Тут появился автор тайника "Урочище Мочеги" - v900.
Он хочет туда поехать, чтобы восстановить разорённый тайник. Я предложил свои услуги в качестве напарника.
P.S. А у меня с собой есть бензопила. Еслиф чо...

Было дело. Вот тут трек http://docs.google.com/leaf?id=0Bxqzchl ... Yzlm&hl=env900 писал(а): Если я не ошибаюсь, al104 ездил по этой дороге
Машина запаниковала, можно сказать, но очень своевременно! в тайге было бы несравнимо обиднее если бы случилось.
если помнишь я на тот склон на спущеной Рапиде без лебёдки заехал :)al104 писал(а):"...и опыт, сын ошибок трудный..." (с)
По этим склонам, если они мокрые и на грязевой резине тяжело заезжать. На обратном пути пошел дождик и я где-то до средины подъема только доехал и встал. Дальше уже решил лебедкой подтянуться. Таскало сильно, боялся березы по обочинам собрать.
не чудо, эти выводы можно было бы написать перед поездкой, ну кроме 4-го пункта, это только практика показывает...y57 писал(а):Выводы:
1. Ни с кем из мало знакомых лиц или компаний я не поеду в дальние поездки (где мобильной связи хорошей нет)
2. Проезд на штатной(не грязевой) резине на Патриоте по мокрой дороге до Урочища Мочеги не легок может быть. Есть крутые склоны на которых Киа Спортадж на AT-шной резине очень сильно елозило, но с нескольких попыток по сточной канаве с камнями забирался наверх.
3.Проезд на высоту 502 м возможен (если кто соберется в такую даль) с лебедками и хайджеками и не одной машине, предпочтительно с одной подготовленной (лифтованной и обутой в 32-33-юю резину).
4. V900 и его компаньоны(Choock, Skuk) отмечены как ... неадекватно поступающие по отношению к другим экипажам (бросающие их как было со мной).
Я не доехал 4 км до высоты 502.al104 писал(а): Было дело. Вот тут трек 502m.zip
Было не совсем так.v900 писал(а): И что бы не возникло ощущение у других - какие мы якобы подонки, скажу, опуская наше расставание (какое то время мы шли пешком видя задний бампер УАЗа, а потом он удалился от нас и скрылся)