Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
У меня реально была встреча только с 1ой такой машиной.Yar писал(а):Подскажите у всех новых Патриотов с 40 км/ч начинает гудеть задний мост, с нагрузкой и без нагрузки.
2ую включил, газу добавил, она и завыла.
Как правлеьно выражается народ - Я бы подождал ТО-0 и замени масло. В мостах сам!Yar писал(а):Я на завтра записался в УАЗ - центр, машине нет еще 5 дней, к чему готовиться, если будут говорить притреться, если честно я в своей жизни попал на два гудящих моста которые за 10 т км не притерлись.
Как написано в "мурзилке" он же "Руковосдство по эксплуатации": ждём 12тыКм пробега. У меня как только 12 300 проехала - словно отшептали. А так 22л на полном приводе и 18 на заднем. Думаю, что тебя успокойит , но вот хозяева Хамеров более пблизкие для запращиков люди.Yar писал(а):Еще вопрос, до каких пор он будет жрать бензин ведрами, я на АЗС уже как родной стал.

Yar писал(а):...У меня слух музыкальный вот по этому я привередничаю.
Ох уж мне эти музыканты! :evil:
Меня 2 года мой водитель мучил! :evil:
Плюс еще пару человек приезжало послушать, что у них гудит. Это особенность пересадки с пузотёрок. Люди покупая крузера, я что-то не слышал, чтобы аолновались за звуки. Орёт он точно также как и наш Патр.
А потому совет: или сделай шумку! Или используй по назначению БЕРУШИ!

- Yar
Был я сегодня в УАЗ - центре, на меня смотрели как на идиота узнав пробег в 200 км и то что мост гудит, говорят то что не надо сравнивать легковушки с Уазиком. Дали слесаря мы покатились, факт гудения зафиксирован, заехали проверили уровень масла, все нормально. Претензий к раздатке и к передниму мосту нет.
- VladXW
Только зря время потратил на поездку к ним. В том что мост гудит нет ни чего страшного пройдет со временем. Попробуй на полном приводе разогнаться до 90км и отпустить педаль газа и пустить в накат и при этом послушай раздатку. На предыдущей у меня и мост задний гудел и раздатка гудела, на новой не мост ни раздатка не гудит но вот когда на ПП на скорости в накат пускаешь появляется дребезг щестерен в раздатке. Спрашивал про это в УЦ, сказали что у всех так, но это обычная их отговорка. Как обкатаю буду масло на нормальное везде менять и в раздатку 1,5 литра залью чтоб меньше шумела.
- Yar
С этим делом пока все на твердую 5+ Так я живу в пяти остановках от них, ничего пускай привыкают а то я соскучился по дилерам, была школа общения с дилерами и ИПГ АвтоВАЗа, скажу вам ещё те жуки.VladXW писал(а):Только зря время потратил на поездку к ним. В том что мост гудит нет ни чего страшного пройдет со временем. Попробуй на полном приводе разогнаться до 90км и отпустить педаль газа и пустить в накат и при этом послушай раздатку.
Сегодня подключил свой КПК и ОВД II, получил полный облом по диагностики, придется раскошеливаться на полноценный бортовик. Престиж лежит в магазине УЦ но ценника небыло.
-
-
-
-
-
-
-
- mivlad
- Контактная информация:
Подскажите, есть у нас в старой схеме климата на помпу второй печки предохранитель? А то после замыканий сломавшихся на входе в помпу проводов она перестала включаться, предохранители все в монтажных блоках пересмотрел — вроде целые... Причём сама задняя печка включается, так что не в её предохранителе дело.
- Чёрный кот
- Чёрный кот
а вообще эти смещения чемто страшны? просто вроде когда на колесо с задней стороны смотришь вроде как оно не в плоскости, тоесть верх с низом не совпадает (под наклоном както)yu_yu писал(а):Скорее всего, последствия минимальны (может мост чуть сместиться). Если удар был не оч. сильный и машина едет по-прежнему, то всё ОК. :)
- yu_yu
А диск не погнулся?
Если диски слева и справа ровные, то можно померить расстояние между ними в четырёх точках (12-3-6-9 часов), значительного расхождения в размерах быть не должно. В противном случае - или править цапфу (практически - сложно), или менять картер моста (мост в сборе).
Но что-то сомневаюсь, что мост мог погнуться. На работе "девятка" ударом в заднее правое колесо положила УАЗ-31514 на бок на асфальт. Проблемы только с кузовщиной были.
Если диски слева и справа ровные, то можно померить расстояние между ними в четырёх точках (12-3-6-9 часов), значительного расхождения в размерах быть не должно. В противном случае - или править цапфу (практически - сложно), или менять картер моста (мост в сборе).
Но что-то сомневаюсь, что мост мог погнуться. На работе "девятка" ударом в заднее правое колесо положила УАЗ-31514 на бок на асфальт. Проблемы только с кузовщиной были.
