Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рождественские встречи! 2012 - 7 января
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Woldemar2010
Я за - горнолыный комплекс упрощенного типа - с подъемником, ратраком, прокатом, но не дорогим по сравнению с ГК "Ключи" и кафе даже в одном доме с прокатом! На горных лыжах правда никогда не катался...зато на ватрушке...эх...
И шашлык можно покушать, и покатушки устроить, и на лыжах попробовать себя.
И шашлык можно покушать, и покатушки устроить, и на лыжах попробовать себя.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
-
Ну, Ложок, так Ложок, предложенный y-57
http://www.ljplus.ru/img4/y/5/y57/lozhok.jpg
Место и время сбора?
Мангалы, шашалык, уголь, столы складные, вода. Печенюшки, хлеб, колбаса и пр на свой вкус и цвет.
Все-равно, как показывае опыт, это все выкладывается на общий стол.
http://www.ljplus.ru/img4/y/5/y57/lozhok.jpg
Место и время сбора?
Мангалы, шашалык, уголь, столы складные, вода. Печенюшки, хлеб, колбаса и пр на свой вкус и цвет.
Все-равно, как показывае опыт, это все выкладывается на общий стол.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт янв 05, 2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Woldemar2010
-
- Woldemar2010
-
- y57
Время и место сбора
9:30-10:00 в Академгородке у МДМ банка на пр.Лаврентьева,16
Shamus, подходи пешком к месту сбора, заберем :)
кто позже(к 11 и после часу) сорентировался, то до п.Ложок по трассе(в Ключи) с любым навигатором (и без навигатора) доедете (как показано на карте ) на дороге(трассе) будет стандартный указатель "Ложок" если вы его случайно пролетите, то следующий указатель будет на "Морозово" а вам разворот и до указателя "Ложок" :)
После поворота на "Ложок" ехать прямо (не сворачивая налево) и направо к домам тоже не надо, увидите сначала надпись "прокат коньков" но котка нет значит вы уже практически приехали на ГК "Маунтинг" - то что надо, чуть дальше проедете и увидите подъемник... дальше ищите взглядом "Патриоты" на просторах или звоните мне 8-913-909-25-восемь-семь. Алексей
коородинаты горнолыжной базы в п.Ложок:
N54 50.507'
E83 10.989'
9:30-10:00 в Академгородке у МДМ банка на пр.Лаврентьева,16
Shamus, подходи пешком к месту сбора, заберем :)
кто позже(к 11 и после часу) сорентировался, то до п.Ложок по трассе(в Ключи) с любым навигатором (и без навигатора) доедете (как показано на карте ) на дороге(трассе) будет стандартный указатель "Ложок" если вы его случайно пролетите, то следующий указатель будет на "Морозово" а вам разворот и до указателя "Ложок" :)
После поворота на "Ложок" ехать прямо (не сворачивая налево) и направо к домам тоже не надо, увидите сначала надпись "прокат коньков" но котка нет значит вы уже практически приехали на ГК "Маунтинг" - то что надо, чуть дальше проедете и увидите подъемник... дальше ищите взглядом "Патриоты" на просторах или звоните мне 8-913-909-25-восемь-семь. Алексей
коородинаты горнолыжной базы в п.Ложок:
N54 50.507'
E83 10.989'
- y57
не знаю, может им точки и запятые не нравяться? цифры верные.Alex Sport писал(а):Что-то по координатам совсем другое место показывают карты.
http://wikimapia.org/#lat=54.8417833&lo ... 10.989%27E
и google maps тоже правильно показывает
- y57
Отнюдь. Есть несколько путей до горнолыжной базы в п.Ложок(ГК "Маунтинг"):arcady писал(а):и что? там только асфальт?
1. по трассе (в ключи) до указателя "п.Ложок" - асфальт. дальше метров 1000 по гравийке с накатаным снежным покровом (очищаемый техникой участок) до ГК "Маунтинг"
2. по трассе (в ключи) до поворота в сады "Нива", "Восток".
затем реже очищаемый участок накатанной зимней дороги в сами садовые общества. Дальше из с.о. Восток-1 дорога в с.о. Надежда. И наконец не очищаемый участок но иногда по нему проезжают джипы до ГК "Маунтинг"
3. по трассе (в ключи) до поворота в сады "Нива".
затем реже очищаемый участок накатанной зимней дороги в сами с.о. Нива. И третий участок зимнее бездорожье - не очищаемый давно не езженный проезд около 1-1,2 км выходит на дорогу по которой ездят редко джипы до ГК "Маунтинг"
так-то 3-ий путь самый короткий!
Плюс для покатушек там полей, холмов и леса... ну самому требовательному внедорожнику хватит и еще останется на десяток таких требовательных.
- Mr.Aleksandr
У меня два года не было , и ничо , вона на веревке на "первомай" таскали токма шум стоял :D . Посмотри Тойта Ипсум в свободном плавании http://www.uazpatriot.ru/forum/pervomay ... 0-240.htmlmaike писал(а):У меня Патриота пока нету так то :(
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я так понимаю разница у этих путей в пределах километра максимум :)y57 писал(а): Есть несколько путей до горнолыжной базы в п.Ложок(ГК "Маунтинг"):
1. по трассе (в ключи) до указателя "п.Ложок"
2. по трассе (в ключи) до поворота в сады "Нива", "Восток".
3. по трассе (в ключи) до поворота в сады "Нива".
...
так-то 3-ий путь самый короткий!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- y57
Разница в красоте!Volodya писал(а):я так понимаю разница у этих путей в пределах километра максимум :)

Сегодня поехал проверить третий путь, а нашел 4-ый! :D
и ещё пару выездов на 4-ый :) со следами зайсев и лыжника :D
А когда нашел 3-ий, то оказалось, что пораньше меня сегодня кто-то на уазике или ниве (шины уже моих были, а просвет больше) прокатился разок по нему в одну сторону :( прокатился и я тогда :)
В общем поедем по еще более красивому и более прямому
4-ому! 8)
Последний раз редактировалось y57 Пт янв 06, 2012 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- barss
- Владелец
Серёж,я б с удовольствием! :) но! еду завтра ремонтироваться в гараж к Паше...сломался малость,ни чё сюрьёзного но тянуть нельзя :( ...так что извеняйтеОтец Сергий писал(а):Э, "главный смотрящий", сам-то будешь?barss писал(а): Конечно,на сходке нудно уже быть готовыми!(ко всему) :)
А то я уже и шашлычок замариновал :x
- Sereygan
Лента рулит, на день рожденья патриот, закупался воще ночью :) , Главное силы и желаниеShamus писал(а):Хреново, но сегодня ничего не успел купить, завтра с утра попробую (если проснусь пораньше) :)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
-
-
- Sereygan
А ОН НЕ МОЖЕТ :D :D :Dbarss писал(а):я уж с 4 не пьюОтец Сергий писал(а): Ага... значит пивасько пить... в 2 хари! :lol:
Не, отговорку можно всегда найтитЬ![/color][/b]
Пашка вобще непьёт, как они без выпивки ченится будут - не представляю :lol:
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами