Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
Саш, а пластик кожуха рулевой колонки распиливал под резинки переключателей? Я немного расширил в вертикальной плоскости.Shamus писал(а):Не мой случай. У меня машина стоит при +17. Почему и удивляюсь.
Кстати, сегодня поставил Шнивовские подрулевые переключатели. Прям намного лучше стало. Небо и земля :)
Подрулевые от Шнивы/Калины вообще дело хорошее. Особенно доставляет четкая разница между задним стеклоочистителем и задним же стеклоомывателем.
З.ы. Всех еще раз с Н.Г.
з.з.ы какой-то м...дак в моем подъезде до сих пор стену перфорирует перфоратором и ему пох на новый год. И это еще раз убеждает меня в том, что дураков на Руси лет на 300 припасено.
- Shamus
Вить, ничего не распиливал. Проблема с пыльниками возникла - правый поворот и верхнее положение дворников не хотели фиксироваться. Сначала была мысль чуток обрезать резинки, но потом осенило :) Я их (резинки) тупо перевернул (более длинным концом вниз). Все, все работает корректно и радует.
Limited '2011
- Shamus
Абшибся, блин. Проехал после наступления НГ Академ-Краснообск-Речной-Академ. Всего 2 экипажа видел (и то вместе, на Ине), даже скворечник на Коммунальном был без признаков жизни. Соответственно, ни разу не остановили.Shamus писал(а):Господа полицейские поди доставать будут :)
Зато машииииин на дорогах... Ужас...
Limited '2011
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
а я сёдня разобрал приводной ремень, снял генератор, вкорячил туда энергомашевский реле, думаю теперь роликов поменять и ремень, для профилактики, хотя хватило бы наверное и просто масла нахерачить в их подшипники :)
щётки как-то неравномерно износились на родном, фото сделал, как сил соберу, выложу :)
щётки как-то неравномерно износились на родном, фото сделал, как сил соберу, выложу :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
-
Отец Сергий
- luchsergey
-
Отец Сергий
-
maike
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
-
maike
Добрые вы :D
У меня как бы никогда УАЗа не было :)
Пассажиром ездил и все :D
А ща загорелось ПИкап, вот и побежал в припрыжку. Сейчас форум читаю и прям глаза в кучу от того, что: текет тосол, хабы стучат, шкворни ставить на подшипники и т.д.
Честно уже привык, что ключик повернул и поехал куда надо или не надо, ну и на ТО чере 15 000км заверунть не забыть :)
А тут вдруг УАЗ :P
P/S я не тролль!
А ща загорелось ПИкап, вот и побежал в припрыжку. Сейчас форум читаю и прям глаза в кучу от того, что: текет тосол, хабы стучат, шкворни ставить на подшипники и т.д.
Честно уже привык, что ключик повернул и поехал куда надо или не надо, ну и на ТО чере 15 000км заверунть не забыть :)
P/S я не тролль!
- Shamus
Раз уж флудильня. Звонят сегодня товарищи - побуксовали на 31512, рычаг КПП стал как бы в нейтрали, но реально включена вторая скорость. Попросились ко мне в гараж. У гаража сугробы, ох запарились мы его разворачивать для въезда... Вперед он сам, не вопрос, а вот назад толкать приходилось.
Загнали, в гараже -6, слили масло из коробки, отсоединили рычаг, открутили хреновину с левой части коробки (куда входит рычаг), попытались ее снять - хрен. Зубило не помогает. Выдал тупую идею - давайте вилки отверткой пошевелим? Пошевелили, вставили рычаг, все скорости работают. Вилки подразбиты, скоро под замену. Но, обрадовались, залили масло, выехали.
Злодеи, положили мне в Патра мешок с пивом и чипсами :(
Вот, сижу, пью :(
Вобщем веселый денек :)

Загнали, в гараже -6, слили масло из коробки, отсоединили рычаг, открутили хреновину с левой части коробки (куда входит рычаг), попытались ее снять - хрен. Зубило не помогает. Выдал тупую идею - давайте вилки отверткой пошевелим? Пошевелили, вставили рычаг, все скорости работают. Вилки подразбиты, скоро под замену. Но, обрадовались, залили масло, выехали.
Злодеи, положили мне в Патра мешок с пивом и чипсами :(
Вот, сижу, пью :(
Вобщем веселый денек :)

Limited '2011
-
Отец Сергий
- Бэтмен
Не надо греть голову!!! Также сядешь и поедешь, только до ТО у нас пробег меньший-10 000 км. Я с иномарки пересел, трехлетней, разницы в обслуживании, ремонте не почувствовал совсем!!! Зато второй год езжу и нарадоваться не могу. Шкворни у меня при пробеге 20 000 км еще заводские стоят и без намека на замену, да и хабы с завода не ставятся.maike писал(а):Добрые вы :D
Да если почитать любой форум по любой машине, то везде можно случаев отпугивающих от покупки нарыть. :D
-
maike
Гос программа + утилизация. Знаем знаем 8)Volodya писал(а):я в кредит брал, поэтому документы через банк оформлялись, в процессе я с Игорем ivaigo познакомился, попросился посидеть в машине :)maike писал(а):Не всек про банк?
Но я решил немного Б\У взять ибо ситаю, что вторая машина не обязательно должна быть новой :)
-
maike
- Бэтмен
Не понял, о каком авто речь идет? Наверное о Хаммере :Dmaike писал(а):...вялый руль, ниедет, гниет, прожорлив! Так?
Последний раз редактировалось Бэтмен Вт янв 03, 2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.

:pya: