Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
на Пихтовый гребень
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну пока только три :unknown:
ещё у меня вопрос - у кого какие навигаторы есть? у меня навител, к нему треков я не нашёл :( а надо бы иметь с собой, мы в прошлый раз поплутали пока на правильную "дорогу" вышли :)
это, а чо Уазек то не показываешь? хотя бы фотке? :)
ещё у меня вопрос - у кого какие навигаторы есть? у меня навител, к нему треков я не нашёл :( а надо бы иметь с собой, мы в прошлый раз поплутали пока на правильную "дорогу" вышли :)
это, а чо Уазек то не показываешь? хотя бы фотке? :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- y57
Погоду в том районе передают на субботу, воскресенье с небольшими дождями от 0,7 до 2мм/6ч в Старогутово и 2-4мм/6ч в Верх-Ики.
Выезды из бродов, крутые подъемы и спуски будут скорее всего умеренно скользкие...
На "быстрице" без цепей на все колеса может быть авантюрно довольно ехать.
Точно никому кто на шоссейке не нужны грязевые колеса?
Если у кого из экипажей будет место свободное, то я бы поехал поучаствовать.
Выезды из бродов, крутые подъемы и спуски будут скорее всего умеренно скользкие...
На "быстрице" без цепей на все колеса может быть авантюрно довольно ехать.
Точно никому кто на шоссейке не нужны грязевые колеса?

Если у кого из экипажей будет место свободное, то я бы поехал поучаствовать.

- y57
Код: Выделить всё
Поездка 4-5 июня 2011 через с. Коурак
1. Уаз Патриот (более подгот. - лифт, Maxxis BigHorn 32") Volodya, Ollya, Blader
2. Ниссан Патруль, два человека и лебёдка Smile
3. Уаз Патриот (сток - "Быстрица" 29") toledo
4. Уаз Патриот (сток - "Rapid river" 30") mivlad блокировка (зад.), лебёдка и цепи
5. ?
сбор в 10 на парковке Ленты ГБШ
примерно в 10-30 выдвигаться уже
пока такой список... :)
- toledo
- Модератор
А чо это вдруг быстрица - 29'', а рапида - 30'' ?y57 писал(а):3. Уаз Патриот (сток - "Быстрица" 29") toledo
4. Уаз Патриот (сток - "Rapid river" 30") mivlad
Абижаешь, начальник!
Если уж быть до упора дотошным, то быстрица 29.3''; рапида 29.5'' :P
А если говорить по делу, то на моем участии пока вопрос так и стоит.
Тут еще камрад уДДав подлил масла со своими жирными рыбами.
- y57
брод(ы) есть... вопрос к Volodya больше, он ездил там в 2008 г, плюс дождик чуть поднять уровень речки может? на пожарный случай было бы хорошо если б у одной машинки был бы.
Омичи едут тоже через Коурак — Старо-Гутово — Пихтовый гребень и организатор их говорит о бродах до 120см. Если у одной машины будет шнорк то остальные заглышенными и закрытым воздухозаборником можно отбуксировать.
по фоткам 2008г вот такой небольшой брод на который шноркель в общем не нужен.
Омичи едут тоже через Коурак — Старо-Гутово — Пихтовый гребень и организатор их говорит о бродах до 120см. Если у одной машины будет шнорк то остальные заглышенными и закрытым воздухозаборником можно отбуксировать.
по фоткам 2008г вот такой небольшой брод на который шноркель в общем не нужен.
- barss
- Владелец
ты же ж,список сделал! от меня то что нужно?y57 писал(а):на первой странице в первом посте уже вставленно )Код: Выделить всё
Поездка 4-5 июня 2011 через с. Коурак 1. Уаз Патриот (более подгот. - лифт, Maxxis BigHorn 32") Volodya, Ollya, Blader 2. Ниссан Патруль, два человека и лебёдка Smile 3. Уаз Патриот (сток - "Быстрица" 29") toledo 4. Уаз Патриот (сток - "Rapid river" 30") mivlad блокировка (зад.), лебёдка и цепи 5. ? сбор в 10 на парковке Ленты ГБШ примерно в 10-30 выдвигаться уже
пока такой список... :)
ты имеешь в виду сделать первый пост на всех страницах? дык он у тебя длинный чё то :D
- y57
этот же брод в 2009 г (паджероводы ездили). Уазик на мудах не выехал из воды нахлебался (с) но паджерик более грамотно прошел потом.
Я разобрался, омичи имеют в виду броды (до 120см) от Пихтового до Верх-Ики - не на нашем пути!
А на нашем только этот брод. Кстати, подобный (с подобным выездом и глубиной) я проезжал на своей резине (на клубном выезде Первомайская-2011) вместе с Прадиком и Дискавери на 33", а на штатной рапиде Патриот там как раз садился и вытягивался Ленд ровером Дискавери два раза.
Я разобрался, омичи имеют в виду броды (до 120см) от Пихтового до Верх-Ики - не на нашем пути!
А на нашем только этот брод. Кстати, подобный (с подобным выездом и глубиной) я проезжал на своей резине (на клубном выезде Первомайская-2011) вместе с Прадиком и Дискавери на 33", а на штатной рапиде Патриот там как раз садился и вытягивался Ленд ровером Дискавери два раза.
- y57
Наш маршрут через Старогутово не идет. У омичей свой путь, пробок быть не должно, ну разве на Пихтовом если они первыми приедут, и займут вершинуtoledo писал(а):при наличии нормальных засад пробки на дорогах обеспечены :)y57 писал(а):Омичи едут тоже через Коурак — Старо-Гутово — Пихтовый гребень

