Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- БЕЛЫЙ
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Не, ну молодцы, че сказать! Хорошо дела в Н-ске идут! Только все как в том Ералаше : " Ничего не понимаю! Му-му Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили!" :) Я про это:
http://www.uazpatriot.ru/forum/blagodar ... 20589.html
Кто у вас мэр? Почему ваш клуб не замечает? :evil: :x :P
- barss
- Владелец
:unknown: чё сказать то хотел? так и не понял.....БEЛЫЙ писал(а):Не, ну молодцы, че сказать! Хорошо дела в Н-ске идут! Только все как в том Ералаше : " Ничего не понимаю! Му-му Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили!" :) Я про это:
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
меня как-то удивляло это, раньше, потом понял, что это форма работы такая, а нас за идиотов держат... толоконский сидел-сидел губернатором, сместили... так он же что делать начал - критиковать существующий порядок, типа долгие годы бардак копился, надо разгребать... юрченко где был последние годы? тоже ведь не последний человек... "от нихера с пл.Маркса ужас то сделали, быстро порядок навести", а где были то раньше? :twisted:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
нада знать где плясать :twisted: с самим черкизовским тоже странная история, да и с лужковым... прозрение наступаете неожиданно у властьимеющих - все видят, а они видеть начинают только по команде или когда уж совсем невмоготу и надо чтоб самих не увидели :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
- yu_yu
Пойти застрелиться что ли... :o
Внедорожник года (по версии журнала "Motor Trend") - Land Rover Range Rover Evoque.
В ближайших конкурентах за титул - Honda CR-V.
Я посыпаю голову пеплом...
http://www.pajero.us/review/2487/
Внедорожник года (по версии журнала "Motor Trend") - Land Rover Range Rover Evoque.
В ближайших конкурентах за титул - Honda CR-V.

Я посыпаю голову пеплом...

http://www.pajero.us/review/2487/
- S.W.S.
Ну да,у меня стоит :lol: , но только не которую в УСП ставят, а от Barmaley из Одессы, чёт она мне больше понравилась, по цене примерно то же самое.yu_yu писал(а):У Сергея SWS, но он сам заказывал у автора и сам ставил.Gorunuch писал(а):у кого из наших калитка под запаску стоит? которую в УСП ставят
- yu_yu
Pilot - это по цене ближайший конкурент... А СR-V - по голосованию или второй или третий...S.W.S. писал(а):Коль,там кажись Honda Pilot написано, это маленько другая машинка.yu_yu писал(а): В ближайших конкурентах за титул - Honda CR-V.

