Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Макс1811
- Онлайн статус: Не в сети
Ну. в таком разрезе, из всей Новосибирской ветки останется одна тема - Флудилка. А по мне: так ведь форум - не инженерный справочник, где одни сухие технические описания работ и ссылки на то что, где купить. С такого форума народ мигом разбежится. И главное достоинство нашей ветки - общение людей, владельцев УАЗов.
-
Не... а ты реально "Координатор"?!!! :respect:Координатор писал(а):Модераторы живы?(надеюсь , что ДА). Судя по форуму они не работают!!!
Т.е ты считаешь, что модеры не работают? Может порядок наведешь? А то разбаловались, блин, распустились...понимашь! :stop:
Быстро ... только кошки. Зайди в основную "общую ветку", например сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/tehniche ... el-c4.html и попробуй "быстро" :DКоординатор писал(а): Просто, когда ищешь инфо - хочется получить ее быстро
А мож все-таки ник поменяешь... с 2-мя постами и сразу "координатор"! Некультурненько, однако!
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
-
- Политрук
Не ну тут все люди с понятиями, Вы разъясните смысл неоднозначного ника, мож это к профессии какой привязать можно, или образ жизни такой "координировать" мож любите :D , мож Вы военный-наводчик (к примеру)Координатор писал(а):Есть сноски технически правильные.А есть , куда более ценные , доработки умельцев . И обидно ,что они завалены мусором.
А что касается Nika - это как раз некультурненько советовать сменить его (ничего зазорного ) в нем нет!
"Даю координаты!........."
Ну в общем други требуют разъяснений! 8)
Я к примеру реальный замполит-политрук, много подчинённых, ещё больше ответственности

Жду когда осядет....
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Vitamin
Ага, офицер душевного здоровья. Хатуль маданов рассматривает.
Кто не в курсе смотреть тут: http://video.mail.ru/mail/darina120571/ ... o/759.html
Кто не в курсе смотреть тут: http://video.mail.ru/mail/darina120571/ ... o/759.html
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
Координатор - моя работа ( исключительно в мирных целях :D )Но это все пустое ,просто, свежим взглядом заметно как работает форум.
Вот ,например,Отец Сергий мог бы быть третьим модератором - быстро реагирует , да и темки незаслуженно забытые поднимает.
Вот ,например,Отец Сергий мог бы быть третьим модератором - быстро реагирует , да и темки незаслуженно забытые поднимает.
Последний раз редактировалось Координатор Пт янв 27, 2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Политрук
Вообще я форму с флота ношу, скоро 20-ка будет, так вот на флоте у нас говорили так: "Если на корабле эти двое отдыхают - то на корабое порядок! (замполит и военврач)
Насколько я знаю данный институт в настоящее время возрождается и в армии и на флоте, видимо порядок решили навести и там.......
Насколько я знаю данный институт в настоящее время возрождается и в армии и на флоте, видимо порядок решили навести и там.......
Жду когда осядет....
-
- Политрук
Для моей семьи прошлое лето на Диком с Патриотами вообще незабываемо! Яркая вспышка посреди хмурых будней..........Макс1811 писал(а):А нам(возьму на себя смелость за всех сказать) ОЧЕНЬ понравилось с замполитом отдыхать!!! :D :D :DПолитрук писал(а): "Если на корабле эти двое отдыхают - то на корабое порядок! (замполит и военврач)
Однако, во время нашего визита, в хозяйсте Политрука полный порядок наблюдался!!!
Жду когда осядет....
-
-
-
-
- ГАВРИЛОВ
новость
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 31/1718586
скоро начнут сходить с конвеера Рено Калина и Ниссан Приора :)
#погнали по лайту
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Насчет Приоры - это врядли! Её чеченам отдали:ГАВРИЛОВ писал(а):новость
http://www.autostat.ru/news/view/9393/
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Компания Мерседес купила завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе "Жигули"!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова "Жигули"!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - "Жигули"!
Около завода сидят бывшие главный инженер и директор завода. Бухают, смотрят на всё это. Инженер директору:
- Я ж тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки не оттуда" да "руки не оттуда". :P
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова "Жигули"!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - "Жигули"!
Около завода сидят бывшие главный инженер и директор завода. Бухают, смотрят на всё это. Инженер директору:
- Я ж тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки не оттуда" да "руки не оттуда". :P
- Woldemar2010
- Vitamin
я уж подумал, что у него там заведение общепита на колесах :DWoldemar2010 писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=110429
водитель устроил тошниловку в Патриоте :D
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Зря сбросил газ. Всем советую освоить управляемый занос на ПП. Мне этот приём даётся гораздо тяжелее чем на моноприводах.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... In00wCYOlY
Особенно доставляет 4500 по тахометру и больше 100 по спидометру при реальном перемещении не более 10 км/ч.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... In00wCYOlY
Особенно доставляет 4500 по тахометру и больше 100 по спидометру при реальном перемещении не более 10 км/ч.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Тем лучше. На катке (площадке у супермаркета и т.д.) отрабатываются базовые движения. Водитель начинает чувствовать машину, осязает пределы машины - что она может, а что нет. Ошибки каток прощает, так что их лучше совершить на катке и знать что на дороге так делать нельзя.ГАВРИЛОВ писал(а):таких идеальных катков на дороге не бывает
-
-
-
Теперь уверен, что основа всех языков -Русский!
hueso
m
1) анат. кость
hueso de la alacena Экв. — ключица
2) косточка (плода)
3) загвоздка, затруднение
4) никчёмная (бросовая) вещь
5) невыгодная (неблагодарная) работа
6) Ц. Ам. служба, работа
7) pl останки, прах
8 разг. рука, пятерня
hueso colorado Мекс. — сильный северный ветер
la sin hueso — болтливый язык
soltar la sin hueso — болтать, распускать язык
a hueso loc. adv. — без зазоров, впритык (о каменной кладке)
dar a uno un hueso que roer — озадачивать кого-либо
estar en los huesos — быть очень худым; ≈ кожа да кости
mondar los huesos — жадно есть; наброситься на еду
no dejar a uno hueso sano, roerle a uno los huesos — перемывать косточки кому-либо
no estar bien con sus huesos — не заботиться о здоровье, не беречь себя
no poder con sus huesos, tener los huesos molidos — валиться с ног от усталости
romperle a uno un hueso (los huesos) — избить кого-либо, пересчитать косточки кому-либо
---

hueso
m
1) анат. кость
hueso de la alacena Экв. — ключица
2) косточка (плода)
3) загвоздка, затруднение
4) никчёмная (бросовая) вещь
5) невыгодная (неблагодарная) работа
6) Ц. Ам. служба, работа
7) pl останки, прах
8 разг. рука, пятерня
hueso colorado Мекс. — сильный северный ветер
la sin hueso — болтливый язык
soltar la sin hueso — болтать, распускать язык
a hueso loc. adv. — без зазоров, впритык (о каменной кладке)
dar a uno un hueso que roer — озадачивать кого-либо
estar en los huesos — быть очень худым; ≈ кожа да кости
mondar los huesos — жадно есть; наброситься на еду
no dejar a uno hueso sano, roerle a uno los huesos — перемывать косточки кому-либо
no estar bien con sus huesos — не заботиться о здоровье, не беречь себя
no poder con sus huesos, tener los huesos molidos — валиться с ног от усталости
romperle a uno un hueso (los huesos) — избить кого-либо, пересчитать косточки кому-либо
---