Видать круто он насолил, уже двое вновь зарегистрированных :D .Vitamin писал(а):Спецом регистрироватья нужно было заради вот таких вот заявлений? :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Битва за Коен III -2 и 3 этап @ Нск
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
- y57
Дорогой, Mihey84, Славка и вся Ваша Команда! я ничего против вас не имею и не имел!Mihey84 писал(а):Уважаемый Y57! Если вы себя еще будете вести так, как на 06 точке, мне предеться разбить вам стекло. Или пройтись вдоль кузова траком! Ибо не пускать к точке не есть хорошо.
В момент когда вы все таки подъехали, я помогал другому экипажу (регламентом это разрешено!)
Вы ни одного раза ко мне не подошли и не спросили почему я не отъезжаю от точки "06"? я бы с удовольствием отъехал как только бы вы спросили не на повышенных тонах, а нормально. Но вместо этого вы начали выражать свое недовольство в категоричной форме, что вам не освободили точку заранее!!! (это же надо же все кругом на вашем пути вам освобождали путь, а я не успел расчистить вам путь!) чтобы вы не дай бог не потеряли ни секунды Вашего драгоценнейшего времени!... Но я регламент читал! и в нем нет пункта, что Славке и его Команде надо уступать заранее, даже до того как они подъехали. Поэтому я ответил, что я Вам ничего не обязан! и раз вы приехали на точку после меня (то это ваши проблемы), то чтобы вам взять точку Вы должны мне уступить при отъезде от точки, а не я! на всех контрольных точках, на которых я был, на всех соревнованиях в которых я участвовал было именно так! если у вас было другое право, то вы должны были об этом сказать на брифинге и вопросов бы на соревновании не возникло!
В общем, если вы не согласны пишите протесты организаторам! и их решение я приму как должное!
Впредь я постараюсь держать с Вами дистанцию большего порядка.
Но повторюсь, что я ничего против вас не имею лично, только ответная реакция на вашу агрессию.
С уважением, и пожеланием всего хорошего!
Алексей
Подробнее объясню ситуацию для всех кто там не был:
Мы (я со штурманом Александром(Shamus)) приехали к подъезду к точке "06" - там была "пробка" из двух Нив (Шевик и трехдверная обычная) они сидели, буксовали, толкали их руками... сначала я подъехал, дернул Шевик чтобы было место для выезда обычной нивы, последняя более успешно выезжала из засад с помощью мускульной силы помошников в экипаже...С нивой разъехались. Шевик подъехал к точке и подсел, но мы растолкали(руками) его оттуда... я проехал к точке на Патриоте, сфотал взятие. А шевик разворачиваясь умудрился сесть поперек узкого проезда, сел конкретно пузом на кочки, поддомкрачивать его было не за что, его комада отчаянно, но безуспешно пыталась лопатами рубить замерзшие кочки... я тогда решил помочь ребятам, достал хай-джек и устройство для подъёма за колесо - это был пожалуй единственный вариант спасения шнивы в этом случае. И он шел успешно! поддомкратили три колеса и подложили под них. с последним -четвертым было проблемнее у колеса рядом были кочки и на них не удобно было ставить доску для хайджека, но и его все таки приподнять (оторвать) удалось немного... и в этот момент приезжают (точнее выезжают из засады на подъезде к точке ) экипаж уазика Славка, Mihey84 и другие (4 чел с траками лесенками) и начинают наезжать на меня, что я не отъехал от точки "06"... я ответил в их стиле! - на что они продолжили угрожать... я поняв, что они сейчас могут привести угрозы в исполнение, отъехал и они благополучно подъехали и там же отъезжая от точки снова застряли ) но что было дальше я не знаю, мы выехали со въезда к точке ... шевик отъезжал уже после нас и снова сесть умудрился, ну мне было не сложно, дернул еще раз его. и потом мы поехали дальше... к финишу.
Последний раз редактировалось y57 Вс ноя 13, 2011 17:27, всего редактировалось 1 раз.