Когда GM-АвтоВАЗ Шевроле Ниву стали называть кроссовером, это можно было пережить.
Хотя... Как мне ответил один человек на вопрос о необходимости ему RAV-4: "Как зачем? На охоту ездить. Где ты ещё найдёшь внедорожник с двухлитровым двигателем?.." Всё меняется. Спрячу пепел в шкапчик и подожду, что будет дальше... :P
Последний раз редактировалось yu_yu Вт янв 10, 2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
куяся : за 2 ляма, а бампер в частности передний криво прикручен(гляньте сбоку-сдвинут вперед на 3 сантима) и это только один взгляд.
И согласитесь-вид примерно на 2 ляма отстойнее патрахоть он стоит дешевле в 4раза(да и некоторые очевидные ТТХ аналогично).
И согласитесь-вид примерно на 2 ляма отстойнее патрахоть он стоит дешевле в 4раза(да и некоторые очевидные ТТХ аналогично).
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
- ГАВРИЛОВ
ну в данном случае все же отличий от первых 70ток достаточно.S.W.S. писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_ ... 8291.htmlА япы такие TLC до сих пор выпускают.
#погнали по лайту
-
Зaпыхaвшийся aмерикaнский солдaт подлетaет к монaшке:
- Пожaлуйстa, пожaлуйстa - можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монaхиня соглaсилaсь.
Немного погодя прибегaют двое военных полицейских:
- Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно... солдaтa?...
Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении...
После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки:
- Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить... Понимaете... я не хочу ехaть в Ирaк...
Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет.
Солдaт:
- Не подумaйте, что я груб... , но у вaс пaрa восхитительных ножек. . !
Монaхиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехaть в Ирaк. .
- Пожaлуйстa, пожaлуйстa - можно я спрячусь под вaшей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монaхиня соглaсилaсь.
Немного погодя прибегaют двое военных полицейских:
- Сестрa, простите, вы не видели тут случaйно... солдaтa?...
Монaхиня ответилa что он ушел в другом нaпрaвлении...
После того кaк военные полицейские ушли, солдaт выползaет из под юбки:
- Уж и не знaю, кaк Вaс блaгодaрить... Понимaете... я не хочу ехaть в Ирaк...
Монaхиня ответилa что онa его полностью понимaет.
Солдaт:
- Не подумaйте, что я груб... , но у вaс пaрa восхитительных ножек. . !
Монaхиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пaру восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехaть в Ирaк. .
- TXA
В ЮАР такие на сегодня являются ОСНОВНЫМИ моделями выпускаемыми заводом TOYOTA совершенно официально!
Читали: http://www.offroadmaster.ru/events/detail.php?ID=69845
Соседям мои соболезнования!
Земля пухом
Читали: http://www.offroadmaster.ru/events/detail.php?ID=69845
Соседям мои соболезнования!

-
- luchsergey
-
- luchsergey
я к ним привычный в плане переживал их и "тоскую",вспоминая как при ниже -40 копали траншеи и восстанавливали канализацию греясь у костра в ценре города-врагу не пожелаешь.
А в мотор недавно влил несте 0в40 финскую за 3800р +электроподогрев имеется.
А в мотор недавно влил несте 0в40 финскую за 3800р +электроподогрев имеется.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- luchsergey
-
-
-
- S.W.S.
http://auto.newsru.com/article/14oct2011/uaz. японские водители в последнее время все чаще пересаживаются с напичканных электроникой отечественных автомобилей на малокомфортабельные машины импортного производства. В особой цене российские "УАЗы", в которых трясет и нет гидроусилителя руля - именно в этих машинах, говорят японцы, они получают особое удовольствие от езды.luchsergey писал(а):куяся : за 2 ляма
Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал телеканалу "Россия", что пересел на "уазик" с привычного японского внедорожника еще пять лет назад. В российском автомобиле его подкупило то, чего нет в моделях японских производителей, - высокая цена (с учетом таможенных пошлин и расходов на транспортировку "УАЗ " в Японии стоит почти 40 тысяч долларов) в сочетании с минимальным комфортом, отмечает издание "За рулем".
Владелец компании Iwamoto Motors Юдзи Ивамото усмотрел в изделии российского автопрома иные достоинства: "Конечно, главное - это внешний вид "УАЗа". Особенно спереди у него очень стильные формы. По дизайну эта машина очень близка к тем японским автомобилям, которые выпускались более 40 лет назад".
Сотрудник пивоваренной компании Сатору Обара, признается, что поломки с его "уазиком", купленым два года назад, случаются. Например, недавно форточка перестала закрываться. "Но это не беда. Машина хорошая, я ее люблю", - говорит он. Семья Обары его увлечение не разделяет: жена за руль не садится, потому что боится не справиться с управлением.
Глава небольшой дизайнерской фирмы из Осаки Масамити Кисэ с гордостью говорит, что другого такого автомобиля как у него нет во всей Японии. Его "УАЗ" обошелся ему в 70 тыс. долларов, из низ 30 тысяч он потратил на тюнинг. За эти деньги в машине установили кондиционер, модернизировал двигатель, двигательного отсека между передними креслами, который во время движения сильно разогревается, ушло полгода.
и ведь леворукий в японии и ничего, чиновники не жужат...
В Японии наши уазики тоже не хило стоят