Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
TXA
Благодарил (а): 32 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 06:46

Woldemar2010 писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=110429

водитель устроил тошниловку в Патриоте :D
По Личному опыту заноса, пусть не на 100 км/час, скажу что после того как авто уткнулось подброшенная на железный столб ограждения у переезда, который спас жизни не только мою и жены но и переезд от обесточивания. Могу сказать 4 или 5 пируэтов на 360 градусов я и почувствовать не успел. Мысли были только как быстро крутить рулем и добавлять газу чуть-чуть и не трогать сцепление. По переднеприводной превычке. Был Чистый лёд. На нем фура потом минут 20 буксовала.
Так что о тошниловке говорит только тот - кого так не крутило. По годности в космонавты НЕ прохожу (чтобы не было лишних разговоров) :P :oops:

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 06:49

А вот коменты почитайте - я просто лежал подсталом!
Люди которые их писали даже навеное ездит-то не умеют.
На тои Фишки.НЕТ

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 07:03

БEЛЫЙ писал(а):Зря сбросил газ. Всем советую освоить управляемый занос на ПП. Мне этот приём даётся гораздо тяжелее чем на моноприводах.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... In00wCYOlY
Особенно доставляет 4500 по тахометру и больше 100 по спидометру при реальном перемещении не более 10 км/ч.
1 - у меня вопрос к уДДАв-у и mik958 и ко всем у кого ПАТР до 2008 года: у ВАс на полном приводе горит на панели указатель 4х4 ? или нет?
2 - это инструктор катается на выровненой специально для него площадке со скоростью 10-15 км/час.

из вышесказанного:
1 - там только название что полноприводной, он катается на обычном заднем приводе, который как раз самый лучший для ДРИФТА и управляемого заноса. Посмотреть я хочу на него как он бодет на ПОЛНОМ приводе так дрифтовать.!!!!! :P :lol: :P :oops:

2 - со скоростью 10 км/час по городу и тем более трассе НИКТО не ездит. У меня жена обещала, пока училась водить машину, что будет по городу ездить с включонной аварийкой 30 км/час в правом ряду. НИ разу НЕ видел.

Показывать как ты крут на площадке аод хоккей - перед гламурными дурами, котороые просто на МКПП ездить не умею - это конечно СУПЕР! :oops: :apuke:

Я тут позавчера поздно ночью погонял немного у себя по деревне и близлежащим дорогам, супруга забеспокоилась, чтомашина на зимней резине стало плохо управляемой и ее стало трести, так хорошо, что никого не было. Резкое торможение, ABS-нету у меня, но и оно не помогло бы, на 60км/час на полном и заднем приводе по катку и дороге с пупырышками, на которой машину и жены и трясет, отправило машину в такой занос...... Только не крутило как того на трассе. Но и скорость и дорожные условия не те. Я специально посмотрел, чтобы позади никого не было.

Кстати как-то тут на медне Олег.Р обещал нам катание нальду?! Было бы хорошо конечно, если все идет по плану.... :oops:

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 07:25

В догонку к видеокатанию по льду. Колесико-то чел с калитки снял! А вот не прочувствовал он машину значит. Уносит его с колесиком-то. Я как-то пару лет назад говорил с одним инстуктором такой ДОПпоготовки. Он сказал, что кататься ты будет ТОЛЬКО на своей машине. А вот это ПРАвельно

Vitamin

Сообщение Vitamin » Ср фев 01, 2012 07:27

Снос у него относительно параллельный, без АААААктивного такого заброса опы, так что я вполне допускаю, что он на полном дрифтит. А вот на значок 4х4 на панели я внимания не обратил. Зато обратил внимание, что рулем он работает не настолько активно - углы поворота колес относительно невелики. Газ-тормоз работает грамотно в сочетании с дозированным рулением.

Что до личного опыта: на мокром асфальте улетал на встречку с разворотом на 180 на новой Волге с неприработанными и оооочень неравномерными тормозами - спасибо Горьковскому заводу, да на Марк-2 с томской трассы в кювет слетал, тоже с вращениями, по гололеду...
Соглашусь в главном: особо много там почувствовать, а темболее правильно понять и отреагировать, просто не успеваешь. Те кто говорят, что на скорости в 80-100 полность контролируют ситуацию с заносом и вращением (когда они возникли откуда ни возьмись), мягко говоря, лукавят...

