БEЛЫЙ писал(а):Зря сбросил газ. Всем советую освоить управляемый занос на ПП. Мне этот приём даётся гораздо тяжелее чем на моноприводах.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... In00wCYOlY
Особенно доставляет 4500 по тахометру и больше 100 по спидометру при реальном перемещении не более 10 км/ч.
1 - у меня вопрос к
уДДАв-у и
mik958 и ко всем у кого ПАТР до 2008 года: у ВАс на полном приводе горит на панели указатель
4х4 ? или нет?
2 - это инструктор катается на выровненой специально для него площадке со скоростью 10-15 км/час.
из вышесказанного:
1 - там только название что полноприводной, он катается на обычном заднем приводе, который как раз самый лучший для ДРИФТА и управляемого заноса. Посмотреть я хочу на него как он бодет на ПОЛНОМ приводе так дрифтовать.!!!!! :P :lol: :P
2 - со скоростью 10 км/час по городу и тем более трассе НИКТО не ездит. У меня жена обещала, пока училась водить машину, что будет по городу ездить с включонной аварийкой 30 км/час в правом ряду. НИ разу НЕ видел.
Показывать как ты крут на площадке аод хоккей - перед гламурными дурами, котороые просто на МКПП ездить не умею - это конечно СУПЕР!

:apuke:
Я тут позавчера поздно ночью погонял немного у себя по деревне и близлежащим дорогам, супруга забеспокоилась, чтомашина на зимней резине стало плохо управляемой и ее стало трести, так хорошо, что никого не было. Резкое торможение, ABS-нету у меня, но и оно не помогло бы, на 60км/час на полном и заднем приводе по катку и дороге с пупырышками, на которой машину и жены и трясет, отправило машину в такой занос...... Только не крутило как того на трассе. Но и скорость и дорожные условия не те. Я специально посмотрел, чтобы позади никого не было.
Кстати как-то тут на медне
Олег.Р обещал нам катание нальду?! Было бы хорошо конечно, если все идет по плану....