Остался от отцовского УАЗ 31512 (козлик) передний кардан, ни разу не ставился был, куплен как дублер заводскому (на зимний сезон). Покупался еще в далеком 1996 году. Кому надо пишите.
Ещё есть кардан с промежуточной опорой от Патра 2007 года выпуска с пробегом 2500 км, был снят по причине вибрации. Если что то я его в чер.мет сдам.
P.S коплю на хабы.
Последний раз редактировалось Yar Пн июл 08, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Продам:
практически новую систему контроля давления и температуры в шинах с 4мя внешними датчиками. Цена 3 тыр. Описание и фото здесь http://avtogsm.ru/carax-tpms-crx-1002-p3963.html;
бспроводную парковочную камеру с парковочными линиями и ИК подсветкой, диаметр корпуса 30мм. Цена 1тыр. Передатчик камеры подключается к лампочке заднего хода, приемник подключается к кабелю питания навигатора и к видеовходу навигатора, при включени заднего хода на навигатор передается изображение с камеры;
две планшайбы на задний мост под суппорта газель, цена за пару 2тыр. 2 суппорта газель с проболгаренными скобами, цена за пару 2тыр.
есть, но только нужен костоправ. Замято не сильно, я выстучал что бы в глаза не бросалось но нужны еще пару рук и шпаклевка. Замято с лева между сонаром и резиновой подножкой.
Я себе в замен покупал на Авито, там еще парачка была, 4000 руб отдают но доставка его это пипец +50-70%
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь за помощью. Мне в наследство от папы достался УАЗ Патриот Спорт, 2011г.в., цвет авантюрин. Машина в отличном состоянии. Пробег всего 19 500 км. Помогите найти хорошего покупателя!!
Yanchik писал(а):Уважаемые форумчане!
Обращаюсь за помощью. Мне в наследство от папы достался УАЗ Патриот Спорт, 2011г.в., цвет авантюрин. Машина в отличном состоянии. Пробег всего 19 500 км. Помогите найти хорошего покупателя!!
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.