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 07:28

http://www.uazpatriot.ru/images/mmas200 ... t%2010.jpg
Посмотре концепт - ступенька хорошо, но вот моя из швелера мне БОЛЬШЕ нравиться.
Блин столько хорошего убирают. И даже сказать нечего - обидно просто. Наличие стеклоподьемником на торпеде, как мне сказал один автоспец, увеличивает противоугоновость авто. Достать проволочкой до кнопки сложнее.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 07:44

Vitamin писал(а):Снос у него относительно параллельный, без АААААктивного такого заброса опы, так что я вполне допускаю, что он на полном дрифтит. А вот на значок 4х4 на панели я внимания не обратил. Зато обратил внимание, что рулем он работает не настолько активно - углы поворота колес относительно невелики. Газ-тормоз работает грамотно в сочетании с дозированным рулением.
Пересмотрел еще раз
1 - 4х4 выключено см. 2:15
2 - 2:15 спидометр показывает 110км/час, а тахометр 5000 об/мин-1, а рулем крутит как будто 10 км/час, для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=Bg9pFHTK ... re=related время 1:53 и далее, но про скорость могу ошибаться, но реветь машина должна, а он в это время еще по рации указания дает
Vitamin писал(а):Те кто говорят, что на скорости в 80-100 полность контролируют ситуацию с заносом и вращением (когда они возникли откуда ни возьмись), мягко говоря, лукавят...
Скажем честно, они не лукавят - они ПИ.....тъ как Троцкий

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Ср фев 01, 2012 07:48

там только название что полноприводной, он катается на обычном заднем приводе, который как раз самый лучший для ДРИФТА и управляемого заноса. Посмотреть я хочу на него как он бодет на ПОЛНОМ приводе так дрифтовать.!!!!!
На полном он крутится, на полном, достаточно внимательно понаблюдать за передними колесами.
Кто думает, что на патре это легко - вэлкам на лед. Я лично с первого раза повторить бы не взялся.
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср фев 01, 2012 08:19

На полном. На заднем передние
колеса вправо бы смотрели. И был бы занос а не снос.

Vitamin

Сообщение Vitamin » Ср фев 01, 2012 08:25

БEЛЫЙ писал(а):На полном. На заднем передние
о чем я и говорю. Снос параллельный, а не закидывание задней оси.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 08:38

toledo писал(а):
там только название что полноприводной, он катается на обычном заднем приводе, который как раз самый лучший для ДРИФТА и управляемого заноса. Посмотреть я хочу на него как он бодет на ПОЛНОМ приводе так дрифтовать.!!!!!
На полном он крутится, на полном, достаточно внимательно понаблюдать за передними колесами.
Кто думает, что на патре это легко - вэлкам на лед. Я лично с первого раза повторить бы не взялся.
Т.Е. Леш ты Утвержаешь, что машина модифицирована и верить показаниям приборной доски НЕЛЬЗЯ!
Специально сходил посмотрел с такого же ракурса я 100% определяю даже днем указатель 4х4.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 08:40

toledo писал(а):
Т.Е. Леш ты Утвержаешь, что машина модифицирована и верить показаниям приборной доски НЕЛЬЗЯ!
Специально сходил посмотрел с такого же ракурса я 100% определяю даже днем указатель 4х4.

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Ср фев 01, 2012 08:41

А кто сказал, что кадры со стороны на льду и кадры из кабины сняты на одном и том же приводе?
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 08:42

Vitamin писал(а):
БEЛЫЙ писал(а):На полном. На заднем передние
о чем я и говорю. Снос параллельный, а не закидывание задней оси.
В этом как раз и состоит мастерство инструктора, а что когда у вас передний привод выключен - то переднее колеса НЕ крутяться!
Может я и неправ! НО
1 - либо приборная доска автомобиля ИЗМЕНИНА
2 - сгорела лампочка указателя 4х4
3 - я ее не вижу и потому слепой дурак. :oops: :cry: :oops:

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Ср фев 01, 2012 08:47

ну когда снимали приборку, ПП был выключен
а когда показывали со стороны - был включен.
ты такой вариант не рассматривал?

