Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Прохождение ТО у "Федоровича" (УАЗ-Центр New!)
-
Отец Сергий
- Онлайн статус: Не в сети
Еще раз объясняю:телефон 276-85-51 до сих пор числится за УАЗ-Центром, что на Б.Хмельницкого, 71/18.
Есть "УАЗ-Центр" продажники. У них есть договор с УАЗом на сервисное обслуживание.
Есть "Сервисная Компания УАЗ-Центр", которая до НГ обслуживала и был договор с УАЗом. Теперь сервисным гарантийным обслуживанием они не занимаются. Адрес пока один и тот-же.
Уважаемые автовладельцы УАЗ!
Учитывая многочисленные пожелания к качеству гарантийного и сервисного обслуживания Ваших "боевых коней", официальным дилером ООО "УАЗ Центр" принято решение о строительстве нового современного дилерского центра по продаже и обслуживанию а\м УАЗ.
I очередь - двухэтажный модуль в тестовом режиме начал работу в январе 2012 г. по адресу ул. Б. Хмельницкого, 126/1 (перекресток Б.Х. и Тайгинской). Полный запуск сервисного центра с магазином з\ч, автомойкой и уютным залом ожидания для клиентов планируется на март-апрель 2012 г.
Наш главный аргумент в пользу качества - люди. Будем стараться, чтобы а\м наших клиентов обслуживали только профессионалы. Руководитель сервисного центра, уже известный в среде уазовцов Виктор Федорович, подпольное прозвище "Федорович", человек нескончаемого темперамента и большой знаток УАЗов.
По вопросам обслуживания и ремонта можно звонить к нам в салон: 276-85-55, 276-85-51
С уважением, ООО "УАЗ Центр"
Учитывая многочисленные пожелания к качеству гарантийного и сервисного обслуживания Ваших "боевых коней", официальным дилером ООО "УАЗ Центр" принято решение о строительстве нового современного дилерского центра по продаже и обслуживанию а\м УАЗ.
I очередь - двухэтажный модуль в тестовом режиме начал работу в январе 2012 г. по адресу ул. Б. Хмельницкого, 126/1 (перекресток Б.Х. и Тайгинской). Полный запуск сервисного центра с магазином з\ч, автомойкой и уютным залом ожидания для клиентов планируется на март-апрель 2012 г.
Наш главный аргумент в пользу качества - люди. Будем стараться, чтобы а\м наших клиентов обслуживали только профессионалы. Руководитель сервисного центра, уже известный в среде уазовцов Виктор Федорович, подпольное прозвище "Федорович", человек нескончаемого темперамента и большой знаток УАЗов.
По вопросам обслуживания и ремонта можно звонить к нам в салон: 276-85-55, 276-85-51
С уважением, ООО "УАЗ Центр"
Последний раз редактировалось Автодилер Вт янв 31, 2012 10:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Отец Сергий
- Бэтмен
Автодилер, у меня вопрос:я как-то пытался обратиться в УАЗЦЕНТР по вопросу планового ТО, мне однозначно сказали, что у нас обслуживаются только машины купленные у нас, а машины купленные в других местах обслуживать нет желания. Как с этим обстоит дело сейчас???
Машину покупал на Хилокской, ТО-0 на Хилокской, а ТО-1 на Нижегородской.
-
Отец Сергий
Мы обслуживаем ВСЕ автомобили УАЗ, в не зависимости от того где они были приобретены. Запись на ТО : 276-85-55, 276-85-51.Alex Sport писал(а):Автодилер, у меня вопрос:я как-то пытался обратиться в УАЗЦЕНТР по вопросу планового ТО, мне однозначно сказали, что у нас обслуживаются только машины купленные у нас, а машины купленные в других местах обслуживать нет желания. Как с этим обстоит дело сейчас???
Так же ответим на Ваши вопросы по указанным Выше телефонам.
-
Отец Сергий

телефоны есть! ниже аваторки...с