Про встанем поперек дороги я уже понял! :lol:Volodya писал(а):обычно встаём сразу поперёк дороги и общаемся пока не надоест, ну это если с фанатизмом :D а чаще просто посигналим, фарами мигнём, или рукой помашем :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах!...nsk
- Макс1811
- Онлайн статус: Не в сети
"Отдание воинской чести" зеркалом заднего вида правого борта, под 45градусов, относительно крыши. :Dсерега70 писал(а):При встречи одноклубника на дороге какие приветствия друг другу отдаете??? :)
Гражданские, они люди такие, сами ничего не "отдадут", силой- то не у каждого отберешь. Так только помахать-поморгать могут.
- TXA
Cегодня утром наш город с дружеским деловым визитом посетил "Мастер-Самоделкин" известный на 3х УАЗовских автофорумах luchsergey!
Для перепрошивки своего железного коня!
Встреча прошла в тёплой и дружественной атмосфере! Ему и сопровождавшим его лицам был показана центральная часть города, без экскурсии, путем обеспечения кортежа, до УАЗ-сервиса на ул Хилокская, где он прошел чмп-тюнинг под руководством местного мастера.
После которого обменявшись напутственными словамии оставив фотографию на память, на фоне своего боевого коня, гость отправился домой.
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
Доброй Дороги! И Добро Пожаловать!
Для перепрошивки своего железного коня!
Встреча прошла в тёплой и дружественной атмосфере! Ему и сопровождавшим его лицам был показана центральная часть города, без экскурсии, путем обеспечения кортежа, до УАЗ-сервиса на ул Хилокская, где он прошел чмп-тюнинг под руководством местного мастера.
После которого обменявшись напутственными словамии оставив фотографию на память, на фоне своего боевого коня, гость отправился домой.
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
Доброй Дороги! И Добро Пожаловать!
- серега70
Про лобовое я так шутканул,просто со временем привыкну к номерам тогда и можно будет "махать боковым зеркалом"!Volodya писал(а):давно витает мысль о наклейках на лобовое, я даже заказать пытался у москвичей, но без вступления в клуб не продали, решил вступить... пока у меня характеристики спрашивали от соратников ранее вступивших и т.п. ватокатание, я передумал уже
- серега70
Я же не сказал что я купил сабера,у меня после 20-лет эксплуатации японок,вообще на русские машины было табу,просто наше правительство решило так и всё,мы с женой начали выбирать я называл патриот,она сабер,в итоге победил старший сын,купили шевролет круз!Vitamin писал(а):Есть у меня в конторе Сабер... Прожорливый и тесноватый аппарат на мой вкус. По городу тоже те 15-16 литров ест, а дверные проемы задние маленькие - садиться не удобно. В свое время себе такого не купил. АКПП его главный плюс.
- Политрук
Нормально влияет, они уважают 4х4, не стритрейсеры поди какие нибудь.........серега70 писал(а):Я хотел бы посмотреть!barssВыложите пожалуйста,и еще вопрос как будет влиять на сотрудников ДПС??Alex Sport писал(а):У barssa это реализовано, его можно попросить фото выложить.
А индивидуализм в разумных пределах (ну и в рамках закона естественно) - респект!
- Vitamin
Сереж, ты вааапче ниче не сказал :) А Шевроле я уважаю... Отец на Лачетьке-сарае ездит. Отличный аппарат. Надо бы ему на борта клубные наклейки налепить,чтоб на дороге уважали. Даром, что не УАЗ. :Dсерега70 писал(а): Я же не сказал что я купил сабера,.....купили шевролет круз!
Последний раз редактировалось Vitamin Вс ноя 20, 2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Политрук
Re: Встречи на дорогах!...nsk
Вот всё же спрошу, ведь каждый раз когда вижу это фото с пикапом возникает вопрос в голове - вы чё собрались на охоту на вепря с арбалетом? (вот у комрада стоящего по центру кажись он в руках :) ), или я ошибся?

- Макс1811
Недалеко от поляны "Парада УАЗа" глухари на дороге сидели. И ведь понимали, что они не подпустят на выстрел, а все равно азарт не побороть.... :DПолитрук писал(а): Вот всё же спрошу, ведь каждый раз когда вижу это фото с пикапом возникает вопрос в голове - вы чё собрались на охоту на вепря с арбалетом?
- серега70
Точно арбалет!Политрук писал(а):Вот всё же спрошу, ведь каждый раз когда вижу это фото с пикапом возникает вопрос в голове - вы чё собрались на охоту на вепря с арбалетом? (вот у комрада стоящего по центру кажись он в руках :) ), или я ошибся?
- barss
- Владелец
:)Макс1811 писал(а):Недалеко от поляны "Парада УАЗа" глухари на дороге сидели. И ведь понимали, что они не подпустят на выстрел, а все равно азарт не побороть.... :DПолитрук писал(а): Вот всё же спрошу, ведь каждый раз когда вижу это фото с пикапом возникает вопрос в голове - вы чё собрались на охоту на вепря с арбалетом?
- серега70
Сейчас в таких жилетках ходят кому не попадя,утром едеш ни кого нет она сверкнет,скорость сбавиш а там либо гастарбайтер либо дворник,по моему одно и тоже! :DПолитрук писал(а):Вопрос №2 а зачем тогда в правой руке ДимДимыча жилетка (ДПС?)? Лучше меняйте заставку, чую если ещё внимательнее всмотреться в фото то ещё пару статей найти можно...... :lol: :lol: :lol:
- Бэтмен
Это не ДПС жилетка. Такие в магазинах спецодежды продаются. :) Эти выдавали на параде тем, кто руководил процессом, для большей заметности! :DПолитрук писал(а):Вопрос №2 а зачем тогда в правой руке ДимДимыча жилетка (ДПС?)? Лучше меняйте заставку, чую если ещё внимательнее всмотреться в фото то ещё пару статей найти можно...... :lol: :lol: :lol:
- серега70
Я на своем крузе доеду только до конца асфальта!Я смотрел как УАЗу 70 лужу штурмовали!химик писал(а):серега70 писал(а): Я уважаю каптиву,и вообще шевролет,но здесь то клуб уаз!Хотя я думаю друг другу они не мешают!
Пока копил на Патриот,ездил с клубом на Каптиве,вроде сильно не ругали :D
Последний раз редактировалось серега70 Вс ноя 20, 2011 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
Все иаки ПАВЛОВ-великий Русский и не только наш ученый!Политрук писал(а):Вопрос №2 а зачем тогда в правой руке ДимДимыча жилетка (ДПС?)? Лучше меняйте заставку, чую если ещё внимательнее всмотреться в фото то ещё пару статей найти можно...... :lol: :lol: :lol:
Если цветастый жилет - значит ДПС!
Дрессировка мозга однако!
А вот по ящикам постоянно на всех автопередачах РЕКОМЕНДУЮТ прикупить такие жилетки, чтобы ночью не збивали. У нас в Ашане вроде как 150-200 руб стоит, взял себе одну, надо еще штуки 3 прикупить - удобно! Вечером тебя на дороге видно
- neal
Тоже взял жилетку, токма кажись в Леруа.txa писал(а):А вот по ящикам постоянно на всех автопередачах РЕКОМЕНДУЮТ прикупить такие жилетки, чтобы ночью не збивали. У нас в Ашане вроде как 150-200 руб стоит, взял себе одну, надо еще штуки 3 прикупить - удобно! Вечером тебя на дороге видно
Слоняющиеся тени по обочинам на трассе подтверждают правильность содеянного.
Мне за державу обидно.