у тебя тырнет не тормозит?....чёт не понятно ты о чём?Volodya писал(а):"к вам", это куда?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Gorunuch
- Владелец
Питер календарь делает
http://www.uazpatriot.ru/forum/vnimanie ... 20084.html
может тоже? если кто сможет было бы неплохо ... наверное :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/vnimanie ... 20084.html
может тоже? если кто сможет было бы неплохо ... наверное :)
- Woldemar2010
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- luchsergey
- Политрук
Думаю не врут, просто в составе ихнего сухпайка наверняка есть согревающее (шмат сала+булка хлеба+бутылка водки), только с ним можно в Патре просидеть столько не прогреваясь :Dluchsergey писал(а):врут конечно.в капитальном доме если резко отрубить отопление,выкинуть угли с котла и слить теплоноситель и тп ито начнёшь одеваться через такое время,даже раньше при таком морозяке.
- luchsergey
- luchsergey
они на площадь и свалили чтоб ничем не привалил.
пол дня сижу ,заклеиваю дырки в снятых бардачках от плафонов и герконов.Достали они меня,тк часто бардачки снимать приходится а эти плафоны,герконы прицеплять достало и они мне даром не сдались,даже с моими лампочками диодными.
пол дня сижу ,заклеиваю дырки в снятых бардачках от плафонов и герконов.Достали они меня,тк часто бардачки снимать приходится а эти плафоны,герконы прицеплять достало и они мне даром не сдались,даже с моими лампочками диодными.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Политрук
Про то куда они собирались не знаю......но я уже точно знаю когда нужно тикать и при каком землятресении -txa писал(а):Политрук - у вас говорят вчерась землятресение було?
Так может это они знали и к Вам собирались?
вот ежелив свет погаснет

значит нам хакасам ЗВЕДЕЦ!!! СШГЭС :suicide: :wise:
(и не только нам, всем кто ниже по течению тоже мало не покажется :lol: ) Ну а ежели СВЕТ :respect: :respect: :respect: ЕСТЬ - значит жив курилка!!!
Жду когда осядет....
- yu_yu
27-го прошёл техосмотр, раньше на 2 месяца (уболтали падлецы). Прошёл честно (почти,старался как мог
) без каких-либо замечаний (с рулевым демпфером и ДХО). Суммарный люфт на руле - 3 гр., всякие СО и СН - полные нули, колёса на барабанах тормозят идеально. Значит регулятор задних тормозов остаётся жить до весны.
50% времени нахождения в боксе рассказывал "местным" про машину. Инспектор проверил только номер рамы (а я забыл уже про него, ржавеет наверное потихоньку).
Итоги: 300 руб. госпошлина; 319 руб. за техосморт (Пикап - N1); 2 часа 20 мин. очередь, осмотр и ожидание. Потом продлил страховку - ещё 15 мин. и ок.2900 руб.
Вот и всё. Теперь ещё на два года про ЕТО можно забыть.

Итоги: 300 руб. госпошлина; 319 руб. за техосморт (Пикап - N1); 2 часа 20 мин. очередь, осмотр и ожидание. Потом продлил страховку - ещё 15 мин. и ок.2900 руб.
Вот и всё. Теперь ещё на два года про ЕТО можно забыть.
- luchsergey
- Woldemar2010
- luchsergey
-
С наступающим!!!
...и попутно вопрос, может кто и знает. Не так давно на БК заметил увеличение мгновенного расхода по ЭБУ с 1.3 до 1.8-2.1 Обороты двигателя на ХХ не увеличились, положение дроссельной заслонки на ХХ (по БК) увеличилось с 2го до 12го. В чем прикол? Скинул патрубок, протер заслонку, ни чего подозрительного не увидел :1111:

