Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Прохождение ТО у "Федоровича" (УАЗ-Центр New!)

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Mr.JT
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Mr.JT » Пн янв 23, 2012 18:57

Да, именно так, берет трубку все та же приятная девушка, ей и говоришь, что тебе надо на новую СТО по такому то адресу, она знает о чем речь.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пн янв 23, 2012 19:48

телефон 276-85-51 до сих пор числится за УАЗ-Центром, что на Б.Хмельницкого, 71/18.
Еще раз объясняю:
Есть "УАЗ-Центр" продажники. У них есть договор с УАЗом на сервисное обслуживание.
Есть "Сервисная Компания УАЗ-Центр", которая до НГ обслуживала и был договор с УАЗом. Теперь сервисным гарантийным обслуживанием они не занимаются. Адрес пока один и тот-же.

Автодилер

Сообщение Автодилер » Вт янв 31, 2012 09:36

Уважаемые автовладельцы УАЗ!
Учитывая многочисленные пожелания к качеству гарантийного и сервисного обслуживания Ваших "боевых коней", официальным дилером ООО "УАЗ Центр" принято решение о строительстве нового современного дилерского центра по продаже и обслуживанию а\м УАЗ.
I очередь - двухэтажный модуль в тестовом режиме начал работу в январе 2012 г. по адресу ул. Б. Хмельницкого, 126/1 (перекресток Б.Х. и Тайгинской). Полный запуск сервисного центра с магазином з\ч, автомойкой и уютным залом ожидания для клиентов планируется на март-апрель 2012 г.
Наш главный аргумент в пользу качества - люди. Будем стараться, чтобы а\м наших клиентов обслуживали только профессионалы. Руководитель сервисного центра, уже известный в среде уазовцов Виктор Федорович, подпольное прозвище "Федорович", человек нескончаемого темперамента и большой знаток УАЗов.
По вопросам обслуживания и ремонта можно звонить к нам в салон: 276-85-55, 276-85-51
С уважением, ООО "УАЗ Центр"
Последний раз редактировалось Автодилер Вт янв 31, 2012 10:41, всего редактировалось 2 раза.

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Вт янв 31, 2012 10:15

будем иметь в виду
З.Ы. во как ... один диллер выше на форум, надеюсь это положительная тенденция и дальше выйдут и другие, а не исключение из общего правила :)

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Вт янв 31, 2012 10:22

ГИС показывает по этому адресу стройматериалы и шиномонтаж
#погнали по лайту

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт янв 31, 2012 10:22

надеюсь это положительная тенденция и дальше выйдут и другие, а не исключение из общего правила
Мечтай! :P
ГИС показывает по этому адресу стройматериалы и шиномонтаж
Там рядышком с лесоматерЬялами.
Даже территория одна. А в БубльГисе еще нет инфы.

Автодилер

Сообщение Автодилер » Вт янв 31, 2012 10:43

ГАВРИЛОВ писал(а):ГИС показывает по этому адресу стройматериалы и шиномонтаж
Наши данные в Дубль Гисе, у нас на сайте и в др. источниках будут изменены после полного запуска станции, ориентировочно это март-апрель 2012 г.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт янв 31, 2012 10:56

Автодилер, у меня вопрос:я как-то пытался обратиться в УАЗЦЕНТР по вопросу планового ТО, мне однозначно сказали, что у нас обслуживаются только машины купленные у нас, а машины купленные в других местах обслуживать нет желания. Как с этим обстоит дело сейчас???
Машину покупал на Хилокской, ТО-0 на Хилокской, а ТО-1 на Нижегородской.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт янв 31, 2012 13:15

Как с этим обстоит дело сейчас???
В очередь, сукины дети, в очередь! :D

Автодилер

Сообщение Автодилер » Вт янв 31, 2012 14:10

Alex Sport писал(а):Автодилер, у меня вопрос:я как-то пытался обратиться в УАЗЦЕНТР по вопросу планового ТО, мне однозначно сказали, что у нас обслуживаются только машины купленные у нас, а машины купленные в других местах обслуживать нет желания. Как с этим обстоит дело сейчас???
Машину покупал на Хилокской, ТО-0 на Хилокской, а ТО-1 на Нижегородской.
Мы обслуживаем ВСЕ автомобили УАЗ, в не зависимости от того где они были приобретены. Запись на ТО : 276-85-55, 276-85-51.
Так же ответим на Ваши вопросы по указанным Выше телефонам.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт янв 31, 2012 14:51

Отец Сергий писал(а):В очередь, сукины дети, в очередь! :D
А у тебя поди большой дисконт и право внеочередного заезда??? :D
Позвонил, узнал цену ТО-2, которое мне надо очень скоро проходить, цены такие же, как и остальных дилеров. Может быть для клуба скидочку коллективную сделают??? :oops:
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт янв 31, 2012 15:50

Может быть для клуба скидочку коллективную сделают???
Это не ко мне вопрос :oops:

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт янв 31, 2012 16:08

Отец Сергий писал(а):Это не ко мне вопрос :oops:
Да я не тебе его адресовал, а Автодилеру. :)
Изображение

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Вт янв 31, 2012 18:53

Да,мы тут типа уже и рекламку соорудили...можем и более... :wink: телефоны есть! ниже аваторки...с Отцом Сергием Вы уже знакомы,его телефон также под аваторкой...ждём предложений :oops:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности