ЭтоЖ куды она еще упираться может?Кстати, если педалька упирается в коврик или еще куда,
Только тапкой в пол! :D
Я то думал ты на патриоте опробовал, а оказывается на лансере. Где там на сайте цены? Не могу найти сколька шпора на патриот стоит.maike писал(а):http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... 1335/#post фотки тут!
На патриоте электропедаль ни в пол ни в коврик не упирается, там еще запас до пола большой есть.Melkiy писал(а):Надо отдать должное продавцам джетеров, они честно пишут, что на мощность и крутящий момент установка данной приблуды ни как не влияет.Volodya писал(а):ещё были завихрители под карбюратор, а насадки на бензопровод для ионизации, или как там они "работают", и сейчас есть... потенциал двигателя повысить снимая другой сигнал с педали газа из той же серии, у кого механическая педаль надо наверное рычаг увеличить, тоже заслонка на половине хода открываться будет
Кстати, если педалька упирается в коврик или еще куда, то джеттер реально добавит
динамики.
это даже круче чем присадки в масло и топливо, надо было только написать ещё про уменьшение вибраций в трансмиссии и устранение царапин ЛКП :DVladXW писал(а): время реакции на нажатие газа -мгновенное, с низов мотор начал тянуть и полноценно "дышать", на низах момент появился и теперь можно нормально ползти не газуя, расход топлива снижен за счет полноценного горения топлива....
Это враньё, конечно - ибо есть вот эта замечательная тема:VladXW писал(а):...Чип-тюнигу мозги Роберта Боша не очень поддаются. ...
Только я в конце октября приеду, к этому времени уже может кто нить купит и опробует.maike писал(а):Паузу убирает!VladXW писал(а):Как домой вернусь попробую эту шпору. Если паузу при резком нажатии на педаль убирает, то уже не зря будет.
Короче, когда приедешь прокатимся на Лансере, а потом будешь делать выводы.
Ну прям мои слова подтверждаются...luchsergey писал(а):Не нравится пара резюков с тумблером ценой все элементы около 10р.?
Включите голову,те кто как огня боится паяльника:
Ахтунг!полностью отказоустойчивый джеттер с нулевым бюджетом!!! Обрезаем рычаг педали электронного газа пополам,получаем тоже самое что с золотым прибором с говённой платкой-разводилкой.
Но есть проблема: ушли от паяльника,нужно учиться пользоваться ножовкой по металлу,чтоб укоротить пластиковый рычаг Опять не то?
на одном конце переменный резистор, на другом электропривод... и какой смысл между ними процессор пихать? привод будет быстрее поворачивать заслонку? так для этого резистор и есть...Отец Сергий писал(а):Резистор не простой, а ползунковый (переменный). И не один.
Меняется сопротивление - меняется входящий сигнал, вернее уровень сигнала( на мозги). Далее, сигнал обрабатывается процессором, который и управляет. В общем, где-то так. При желании, можно найти боле подробно.
я вижу обоснование в приведённых схемах, и вполне верю, что так оно тоже работает, но мне лично некуда подключать для проверки, да и незачем эта приблуда в принципе, а вот с диодом РР я бы заморочился, но мне лично проще купить было готовую схему, потому что стоила недорого, а паяльника нет, как и желания второй раз снимать генератор, к тому же щётки поменять надо было :) да, и я понятия не имею где у нас диоды продаются вообще )))Отец Сергий писал(а): --
Зы: Если человек утверждает, что он может заменить джеттер или указанный в ссылке выше pedalbooster, на пару резисторов, пусть обоснует, что его слова достоверны.
Тоже самое было с регуляторами напряжения Энергомашевскими. Так-же распинался, что все это развод и что он давно, без проблем впаял дешевый диод.
К чему и здесь призывал.
А еще есть за сравнимые деньги прекрасно помогающая на трассе система круиз-контроля , имеющая и "ручной газ".luchsergey писал(а):Могу лично,но как только мне самому понадобится, реализовать режим принудительных постоянных оборотов двигателя в любом дапазоне при помощи тумблера и пары резисторов.
типа как доп прошивка "лебёдка".......
Это гасящие сопротивления уменшающие ток через переменник. Включены они такОтец Сергий писал(а):Так, по этой схеме педали они и включены.VladXW писал(а):
Ну с моей точки зрения прошивка и КК вещи взаимодополняющие :)Отец Сергий писал(а):прекрасно помогает на трассе система круиз-контроля, почти за те-же деньги
Зря ты так...
А что лучше -
два резюка с тумблЕром, прошивка или круиз-контроль с ручным газом?