и к этому сроку не успевает, дайте знать в личку, о сроке вашей готовности к покупке, попробуем согласовать заказ частями.
- ГАВРИЛОВ
уточним
ГАВРИЛОВ Бампер передний Nissan Patrol Y61 до рестайлинга с кенгурином, черный, - 1 шт. (установка бампера и лебедки( с поворотом редуктора и заменой смазки ) в нем, перенос форсунок омывателя(либо установка новых) - Вездеходофф)
так же интересен момент замены роликов на чугунный клюз
и со сроками поаккуратнее мне нужно что бы к 18 октября бампер был готов к установке.
ГАВРИЛОВ Бампер передний Nissan Patrol Y61 до рестайлинга с кенгурином, черный, - 1 шт. (установка бампера и лебедки( с поворотом редуктора и заменой смазки ) в нем, перенос форсунок омывателя(либо установка новых) - Вездеходофф)
и со сроками поаккуратнее мне нужно что бы к 18 октября бампер был готов к установке.
#погнали по лайту
- уДДав
Я бы за попозже, после 10 октября :) сейчас после отпуска деньгов мало осталось.
Бампер передний УАЗ Патриот с кенгурином- 1 шт.
Бампер задний УАЗ Патриот - 1 шт.

Бампер передний УАЗ Патриот с кенгурином- 1 шт.
Бампер задний УАЗ Патриот - 1 шт.

Последний раз редактировалось уДДав Вт сен 03, 2013 07:37, всего редактировалось 1 раз.

- Суровмужигъ
- Woldemar2010
- Kroha
Уже 9 набралось. Еще Толясик где-то потерялся. В понедельник свяжусь с Красноярском, определюсь точно по сроку поставки, и делаем заказ. Соответственно с понедельника по пятницу нужно денежку подвозить в район пл. Калинина ул. Дачная 21/3. Можно в среду на собрание.
Мой телефончик +7 913 912 4224. :)
- ГАВРИЛОВ
после понедельника с уточнением сроков и всего остального еще бы и суммы уточнитьKroha писал(а):Уже 9 набралось. Еще Толясик где-то потерялся. В понедельник свяжусь с Красноярском, определюсь точно по сроку поставки, и делаем заказ. Соответственно с понедельника по пятницу нужно денежку подвозить в район пл. Калинина ул. Дачная 21/3. Можно в среду на собрание.
#погнали по лайту
- ГАВРИЛОВ
уточним еще раз
планирую в 7 утра 21 октября быть в КрасноярскеГАВРИЛОВ писал(а):уточним
#погнали по лайту
- Kroha
Доброго вечера, друзья! Заказ принят! Сегодня делаю предоплату по 5000 за каждый бампер. Соответственно до отправки нужно будет перечислить все деньги. Есть возможность во вторник вечером отправить оставшиеся деньги курьером . Успеем собрать ???
Если не успеваем, то в среду на собрании.
Виктору подтвердили установку в Красноярске, стоимость 3000руб. Евгению белый цвет тоже подтвержден.
Передний с кенгурином 23200
Передний без кенгурина 16800
Задний с квадратом под фаркоп 18400
Патрол 27200
Калитка 7200.
Жду денежку. +79139124224
Если не успеваем, то в среду на собрании.
Виктору подтвердили установку в Красноярске, стоимость 3000руб. Евгению белый цвет тоже подтвержден.
Передний с кенгурином 23200
Передний без кенгурина 16800
Задний с квадратом под фаркоп 18400
Патрол 27200
Калитка 7200.
Жду денежку. +79139124224
- Kroha
Сегодня отправлена первая часть заказа. Расчетная дата получения понедельник-вторник. Приходят три калитки, 1 бампер белый Женьке 717, и два черных.
Один я заберу, если возражений нет, второй кому?
Остальные будут отгружаться по готовности.
Транспортные примерно 1200 руб за бампер, 500 за калитку, точнее при получении понятно будет.
Один я заберу, если возражений нет, второй кому?
Остальные будут отгружаться по готовности.
Транспортные примерно 1200 руб за бампер, 500 за калитку, точнее при получении понятно будет.
- Woldemar2010
- Kroha
Не знаю. Придет посмотрим. Второй заказ еще не комплектовали, так что можно но чуть позже. Следите за темой.Chrommi писал(а):Подскажите, в комплект к калитке идёт бумажный шаблон по которому машину дырявить и можно ли ещё присоединиться ко второй части заказа?
Последний раз редактировалось Kroha Пт сен 20, 2013 20:24, всего редактировалось 2 раза.
- Kroha
Напиши вопросы на электронную почту с сайта. Отвечают очень быстро. Думаю, что такие крепления лучше индивидуально делать, или индивидуально заказывать. Одному люстру диодную крепить, другому 6 фар спереди по две с боков и сзади, другому вообще все блоками.... размеры фар и пожелания по установке их у каждого свои.Max73 писал(а):Не могу разглядеть по фотографии у них на сайте, на багажнике предусмотрены места под свет и антенны?Kroha писал(а):К стати, тут еще и багажники хорошие. Обратите внимание!
Единых стандартов тут нет.
- ГАВРИЛОВ
законы физики не нае...ть, силовик с калиткой как стоил 35-40, так и будет, ну или дороже, или ходить не будетpvn писал(а):ребят, ну че скажете за 32е колесо на калитке???
у меня чето второй мастер звиздаболом оказывается, никак мне не выгорает силовик с калиткой сделать по нормальной цене..
#погнали по лайту
- Kroha
На УАЗеге 31512 висит таааакое тяжелое колесо на калитке к крылу прикрепленой, и нифигашечки ей не делается! Там правда немного на бампер колесо упирается, но тут тоже частичная разгрузка на дверь. Калитка увеличивает количество точек крепления, а следовательно на каждую из точек нагрузка меньше чем на одну. Так что не вижу повода для сомнений.
- Kroha
Приехали калитки. Есть в комплекте все болты и гайки, и шаблоны бумажные тоже есть. Поставлю, отпишусь. По доставке получилось бампер с кенгурином 1300руб, калитка 300руб. Упаковано все в картон.Chrommi писал(а):Подскажите, в комплект к калитке идёт бумажный шаблон по которому машину дырявить и можно ли ещё присоединиться ко второй части заказа?
- Woldemar2010