- ГАВРИЛОВ
для граждан невнимательно читающих регламент и неумеющих достойно себя вести и вежливо излагать свои просьбы могу предложить в следующий раз разбить себе головуMihey84 писал(а):Уважаемый Y57! Если вы себя еще будете вести так, как на 06 точке, мне предеться разбить вам стекло. Или пройтись вдоль кузова траком! Ибо не пускать к точке не есть хорошо.
ничего достойного за полтора года сказать не сподвиглось? ну это тоже как бы показатель...Славка писал(а):Я не вновь. Я как бы давненько ужо.
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Вс ноя 13, 2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту
Сначала нормально просили убрать машину от точки. Быть может надо было на Вы? Место же позволяло убрать ее и мы не мешали. Я бы понял если бы ты сломался или застрял там. Тогда это были бы наши проблемы. А когда в ответ говорят, что не хотят ехать по кочкам, то я был мягко говоря удивлен. УАЗик все таки внедорожник. К организаторам вопросов у меня нет абсолютно ни каких. Я высказал свое мнение по тому моменту, ты свое. Будем считать инцедент исчерпанным.
Последний раз редактировалось Механик Вс ноя 13, 2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- S.W.S.
...и в этот момент приезжают (точнее выезжают из засады на подъезде к точке ) экипаж уазика Славка, Mihey84 и другие (4 чел с траками лесенками) и начинают наезжать на меня, что я не отъехал от точки "06"... я ответил в их стиле! - на что они продолжили угрожать... я поняв, что они сейчас могут привести угрозы в исполнение, отъехал и они благополучно подъехали... Так вроде на месте ситуация "разрулилась", на хрена на форуме то еще на парня наезжать. :(
- y57
Ну может для вас это нормально просьба звучала, но для меня это было не очень, вы не проехав,не объехав шевроле ниву (!) уже предъявляли претензии, что мне бы лучше отъехать от точки...и указывали куда мне срочно надо отъехать.Славка писал(а):Сначала нормально просили убрать машину от точки. Быть может надо было на Вы? Место же позволяло убрать ее и мы не мешали. Я бы понял если бы ты сломался или застрял там. Тогда это были бы наши проблемы. А когда в ответ говорят, что не хотят ехать по кочкам, то я был мягко говоря удивлен. УАЗик все таки внедорожник. К организаторам вопросов у меня нет абсолютно ни каких. Я высказал свое мнение по тому моменту, ты свое. Будем считать инцедент исчерпанным.
Сидел шевроле нива на кочках и мне было мало места для маневрирования, сесть рядом на кочки не хотелось, что тут удивительного? Патриот(с двумя челами) я считаю все же не таким внедорожником как ваш уазик с 4-я человеками.
Исчерпан, так исчерпан. Спорить не хочу.
- Shamus
Кстати, потом, после финиша. Мы поехали на 4раннере и Сурфе на 2-ю точку. Похоже, никто ее не взял. Ближайшие следы были метрах в 2-3 от нее. Попытались взять - без лебедки бесполезно. Ребята на белой Ниве с красной изолентой вместо заднего стекла тоже при нас пытались. С трудом доезжали, но машину удержать на месте не могли даже газом, скатывались...
Limited '2011
"Гаврилов", вы там не были, и не всё было так, как пишет ваш одноклубник... Да, я специально зарегестрировался, чтобы здесь написать! Еслибы это было на ЧС, то вы бы еще не то выслушали... И там бы не стали церемониться с патриотом, который боиться наехать на кочьки. И мы ехали на результат, а не просто так. И заняли 2-е место в абсолюте.
П.с.: даже штурман того патриота хотел убрать машину, но у него небыло ключей(дословно от него)
П.с.: даже штурман того патриота хотел убрать машину, но у него небыло ключей(дословно от него)
- ГАВРИЛОВ
Юпитер ты сердишься?, ты неправ (с)
добрее надо быть к людям, сдержаннее что ли
меня действительно не было, но я знаю своего одноклубника, и просто так быковать не в его весовой категории
а раз ехали за результатом, то и прыгали бы сами по "кочЬкам" придерживая самолюбие, и быстрее бы прошли и конфликта бы не было
меня действительно не было, но я знаю своего одноклубника, и просто так быковать не в его весовой категории
а раз ехали за результатом, то и прыгали бы сами по "кочЬкам" придерживая самолюбие, и быстрее бы прошли и конфликта бы не было
#погнали по лайту
Рады были-бы, но подьезд к точЬке один был, и тот занят...ГАВРИЛОВ писал(а):Юпитер ты сердишься?, ты неправ (с)
- y57
Видел я как вы (Mihey84 )ехали на результат садились там где я проезжал, и набрали на один балл больше нас(при том, что у вас было 4 человека и машина проходимее заведомо) на третьем этапе... вообще из вашего экипажа сначала кто-то принес трак лесенкку шевику помочь выехать, но потом вы видимо вспомнили, что едете то на результат и стали возмущаться, что я не отгоняю еще Патриот, когда вы секунду назад! вчетвером вытащили свой уазик из засады, которая тоже не отошла вовремя у вас с пути.
на ЧС я не поеду, кроме как на танке!
на ЧС я не поеду, кроме как на танке!
Последний раз редактировалось y57 Вс ноя 13, 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- y57
еще не все фотки выложили, еще будут
здесь некоторые еще тут и там
new!фотоальбом katyona-talisman

