А трубу глушителя в сторону отводил как-то? У меня и родной сапун ею покоцан слегка...barss писал(а):трубка от шприца для смазки...отрезается,такой длины каторая вам нужна...(ножовкой по металу.не болгаркой!)
У нее резьба на обеих концах с таким же шагом резьбы и с таким же конусом как у нашего сапуна
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- mivlad
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а напомните мне кто-нибудь адрес сайта местных радиолюбителей СиБишных, хочу про рацию поспрашивать, сегодня в Элект заезжал, такие матюгалки там бодрые есть
какая выходная мощность в моей рации не знаю :unknown: вдруг не потянет ничо, надо тогда усилок какой-то думать...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
ничего не отводил, у меня и так растояние там приличное получилось :unknown:mivlad писал(а):А трубу глушителя в сторону отводил как-то? У меня и родной сапун ею покоцан слегка...barss писал(а):трубка от шприца для смазки...отрезается,такой длины каторая вам нужна...(ножовкой по металу.не болгаркой!)
У нее резьба на обеих концах с таким же шагом резьбы и с таким же конусом как у нашего сапуна
- barss
- Владелец
а в паспорте не указано разве?Volodya писал(а):а напомните мне кто-нибудь адрес сайта местных радиолюбителей СиБишных, хочу про рацию поспрашивать, сегодня в Элект заезжал, такие матюгалки там бодрые естькакая выходная мощность в моей рации не знаю :unknown: вдруг не потянет ничо, надо тогда усилок какой-то думать...
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Вчера исполнилось 70 лет со дня рождения автомобиля, который весь мир знает просто как Jeep («Джип»). Самый известный вездеход Второй мировой войны, впоследствии ставший родоначальником нового автомобильного племени, получил путевку в жизнь теплым вечером 23 сентября 1940 года. Но не ищите эту дату в календаре памятных событий и юбилеев. Ведь летописцы современной марки Jeep считают прародителем всех внедорожников Willys Quad, тогда как имя настоящего пионера — Bantam BRC почти неизвестно широкой публике.

Ура, товарищи!!!

Ура, товарищи!!!
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- neal
y57 писал(а):В Тюмени появился знак «Не накатывай колею» :lol:

Не езди по колее унылый - будешь мудила постылый! :lol:
Мне за державу обидно.
-
-
-
- y57
Кто-то сегодня в 8:44 с номера 952-931-7579 мне звонил, мой мобильный был выключен.
Включил в 9:34...Подумал, что это может быть как-то связано с "Первой грязью!!!"
Перезвонил, а в ответ
"-Прокуратура, говорите"...:o
Я сказал, что мне звонили с этого номера. в ответ "-Вы шутите, сейчас наряд к вам вышлю"...
- обещанные сюрпризы на "Первой грязи!!!" уже начались?
И вот, не знаю что и делать теперь? Ждать наряд или ехать на дачу как и планировал?
Включил в 9:34...Подумал, что это может быть как-то связано с "Первой грязью!!!"
Перезвонил, а в ответ
"-Прокуратура, говорите"...:o
Я сказал, что мне звонили с этого номера. в ответ "-Вы шутите, сейчас наряд к вам вышлю"...
- обещанные сюрпризы на "Первой грязи!!!" уже начались?

И вот, не знаю что и делать теперь? Ждать наряд или ехать на дачу как и планировал?