Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Суровмужигъ
- Онлайн статус: Не в сети
Кароче! Не знаю что кривое... мои ручёнки или ФТП.... загрузить не смог...
Открыл общий доступ сюда http://www.fishup.ru/albums/p/gid/13241 ... 961/lid/50, тут фоток поболе. Через недельку закрою обратно. И вообще... нехай Удав едет с флешкой и забирает...
Открыл общий доступ сюда http://www.fishup.ru/albums/p/gid/13241 ... 961/lid/50, тут фоток поболе. Через недельку закрою обратно. И вообще... нехай Удав едет с флешкой и забирает...
- Политрук
Вот, к сожалению лично пока не знакомы, но полагаю мужчины оба сурьёзные, рослые, в тяжёлой весовой категории будут... :)уДДав писал(а):Ты эту парочку, душевную и радушную, живём виделVitamin писал(а):Новосибирская ветка, в отличие от остальных, отличается душевностью и радушием, чему во многом способствуют два флудера - ГАВРИЛОВ и Volodya...
Ну а если для создания дружелюбной атмосферы нужно немного пофлудить, что с того?: :) Ими можно не то что детей, взрослых пугать можно :D
- Shamus
Не в тему, но уж раз флудильня)
В четверг вечером поехал по трассе на Ключи-Морозово. Чот машина себя ведет совсем неадекватно. Остановился. Вышел. Потанцевал, упал, понял почему авто так себя ведет, поехал дальше осторожнее :)
На дороге был утоптанный снег с небольшой прослойкой льда и воды. Некомфортно :(
В четверг вечером поехал по трассе на Ключи-Морозово. Чот машина себя ведет совсем неадекватно. Остановился. Вышел. Потанцевал, упал, понял почему авто так себя ведет, поехал дальше осторожнее :)
На дороге был утоптанный снег с небольшой прослойкой льда и воды. Некомфортно :(
Limited '2011
- Sereygan
Я наконецто лифтанулся, фото не очень но на телефон лучше и не получится
http://foto.mail.ru/mail/kocherga_sergei/48/ :)
http://foto.mail.ru/mail/kocherga_sergei/48/ :)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
-
-
-
- Sereygan
Пора утеплятся на зиму,
купил себе сегодня одеяло на движок стеклоткань с наполнителем вобшем не горит, цена по городу от 1000 р на ихнем сайте большая стоит 1300 а по звонку 2144192 имже сказали 700р маленькая 600 стоит, адрес маркса 57 оф 207 :) берите быстрей кому надо :)
купил себе сегодня одеяло на движок стеклоткань с наполнителем вобшем не горит, цена по городу от 1000 р на ихнем сайте большая стоит 1300 а по звонку 2144192 имже сказали 700р маленькая 600 стоит, адрес маркса 57 оф 207 :) берите быстрей кому надо :)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
-
- toledo
- Модератор
Разворот фильтра на время прогрева движка вообще никак не влияет, этот разворот фильтра нужен только на евро3 для того, чтобы не перемерзал ДМРВ. Намордник кстати тоже на стоящей машине особой роли не играет, он снижает обдув радиатора на ходу. И опять же только на евро3 из-за излишнего обдува может перемерзнуть сапун вентиляции картера.
Для быстрого прогрева я бы выкинул виску, но чет страшновато как-то.
Для быстрого прогрева я бы выкинул виску, но чет страшновато как-то.
- ZCX
Тоже глуханул раз. После этого развернул фильтр всасывателем на гену и усе ок.Mixailo писал(а):У меня в гараже старый добрый войлок лежит и ждет своего часа :)
ЗЫ. А вообще заметил что утепление сверху дает гораздо меньший эффект чем спереди :)
Да же с войлоком и незакрытыми дырками в бампере на трассе пару раз глох, так что буду больше спереди утеплять.
Ну у нас ЕВРО2 и еще как влияет:)toledo писал(а):Разворот фильтра на время прогрева движка вообще никак не влияет, этот разворот фильтра нужен только на евро3 для того, чтобы не перемерзал ДМРВ.
А чем так хорош евро3 кроме сильно умного мозга?
Последний раз редактировалось ZCX Чт ноя 10, 2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Mixailo
первый раз заглох после того как понадеялся на намордник (который скопом как то покупали)ZCX писал(а): Тоже глуханул раз. После этого развернул фильтр всасывателем на гену и усе ок.
после этого развернул фильтр (в -30) и на следующий день все одно заглох. Перегон от Мочища, через Северный обход по Краснояровскому шоссе до Пашино, вот после моста над Северным обходом и заглох :).
Вставил картонку до самого низа и после этого ездил без проблем.
- barss
- Владелец
почти!...скажем так,предыдущее ваше сообщение удалить не возможно (кроме модеров) а последнее можно!и не важно написал кто то после вас или нет...toledo писал(а):Дык оно вроде всегда так было - пока твое сообщение последнее в теме, его еще можно удалить. А как только после него уже написали - все, не удалишь. Или я не прав?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
войлок покупать собираюсь, он тепло на стоянке сохраняет хорошо, на ходу то бесполезен конечно, надо только скооперироваться с кем-то, они войлок продают листами 2х1.5, стоит он 2тр, надо померить, этого наверное на три машины хватить может, но уж на две то с запасом :)
на морду одеваю "фирменный" намордник из 3160ру, раньше картонку пихал, чем намордник лучше - плотнее закрывает щели вокруг морды, то есть поднимающееся вверх тепло имеет меньше шансов уйти :)
на морду одеваю "фирменный" намордник из 3160ру, раньше картонку пихал, чем намордник лучше - плотнее закрывает щели вокруг морды, то есть поднимающееся вверх тепло имеет меньше шансов уйти :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Sereygan
800 +- 10, пока двигатель не прогреется. после прогрева, ровно.Отец Сергий писал(а):Sereygan писал(а):Сергий а у тебя какие обороты на холостую?
у нас на сурфах обычно 600-700, а у меня 900 стои, попробовал понизить так он ваще грется не хочет, мож тебе на зиму обороты повышать или как у меня кнопка есть, нажал и 1300-1500 поднялись обороты и ky намного быстрее греется
- Политрук
Volodya писал(а):войлок покупать собираюсь, он тепло на стоянке сохраняет хорошо, на ходу то бесполезен конечно, надо только скооперироваться с кем-то, они войлок продают листами 2х1.5, стоит он 2тр, надо померить, этого наверное на три машины хватить может, но уж на две то с запасом :)