мои три копейки

после финиша, во время Битвы (красивые и интересные проезды) Патриота не снимал ни кто
После финиша покатушки на радость зрителям! :) :)

Видео:
Лапокрузер "яизлесувышел".
Плаванье в брод через Коёндругого Уазика
new! Ролики katyona-talisman
Смотрим как на плохоуправляемых санках с горки катались!!
new! Небольшая, но хорошая сборка видофрагментов Битвы от Мастера4x4nsk - 3:58
здесь некоторые еще тут и там
new!фотоальбом katyona-talisman

мои три копейки
после финиша, во время Битвы (красивые и интересные проезды) Патриота не снимал ни кто

После финиша покатушки на радость зрителям! :) :)
Видео:
Лапокрузер "яизлесувышел".
Плаванье в брод через Коёндругого Уазика
new! Ролики katyona-talisman
Смотрим как на плохоуправляемых санках с горки катались!!
new! Небольшая, но хорошая сборка видофрагментов Битвы от Мастера4x4nsk - 3:58

- y57
:arrow: Битва_за_коен_3_итоги.xls
Итоговые результаты Битвы за Коен 3.
у57-го за 3 этап -10 место (из 28 участников), итоговое - 18 (из 55)
Ездил без фанатизма не на результат, а для опыта, удовольствия и на природу. :D
В общем доволен, но поснимать проезды Патриота со стороны и других участников совсем не было возможности - это в минус участия как пилота запишу. Хочу еще штурманом или помощником скатать потом для сравнения получаемого удовольствия и пофотать без руля с фанатизмом.
:arrow:Фотки by safronov

Тут нас посчитали :)

Итоговые результаты Битвы за Коен 3.
у57-го за 3 этап -10 место (из 28 участников), итоговое - 18 (из 55)
Ездил без фанатизма не на результат, а для опыта, удовольствия и на природу. :D
В общем доволен, но поснимать проезды Патриота со стороны и других участников совсем не было возможности - это в минус участия как пилота запишу. Хочу еще штурманом или помощником скатать потом для сравнения получаемого удовольствия и пофотать без руля с фанатизмом.
:arrow:Фотки by safronov

Тут нас посчитали :)

- y57
"Снежную Битву" в конце ноября- начале декабря как выпадет много снега могут организовать те же орги, но соберутся или нет вот в чем вопрос! так, то было-бы инетресно : ) и желающих было бы много. Я буду следить там и обязательно напишу если что-то будет. В любом случае не соревнования, так выезды по Большому снегу будут 100% дело за снегопадами.