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 08:48

toledo писал(а):А кто сказал, что кадры со стороны на льду и кадры из кабины сняты на одном и том же приводе?
А что при катании когда снято из машины что-то выглядит не так? В чем проявляется? Типа для острастки взяли и выключили 4х4 чтобы на 5000 оборотах полный привод не орал в салоне?
Все же образованные люди в школе физику учили в патрике все катаетесь. Они могли только замедлить съемку, но мантировать скорость по кадрам медленнее-быстрее это личшний гимор, который все равно нашим глазом ловиться.

Вот сижу и пересматриваю 10 раз ролик скачав его на комп, чтобы ничего не мешало! На разных скоростях.
Последний раз редактировалось TXA Ср фев 01, 2012 08:49, всего редактировалось 1 раз.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср фев 01, 2012 08:48

Да там всё гораздо проще. Там провод оборвали ещё при первом снятии раздатки! :P
А вообще мужики вы даёте! Спор на пустом месте устроили по очевидному факту! А в доказательство - лампочка на УАЗике не горит! :D :D :D
Вы вдумайтесь - лампочка на УАЗике не горит! :lol: :lol: :lol:
Да, это не может быть! Вы чё с луны прилетели?

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Ср фев 01, 2012 08:50

на то она и флудильня :)

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 08:55

БEЛЫЙ писал(а):Да там всё гораздо проще. Там провод оборвали ещё при первом снятии раздатки! :P
А вообще мужики вы даёте! Спор на пустом месте устроили по очевидному факту! А в доказательство - лампочка на УАЗике не горит! :D :D :D
Вы вдумайтесь - лампочка на УАЗике не горит! :lol: :lol: :lol:
Да, это не может быть! Вы чё с луны прилетели?
И колесо оторвало с калитки все таки УАЗег и винты маде ин чайна :lol: :lol: :lol: :lol:

У тебя панель не клинило, у меня на днях пару раз клинануло? я на ней такие указатели увидел! которые не должны гореть. НО это АВАРИЙНЫЙ случай/

Предлагаю выехать вечерком на площадку у МРЭО ГБДД на Петухова и покататься, там такой ледок замечательный и попросить поснимать кручение колес со стороны.
Это совершенно РЕКЛАМНЫЙ ролик. Он может и едет на полном приводе снчало , но 10-20 км/час иначе колеса будут по другому крутиться! Подогнать физиков для расширения спора? Есть замечательны йсайт любителей велосипеда в Нском городке, там эти вопросы обсуждались пару лет назад. Ссылку найду кину, у меня только сохраненные страницы

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср фев 01, 2012 09:01

Я б с удовльствием, только у меня МРЭО ГБДД :D на Заостровской. Мне до вашего Петухова день ехать :lol: :lol: :lol:
С какой калитки? :shock:
Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ Ср фев 01, 2012 09:14, всего редактировалось 1 раз.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 09:02

ПО поводу звуков. Пару месяцев назад ко мне Alex_Sport с кем-то подъезжал! Непомню. Человек купил ПАТР, но звуки в нем ему не нравяться! Это на заднем приводе ему кажеться, что машина орет! А на полном - ТАНК!
Запишите себя на хороший диктофон, поднеся его к лицу поближе, включив 4х4 и выжав акселератором 4000 об/мин-1. А у него за 5000 уходити скорость 110 км/час. Разгоните по льду по прямой его до 120 км/час на 3500 об/мин-1.
Дети честное слово!
У кого как незнаю, вот Alex_Sport делал шумку, пусть от расскажет об ощущениях звука на 4000 обороотах без мафончика.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 09:11

БEЛЫЙ писал(а):Я б с удовльствием, только у меня МРЭО ГБДД :D на Заостровской. Мне до вашего Петухова день ехать :lol: :lol: :lol:
Хорошо покатайся у себя на льду и покажи что полусилось нам здесь! А потом сравним.
А вообще я посмотрел еще клипы - МОЕ ЛИЧНОЕ мнение о школе. Ребята ездят ЛУЧШЕ МЕНЯ!
Но х...ни несут в классах столько же!
При том что на эти курсы, по крайней мере, во ВСЕХ Нских школах (зарекомендовавших себя в узких кругах) принимают только на учебу людей имеющие водительский СТАЖ НЕ МЕНЕЕ 1 года.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 09:15

toledo писал(а):на то она и флудильня :)
А я думал что ты ткнем меня носом - типа неправ потому-то и потому-то и лампочка фигня и 5000 оборов со 110 км/час.