...и попутно вопрос, может кто и знает. Не так давно на БК заметил увеличение мгновенного расхода по ЭБУ с 1.3 до 1.8-2.1 Обороты двигателя на ХХ не увеличились, положение дроссельной заслонки на ХХ (по БК) увеличилось с 2го до 12го. В чем прикол? Скинул патрубок, протер заслонку, ни чего подозрительного не увидел :1111:
- Бэтмен
Может у тебя настройка по типу ЭБУ изменилась?cruznsk писал(а):С наступающим!!!![]()
- Политрук
Инфляццияяяя!!!cruznsk писал(а):С наступающим!!!![]()
Жду когда осядет....
-
Нет, ни чего не менял. Разве что свечи штатные обратно на время воткнул, на них грешил, и как оказалось не зря. Японские иридий denso IW20 за 20000 пробега стали все рыжие не только на рабочей части но и снаружи, походу через завальцовку пробило, хотя искра до сих пор зачетная, электрод в 0.4мм как новый. Заказал на экзисте , Bosch 0 242 236 571 Посмотрим сколько эти на газе проходят :)
- VladXW
Если захотят денег срубить то изза демпфера, задних дисковых тормозов, отсутствия колдуна могут завернуть при чем это будет абсолютно законно и с этим не поспоришь. Видимо добрые ГТОшники попались, а есть такие что до каждой гайки докапываются, лишь бы им денег дали.mivlad писал(а):Офигеть, я думал, с рулевым демпфером не пройти.
- yu_yu
VladXW писал(а):Если захотят денег срубить то изза демпфера, задних дисковых тормозов, отсутствия колдуна могут завернуть при чем это будет абсолютно законно и с этим не поспоришь. Видимо добрые ГТОшники попались, а есть такие что до каждой гайки докапываются, лишь бы им денег дали.
Я же писал:
Ключевое слово - почти. Но по диагностической карте замечаний реально нет (про демпфер даже вопросов не было, как будто так и должно быть), я доволен. Хотя получил бы талон ГТО в любом случае. Но приятно, что машина на 100 % исправна (по мнению ГТОшников). Из-за "почти" потерял минут 30, всё могло быстрее закончится.yu_yu писал(а):...
Прошёл честно (почти,старался как мог).
...
- Vitamin
Многие автомобилисты, если судить по НГС-авто, отметили увеличение расхода. Я тоже замечаю, что последняя залитая 1000-рублевка очень быстро кончается. По БК расход вырос с 1,3-1,5 до 1,6-1,8.cruznsk писал(а):С наступающим!!!![]()
Все на бензин грешат и я тоже.
- Бэтмен
У меня как было 1.3-1.4 на холостых, так и есть!
А так ГПН задолбал. Всегда очереди: сначала надо отстоять ее к колонке, а потом еще и в кассу!!! Бензина периодически нет, то 92, то 95. И еще какие-то идиотские бонусы придумали. Заправляюсь там от безвыходности.
С какой же ностальгией я вспоминаю Трансервис. Ни тебе очередей, скидка рубль сразу, бензин был качественный, да и всегда в наличии. Но говорят, что все не так плохо, скоро появится снова сеть Трансервиса, правда по их франшизе. :)
А так ГПН задолбал. Всегда очереди: сначала надо отстоять ее к колонке, а потом еще и в кассу!!! Бензина периодически нет, то 92, то 95. И еще какие-то идиотские бонусы придумали. Заправляюсь там от безвыходности.
С какой же ностальгией я вспоминаю Трансервис. Ни тебе очередей, скидка рубль сразу, бензин был качественный, да и всегда в наличии. Но говорят, что все не так плохо, скоро появится снова сеть Трансервиса, правда по их франшизе. :)
- VladXW
Просто не заметили он же маленький среди тяг спрятался или тягой притворился. Вот у меня демпфер явно заметен с пружиной он и здоровый в нормальном положении он по размеру равен ширине рамы и раскраска у него желто белая сразу в глаза бросается.yu_yu писал(а):Вот-вот...ГАВРИЛОВ писал(а):так заводской же ))
- VladXW
Так зима же везде масло холодное прокручивается тяжелей и в двиге и в коробке и в гуре и изза этого расход на холодную увеличенный, а когда все прогреется то и расход в норму приходит.Shamus писал(а):У меня тоже расход на холостых возрос до 1,6-1,7 литра. Однако, если покататься около часа, расход приходит к знакомым 1,3-1,4. Летом такого не было...
З.Ы. Всех с наступающим!
-
нет разницы, хоть при +20, один фиг расход ХХ завышен :( меня больше интересует почему положение дроссельной заслонки на ХХ на горячую стало 12 Поставлю новые свечи, если ни чего не измениться то придется на диагностику пилить. Кстати, а в наших бензинках есть необходимость регулировки клапанов? Или там все гидрокомпенсаторы делают? :1111:
- Shamus
Я про температуру - что у меня фактически летний режим эксплуатации машины, такой разницы лето-зима быть не должно.
По клапанам. Этим вопросом я озадачился перед ТО-1. Всю сервисную пролистал. Нет об этом упоминания ВООБЩЕ. На ГАЗелях с тем же ЗМЗ-409 их регламентно регулируют. После Нового Года буду копать подробнее :)
А свечи - да, купил сегодня, завтра-послезавтра поменяю.
Кстати, Brisk'овской маркировке DR17YC соответствует NGK'шная BCPR5ES. В Академе я оные найти не смог. Купил в итоге BCPR5E (тоже самое, только сердечник с поперечной канавкой). Поставлю, отпишусь...
По клапанам. Этим вопросом я озадачился перед ТО-1. Всю сервисную пролистал. Нет об этом упоминания ВООБЩЕ. На ГАЗелях с тем же ЗМЗ-409 их регламентно регулируют. После Нового Года буду копать подробнее :)
А свечи - да, купил сегодня, завтра-послезавтра поменяю.
Кстати, Brisk'овской маркировке DR17YC соответствует NGK'шная BCPR5ES. В Академе я оные найти не смог. Купил в итоге BCPR5E (тоже самое, только сердечник с поперечной канавкой). Поставлю, отпишусь...
Limited '2011
-
И еще на неделе был момент когда не на шутку испугался. Еду равномерно, 50-60 км/ч, вдруг как что то зажужжит, этот звук я бы сравнил с попаданием ледышки, которая отвалилась от подкрылки, и терлась об протектор. Остановился- ни чего не обнаружил. Заехал на яму, поддомкратил колеса, ни люфтов, ни чего постороннего, все затянуто. Все масла в агрегатах нормальные. Уже две сотни проехал, больше (тьфу тьфу) небыло такого, и буду надеятся что и не будет :)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!
-