- toledo
- Модератор
Re: на Пихтовый гребень
увы - уже не сомневается.y57 писал(а):2. Уаз Патриот (сток - "Быстрица" 29,3") toledo - сомневается
я не еду. :(

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не буду список корректировать, и так всё ясно :) соберёмся на парковке, там и посчитаемся :)
повторюсь тока насчёт пищи - шашлыков может не захотеться, уж готовить точно, а поесть вечером надо будет, и утром... поэтому брать лучше тушёнку и что-нибудь варить (сетку картошки я думаю завтра возьму в ашане и макарон несколько пачек), ну и овощи там, попить, в дороге перекусывать...
поскольку как там дорога мы не знаем, то ехать надо будет до победы, а уже там отдыхать :)
повторюсь тока насчёт пищи - шашлыков может не захотеться, уж готовить точно, а поесть вечером надо будет, и утром... поэтому брать лучше тушёнку и что-нибудь варить (сетку картошки я думаю завтра возьму в ашане и макарон несколько пачек), ну и овощи там, попить, в дороге перекусывать...
поскольку как там дорога мы не знаем, то ехать надо будет до победы, а уже там отдыхать :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну весьма условно мы её знаем - в прошлый раз искали по азимуту, сейчас так же придётся...
получается, поскольку я точно не знаю во сколько выедем, то и время встречи не обозначить, стоять у той же Ленты ну неприкольно вообще, там хоть лес :) до Коурака дорога нормальная, прям за ним где-то можно и встретиться... ну как вариант
при этом если предположить, что в 11 мы выедем, то по городу до выезда плюс пара часов по трассе... где-то в 13.30 мы в Коураке должны быть, можно из этого исходить :unknown: может чуть раньше...
получается, поскольку я точно не знаю во сколько выедем, то и время встречи не обозначить, стоять у той же Ленты ну неприкольно вообще, там хоть лес :) до Коурака дорога нормальная, прям за ним где-то можно и встретиться... ну как вариант
при этом если предположить, что в 11 мы выедем, то по городу до выезда плюс пара часов по трассе... где-то в 13.30 мы в Коураке должны быть, можно из этого исходить :unknown: может чуть раньше...