- Чёрный кот
да темно уже вечером было, разобраться пока не могу, а прилетели под углом чуть задний бампер не оторвали :evil: вообщем у меня сомнения что мож что двинулось вроде едет все но такое ощущение что какбудто на колесе восьмерка, вообщем не знаю что делатьyu_yu писал(а):А диск не погнулся?
- Сергей_нск
скорее всего .. на колесе восьмерка.КотБаюн писал(а):вообщем у меня сомнения что мож что двинулось вроде едет все но такое ощущение что какбудто на колесе восьмерка, вообщем не знаю что делать
Снять колесо, поставить запаску (если там резина та же что и на остальных четырёх) ... проехаться и понять чо же изменилось.
- Чёрный кот
- Чёрный кот
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
- neal
Крутануть вывешенное аварийное колесо - будет видно, есть восьмерка или нет. Если бьёт, вместо аварийного колеса поставить заведомо исправное, например запаску, и крутануть вывешенное. Если бьёт - погнул полуось. Барабан будет за щиток цеплять и издавать неприятные звуки и тормозить как попало.КотБаюн писал(а):а как можно проверить гнут диск или нет? просто очково где такой диск то потом найти
Аварийное колесо в любом случае на диагностику на шиномонтажку.
Глянь (или отдай посмотреть кому) серьги и прочее, чтоб всё прямо было.
Чулок вряд ли погнул.
А диски эксклюзивные какие-то? Вроде всегда КиК ставились.
Мне за державу обидно.
- Yar
На Хилок не надо ехать делать развал, там хоть и новый стенд но хорошего специалиста с головой они еще пока не нашли. Были и есть клиенты которые после Хилка переделали сход-развал на других СТО. Рекомендую СТО Регион-авто на Широкой 34 а, мастера зовут Павел и только ехать к нему. Человек делает свое дело на совесть, проверенно неоднократно.
- Чёрный кот
Да диски как сказать эксклюзивном или нет но скадовские на зиму стоят ежели менять хз где искать, масло правда на мосте малость давануло хз с этим связано или нет, глянул бы кто! Да честноговоря обратиться не к кому буду сервисников ждать до понедельника, вообщем примерно такneal писал(а):Крутануть вывешенное аварийное колесо - будет видно, есть восьмерка или нет. Если бьёт, вместо аварийного колеса поставить заведомо исправное, например запаску, и крутануть вывешенное. Если бьёт - погнул полуось. Барабан будет за щиток цеплять и издавать неприятные звуки и тормозить как попало.КотБаюн писал(а):а как можно проверить гнут диск или нет? просто очково где такой диск то потом найти
Аварийное колесо в любом случае на диагностику на шиномонтажку.
Глянь (или отдай посмотреть кому) серьги и прочее, чтоб всё прямо было.
Чулок вряд ли погнул.
А диски эксклюзивные какие-то? Вроде всегда КиК ставились.
- Student093
предыстория: течет люк вэбасто, порван уплотнитель.
в форумах копался - родной вроде так никто и не поставил.
думал чем бы заменить, ничего не придумал - написал письмо в импортный офис вэбасты, со второго раза мне ответили уже из российского офиса, прислали Spare parts list на 300 Hollandiи, сказали - выбирайте, что надо и заказывайте. буду пробовать заказать.
мож что выйдет...
кстати кто знает какой люк в патриотах, а то там разновидностей штук 5 и все голландия 300 и увсех разный размер :((
зимой ни одной темы про люки найти не могу... а летом на первых страницах обычно...
в форумах копался - родной вроде так никто и не поставил.
думал чем бы заменить, ничего не придумал - написал письмо в импортный офис вэбасты, со второго раза мне ответили уже из российского офиса, прислали Spare parts list на 300 Hollandiи, сказали - выбирайте, что надо и заказывайте. буду пробовать заказать.
мож что выйдет...
кстати кто знает какой люк в патриотах, а то там разновидностей штук 5 и все голландия 300 и увсех разный размер :((
зимой ни одной темы про люки найти не могу... а летом на первых страницах обычно...
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- Student093
- Сергей_нск
поотрывал бы руки-головы тем, кто так собирал авто,...
перестала гореть туманка - был пережат провод к ней, пережат корпусом сигнала.
привел в соответствие. туманка не горит.
Читаю мануал, мануал от старого патрика, место расположения предохранителей не соотв. картинке.
Панель промаркированна фиг пайми как.
Пришлось включать мозг и искать соотв. предохранитель....
Заодно переложил пару пучков проводов по уму, а не абы как, как было собрано на заводе.[/b]
перестала гореть туманка - был пережат провод к ней, пережат корпусом сигнала.
привел в соответствие. туманка не горит.
Читаю мануал, мануал от старого патрика, место расположения предохранителей не соотв. картинке.
Панель промаркированна фиг пайми как.
Пришлось включать мозг и искать соотв. предохранитель....
Заодно переложил пару пучков проводов по уму, а не абы как, как было собрано на заводе.[/b]