Блин пошел поем! Я расстроен, а так все начаналось хорошо. Даже дошли до того что это УАЗег, а не крузер и не Бэнтли тем более потому и сыпиться. :oops: :wink: :lol:

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 09:32

В прошлом году был 8 января клубный выезд
http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... 15753.htmlРождественские встречи!2011 - 8 января у Pavel063 можно попросить оригинальную съемку катания и посмотреть у кого и как рутяться колеса.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср фев 01, 2012 09:35

Уже поел? :shock: :shock: :shock:

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 09:37

toledo писал(а):ну когда снимали приборку, ПП был выключен
а когда показывали со стороны - был включен.
ты такой вариант не рассматривал?
Думал! Иначе 110 км/час сильно смущают на такой площадке. Но тогда тема сис... Пордон управляемого заноса НЕ раскрыта. Потому как нет полной съемки хотябы на 1,5 полных круга. А так и я умею, при том супруга у меня ПАРТ лучше водит чем я. Думаю меня 4 оборота красивее крутило на переезде ночью в свете фар фуры и одиноких фонарей переезда.

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 09:42

БEЛЫЙ писал(а):Уже поел? :shock: :shock: :shock:
Никак уйти не дают! Задают всякие вопросы

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Ср фев 01, 2012 09:43

Во Костя разошелся :)
Всю флудилку зафлудил :P

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 09:45

Если посмотреть медленно - то видно как колеса выкручиваютсч периодически в противоположную сторону.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср фев 01, 2012 09:58

toledo писал(а):Во Костя разошелся :)
Всю флудилку зафлудил :P
Ну ладно, хрен с ней, с флудилкой! А YouTube при чем? Чтобы над комментариями поржать?

TXA

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 11:07

случайно наткнулся на прошлый треп по поводу кого разворачивает и как
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-ezdi ... tml#356017
прочитал сначало - ОТКРОВЕНИЕ!

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Чт фев 02, 2012 14:17

имитация срыва машины в затяжном повороте скорость чуть меньше 40 полный привод, при скорости хотя бы 70, никакие тренировки на парковке супермаркета не помогут.
http://video.yandex.ru/users/gva5454/view/3/

Сломался намедни брелок, это плохо
но зато получилось много плюсов
у Шерхана 5летняя гарантия
свои официальный дистрибьютор и сервис-центр
мой брелок несмотря на больший возраст признали гарантийным случаем, ввиду бережного отношения и отсутствию загрязнений и мех.повреждений
списибо фирме "МЕГА-Ф"
#погнали по лайту

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Чт фев 02, 2012 14:30

смотреть с 1.40
обратите внимание пацану на 2.30 на тот момент было 11, но он уже кмс по багги
круг 980 метров время прохождения от 1мин25сек, посчитайте среднюю скорость сами
http://video.yandex.ru/users/gva5454/view/4/
#погнали по лайту

yu_yu

Сообщение yu_yu » Чт фев 02, 2012 15:37

Поздравляю всех с Днём Сурка! :beer:
Судя по сегодняшнему ясному небу, нам ещё предстоит ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ зимы... :(
Изображение
Изображение
2%

Политрук

Сообщение Политрук » Чт фев 02, 2012 16:43

ГАВРИЛОВ писал(а): Сломался намедни брелок, это плохо
но зато получилось много плюсов
у Шерхана 5летняя гарантия
свои официальный дистрибьютор и сервис-центр
мой брелок несмотря на больший возраст признали гарантийным случаем, ввиду бережного отношения и отсутствию загрязнений и мех.повреждений
списибо фирме "МЕГА-Ф"
Опа, мой шерхан-5 (и всех моих знакомых, у кого стоит такая сигналка) уже как год потёк экраном, это чё у них болезнь, ну если 5 лет гарантия, тогда будем бузить в автосалоне "Абаканавтогаз" :evil: :twisted:
Жду когда осядет....