Этого куска как раз на одну а/м, морду тож им закрываю, всё спрятано под решёткой, излишки от куска сшил проволокой, утепляют нижнюю часть переднего бампера, там где дыры

- toledo
- Модератор
Даже если на 2 машины хватит, ценник получается вполне сопоставимым вот сVolodya писал(а):войлок продают листами 2х1.5, стоит он 2тр
этими изделиями На мой взгляд будет значительно интереснее войлока (не впитывают воду, не горят и не дубеют).
Sereygan уже купил у них, может поделиться впечатлениями.
- toledo
- Модератор
Каким образом температура воздуха, подаваемого в цилиндры может влиять на время прогрева всего двигателя? Тем более если в начале прогрева что у генератора, что за бортом - одна и та же температура :)ZCX писал(а):Ну у нас ЕВРО2 и еще как влияет:)toledo писал(а):Разворот фильтра на время прогрева движка вообще никак не влияет, этот разворот фильтра нужен только на евро3 для того, чтобы не перемерзал ДМРВ.
А вот тот факт, что виска постоянно молотит - думаю влияет и сильно. Товарищи с выкинутой виской! Есть такие? Можете сказать как ее (виски) удаление повлияло на время прогрева дрыгателя до рабочей температуры?
-
- Vitamin
Утеплитель типа "Автотепло", то бишь стеклотканевый с наполнителем из стекловолокна, прошитый, покупал в УАЗ-Центре в прошлом году где-то около 2000р. Там у них был самый большой по размеру. Аккуратно надо укладывать в районе переднего щита, где трапеция стеклоочистителя, иначе "зажует". А в целом - полет нормальный.
Прогревается быстрее, остывает медленнее, но не так чтобы в разы. Эффект есть, но не такой огромный, как его любят рекламировать.
Прогревается быстрее, остывает медленнее, но не так чтобы в разы. Эффект есть, но не такой огромный, как его любят рекламировать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- ZCX
А я такую :o и не говорилtoledo писал(а):Каким образом температура воздуха, подаваемого в цилиндры может влиять на время прогрева всего двигателя?ZCX писал(а): Ну у нас ЕВРО2 и еще как влияет:)

ДМРВ при сильно ниже -30 и встречном ветре померз. Хорошо что это произошло на перекрестке, а не минут за несколько до этого в движении.