Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД "Крещенские морозы" 15.01.2012
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- y57
съездил на разведку (от финиша до рлс хотел), правда поздно выехал. дорога мимо садов наезженна, а после только снегоходы накатали... я решил попробовать, ехал ехал и съехал в колею глубокую под накатаными снегоходными следами не видно было. А я еще цепи не надел... в общем покопался :) уже стемнело кое как развернулся... в общем одному долго возиться будет. поэтому поеду со всеми от точки старта
- Woldemar2010
- y57
Здорово порубились!!! до РЛС не доехали чуть чуть - солнце первое сдалось и на закат пошло.... но прогулялись пешочком 300м по колее камазов полноприводных армейских и посмотрели командный пунк такнодрома (который находился в точке с координатами - РЛС)
четыре цепи + снеговая лопата (а если еще и дизель то еще круче) это всё, что нужно настоящему индей... сибиряку!
...я дома остальные доезжают от кольцова до города
Участники предлагали:
...может в одни из следующих выходных добьём дорожку и пожарим шашлычки возле командного пункта танкодрома, там и скамеечки зачетные есть и стенды с заданиями на зачетные упражнения на танкодроме.
я не против :D
четыре цепи + снеговая лопата (а если еще и дизель то еще круче) это всё, что нужно настоящему индей... сибиряку!
...я дома остальные доезжают от кольцова до города
Участники предлагали:
...может в одни из следующих выходных добьём дорожку и пожарим шашлычки возле командного пункта танкодрома, там и скамеечки зачетные есть и стенды с заданиями на зачетные упражнения на танкодроме.
я не против :D
Последний раз редактировалось y57 Вс янв 15, 2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
а че летом такую штуку сварить как нефиг делать) только кузов с рамой боюсь покорежить можно запросто такой) лучше уж типа такой)

http://www.220-volt.ru/catalog-53604/

http://www.220-volt.ru/catalog-53604/
Последний раз редактировалось arcady Пн янв 16, 2012 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Да обидно, вроде хорошая программа, совершенно официальный триал скачала с сайта производителя, всё смонтировала - а на экспорте фигу показывает. Как после этого программы покупать, если такая вот фигня? С пиратками хоть если и есть проблемы, так не обидно по крайней мере.
В общем, если проблема не решится сегодня, то перемонтирую в другой программе и выложу.
В общем, если проблема не решится сегодня, то перемонтирую в другой программе и выложу.
-
Взять у меня. На выбор 9 и 14 версия. Все работоспособно.mivlad писал(а):Когда кто-нибудь подскажет, что делать, если вместо диалога экспорта Pinnacle Studio показывает ошибку
Может с оборудованием/виндой/памятью чет не срослось?
Ну сколько раз твердили Миру... Не надо поддерживать монополистов. Качайте с торрентов.elmani писал(а):Как после этого программы покупать, если такая вот фигня?