Политрук

Сообщение Политрук » Чт фев 02, 2012 17:04

yu_yu писал(а):Поздравляю всех с Днём Сурка! :beer:
Судя по сегодняшнему ясному небу, нам ещё предстоит ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ зимы... :(
:lol: :lol: :lol: , сёдня видал авто одного местного "сурка", он решил авто не глушить с утра чтобы на обед по теплу ехать, :D проходя мимо этого авто (ВАЗ-21112) услушал как может свистеть машинка :lol: , глушак обмёрз и сквозь тосенькую дырдочку сифонил высоким шипеньем.......МОРОЗЫ пришли
Жду когда осядет....

Shamus

Сообщение Shamus » Чт фев 02, 2012 17:44

Сегодня у одного подъезда. Чуть не уписился от "таланта" автора :lol:
Изображение

Крупнее:
Изображение
Limited '2011

Shamus

Сообщение Shamus » Чт фев 02, 2012 17:59

Да, типа не рекламо :)
Limited '2011

mivlad
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Чт фев 02, 2012 18:32

Эк они его скукожили :D
http://www.youtube.com/watch?v=50A9wjJ40Dk

Shamus

Сообщение Shamus » Чт фев 02, 2012 18:39

Это ж правда новый кузов! УАЗ-Патриот-Хэтчбэк!!! :lol:
Limited '2011

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Чт фев 02, 2012 18:46

Дык тогда это необходимо перепостить в тему про обновленный патр! :D :lol:

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт фев 03, 2012 15:15

В обчем, Тяпница! С чем Вас и поздравляю!
Скоро Весна, а значится и рыбалка!
Изображение
---
Изображение
---
Изображение
---
Изображение
---
Изображение

VladXW

Сообщение VladXW » Пт фев 03, 2012 16:10

toledo писал(а):
Согласен на полном это по передним колесам видно без всякой лампочки на приборке. А вот как до 5000 оборотов раскрутил не понятно там вроде отсечка на 4500, по крайней мере на е-3, случайно раскручивал затянул с переключением, так вот больше 4500 обороты не пошли а резко сбросились, как бензин кончился, видимо мозг отключил подачу топлива.

TXA

Сообщение TXA » Пт фев 03, 2012 22:35

без передачи раскручивал до 5500, на стоянке - все было окей, но ревел не хуже танка т-90

VladXW

Сообщение VladXW » Сб фев 04, 2012 17:56

txa писал(а):без передачи раскручивал до 5500, на стоянке - все было окей, но ревел не хуже танка т-90
А машина е-2 или е-3?

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс фев 05, 2012 16:05

у меня в красную зону заскакивает периодически, вот сегодня буквально, пока с учхоза до затулинки доехал, несколько раз отмечал это :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

TXA

Сообщение TXA » Вс фев 05, 2012 22:50

VladXW писал(а):
txa писал(а):без передачи раскручивал до 5500, на стоянке - все было окей, но ревел не хуже танка т-90
А машина е-2 или е-3?
Е3 2008г выпуска STOCK

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пн фев 06, 2012 11:05

Е3 2011г.в. Обороты любые, от положения педали тормоза/ сцепления не зависят. Концевики нажимаются.

TXA

Сообщение TXA » Пн фев 06, 2012 11:13

БEЛЫЙ писал(а):Е3 2011г.в. Обороты любые, от положения педали тормоза/ сцепления не зависят. Концевики нажимаются.
Cогласен! Не зависят, потуму как зависимость ОБРАТНАЯ!
От оборотов зависит......... длинный список.

Честно говоря, я уже написал, что на истину последней инстанции не претендую. НО хочу увидеть Аргументированный и доказательный пост, по вопросу, что ПАТР там гоняет в реальных полноприводных условиях.
Вчера с женой обсуждали показания спидоментра в районе 110 км/час... вопросов появилось еще больше!

Все таки наши от Голивуда уже НЕ отстают!
Последний раз редактировалось TXA Пн фев 06, 2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Пн фев 06, 2012 11:16

БEЛЫЙ писал(а):Е3 2011г.в. Обороты любые, от положения педали тормоза/ сцепления не зависят. Концевики нажимаются.
На стоянке не зависят. А вот ты попробуй на ходу "просушить колодки" - т.е. левой ногой слегка придавить тормоз, правой добавить газ.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности