Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Кстати вот ВИДЕО от PAVEL063! http://video.mail.ru/mail/marpavel1501/_myvideo/27.html
правда немного обработаное!
НО правила катание 8-ки 100% были на 4х2.
правда немного обработаное!
НО правила катание 8-ки 100% были на 4х2.
Последний раз редактировалось TXA Пн фев 20, 2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- VladXW
Не понятная какая то формулировка это хорошо или плохо?txa писал(а):это скорее 2 мозгарука! У них мозг вечно думает что, а руки, в отличии от остальных почти всегда знают как!S.W.S. писал(а):VladXW, а luchsergey Вам не родственник? :)
В Московии еще есть один такой, но он больше на УАЗБуке пасется!http://forum.uazbuka.ru/
- TXA
Неудачно негатив цветной фотографии - цветной!VladXW писал(а):Фотографиии тоже цветные, но у них есть негатив и позитив.
Ты немного непонял моей мысли: просто Вы с Сергеем (luchsergey) такие вот и все!
Для того чтобы сломать стену, по ней кто-то должен ударить первым. Вот вы такие первые. ПРосто все устали от всяких нововведений, которые априоре ПЛОХО, а насколько я понял, SWS решил узнать не семейно ли вы занимаетесь конструированием.

- VladXW
Да я знаю что он цветной, смысл в том что цветная фотография может нести как позитивную информацию так и негативную, хотя и чернобелая тоже. Сейчас мне более понятно стало.txa писал(а):Неудачно негатив цветной фотографии - цветной!VladXW писал(а):Фотографиии тоже цветные, но у них есть негатив и позитив.
Ты немного непонял моей мысли: просто Вы с Сергеем (luchsergey) такие вот и все!
Для того чтобы сломать стену, по ней кто-то должен ударить первым. Вот вы такие первые. ПРосто все устали от всяких нововведений, которые априоре ПЛОХО, а насколько я понял, SWS решил узнать не семейно ли вы занимаетесь конструированием.
-
Пля! Вглядитесь в эти лица... Им есть чего терять.

----
В Москве прошел автопробег "За честные выборы!"
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/v-moskve- ... i-v-centr/

----
В Москве прошел автопробег "За честные выборы!"
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/v-moskve- ... i-v-centr/
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пн фев 20, 2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ДаФФай отдельную темку с голосовалкой?Ну и что?
Быть за Путина - это плохо?
Ну и на фото бандерлоги. Тему можно дальше развить?
Про то, например, почему Русские оттуда бегут?
Потому и написал, что им есть что терять. Ко мне каждый день они приходят на Российский паспорт фоткаться! Да не по одному. Россияне, однако!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пн фев 20, 2012 17:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Все дебаты в тему:Возможно если бы он мне тоже поднял зарплату в два раза,
http://www.uazpatriot.ru/forum/vibori-4 ... 21517.html
- Sereygan
народ говорят на Иподромской передвижной пост тех осмотра стоит, автобусы газельки да грузавики трясут вроде как, а я тут о наших люстрах да прочих прикалюшках подумал да запереживал. Кто че знает, думает?
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- VladXW
Я думаю это для грузовиков скорей, проверяют предельно допустимую нагрузку на ось, т.е. взвешивают, есть у них такая штука на дорогу ложится машина одним мостом наезжает и она вес на оси показывает.Sereygan писал(а):народ говорят на Иподромской передвижной пост тех осмотра стоит, автобусы газельки да грузавики трясут вроде как, а я тут о наших люстрах да прочих прикалюшках подумал да запереживал. Кто че знает, думает?
- toledo
- Модератор
-
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Мона понтанусь своей развлекухой:

Шаровые подтерлись в суставах-достают,артру жрал год почти,турник и бас конечно помогают но возраст не вернуть,приобрёл дополнительно мешок и гирьки.
Если кому нужен спортинвентарь ,то "Леко" возит широкий асортимент по заказу частникам и всем магазам фурой 2 раза в месяц по всей Раше за копейки.

Шаровые подтерлись в суставах-достают,артру жрал год почти,турник и бас конечно помогают но возраст не вернуть,приобрёл дополнительно мешок и гирьки.
Если кому нужен спортинвентарь ,то "Леко" возит широкий асортимент по заказу частникам и всем магазам фурой 2 раза в месяц по всей Раше за копейки.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- mivlad
- Контактная информация:
http://global.rakuten.com/en/store/suzy ... /10001294/
По ссылке японцы предлагают для Suzuki Jimny (почти уазик, только маленький) какие-то странные продольные рычаги подвески. Что-то никак не соображу — зачем они такие нужны?
По ссылке японцы предлагают для Suzuki Jimny (почти уазик, только маленький) какие-то странные продольные рычаги подвески. Что-то никак не соображу — зачем они такие нужны?
- VladXW
Судя по фоткам они регулируемые, регулировкой можно менять наклон моста т.е. кастор. Скорее всего это для тех у кого большой лифт.mivlad писал(а):http://global.rakuten.com/en/store/suzy ... /10001294/
Последний раз редактировалось VladXW Пт фев 24, 2012 08:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- neal
За счёт выполненного на рычаге одного из креплений.
В классической клюшке разнонаправленная артикуляция происходит за счёт упругости сайлентов. В данном случае клюшка дополнительно отвязывается от одного сайлента.
Для меня только не совсем понятно, как будет играть мост на заднем ходу - он будет излишне проворачиваться. C таким китом - только вперёд! :)
В классической клюшке разнонаправленная артикуляция происходит за счёт упругости сайлентов. В данном случае клюшка дополнительно отвязывается от одного сайлента.
Для меня только не совсем понятно, как будет играть мост на заднем ходу - он будет излишне проворачиваться. C таким китом - только вперёд! :)
Мне за державу обидно.