Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
вот что и удивляет - поменять время нет, занятые все, а полчаса до сервиса и полчаса обратно съездить, время есть :unknown:
p.s. при установке кронштейна рекомендую острые грани, обращенные к бачку, мелким напильником завалить и что-нибудь типа листовой резины под бачок подложить, думаю вечно ходить будет :) себе давным давно так сделал, бачок правда с одним насосом и двумя горлышками, но меня это совершенно не напрягает
p.s. при установке кронштейна рекомендую острые грани, обращенные к бачку, мелким напильником завалить и что-нибудь типа листовой резины под бачок подложить, думаю вечно ходить будет :) себе давным давно так сделал, бачок правда с одним насосом и двумя горлышками, но меня это совершенно не напрягает
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- TXA
МЫСЛЬ конечно, но тогда тема станет малопосещаемой. Думаю GanKO просто должен создать свою тему ПОМОЩЬ МНЕ! и все Так будет правельно.Alex Sport писал(а):Ну тогда это не сюда писать надо, а в тему AvtoHELP - АвтоПомощь (Нск)!!!
Как выяснилось у нас ребята отзывчивые, выезжают по звонку клиента в любое время, так сказать сервис не выходя из дома!!! :D
Чего напали на человека? Скоро все мы будеи ЕЗДИТ Ьв сервисы или платиь за ТехОсмотр НЕХИЛЫЕ деньги.
Можете флуд по этому поводу даже НЕ разводить.
ГОсударство Об этом завотиться СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами!
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не надо путать техосмотр, который так или иначе придётся делать и текущий ремонт, который тоже надо делать, но никакого отношения к техосмотру это вообще не имеет...TXA писал(а): Скоро все мы будеи ЕЗДИТ Ьв сервисы или платиь за ТехОсмотр НЕХИЛЫЕ деньги.
Можете флуд по этому поводу даже НЕ разводить.
ГОсударство Об этом завотиться СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами!
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Чёрный кот
- Woldemar2010
- Чёрный кот
- VladXW
Если машина новая то скорее всего свечи фиговый, хотя даже и с новыми качственными свечами бывает тогда может изза бензина, попробуй на другой заправке заправляться или другим бензином. Комп ошибки сбрасывает и машина дальше нормально едет потому что иногда пропуски сами не проходят и все время чек горит и троение, а так сбросил ошибку и все норм.КотБаюн писал(а):А как пропуск зажигания изза чего возникает?? а что борт комп даст??Woldemar2010 писал(а):конечно пропуск зажигания, ставь борт комп.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
нашёл тут подробную расшифровку ошибок МИКАС 11 , но так и не понял чего у меня с ДПРВ происходит, ошибка постоянно выскакивает, причём то низкий, то высокий уровень сигнала, но чаще вместе :o подозреваю что с проводкой что-то может быть, как бы датчик этот проверить, тестерем бытовым это реально? или менять его на новые постоянно? :(
- Чёрный кот
- VladXW
Экономно расходовал :D По моему через определенный пробег положено все датчики менять. Но если они рабочие то смысла нет тратить деньги. Мощность может упасть изза него, но я думаю его можно тестером проверить, сравнив сопроттивление мс новым датчиком, если отличия значительные то менять.Volodya писал(а):как расходник?у меня уже 4.5 года стоит, пора что ли? :o надо попробовать поменять наверное, может и правда лучше станет, может из-за него тяга упасть, не?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
на этот ушлёпочный прибор я забил, пищание раздражает, конечно, но при следующем снятии панели пищалку я наверное отрежу, видел и вариант с дистанционными трубками, отодвигающими датчик дальше от коллектора, по отзывам помогает, я городил экран алюминиевый между датчиком и коллектором, ничего не поменялось
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот и я так подумал, когда надо было менять на 80ткм, сейчас 107 уже...VladXW писал(а): По моему через определенный пробег положено все датчики менять. Но если они рабочие то смысла нет тратить деньги.
знать бы ещё эти сопротивления, да и там думаю какая-то не электрическая составляющая, в смысле не закон Ома нарушился, а какая-то кривая сигнала неправильная, он же 342 и 343 ошибки за раз выдаётVladXW писал(а): Мощность может упасть изза него, но я думаю его можно тестером проверить, сравнив сопроттивление мс новым датчиком, если отличия значительные то менять.
- VladXW
Не обязательно знать, надо параметры с новым сравнить, а новый по любому нужен, в багажнике должен валяться если старый полностью откажет машина встанет. Он помоему 700р. стоит. Я с собой вожу и датчик распредвала и датчик коленвала, еще хотел ДМРВ взять в запас но для е-3 он 7тыр стоит, поэтому я передумал его покупать. Датчик там наверняка магнитный, значит там катушка у которой можно померить сопротивление, где то было написано как датчики проверять. Там внутри катушка и усилитель на транзисторе. Надо его менять, если от него ошибки идут.
- barss
- Владелец
сигналка отключена давно,я без нее езжу...пользуюсь только цен.замком! Приборка и свет все работает...VladXW писал(а):Когда глохнет приборка гаснет? Может еще изза сигналки.
загорается чек..."провалы напряжения" газанешь она гаснет,провода новые(со старыми тоже самое было)свечи Бошевские платина...поэтому хз :unknown:
- VladXW
Тогда надо смотреть главное реле системы управления двигателем и реле бензонасоса. Еще крепления доп проводков проверь которые к клемам акума прикручиваются.
Последний раз редактировалось VladXW Вт авг 07, 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- barss
- Владелец
кстати поменян датчик коленвала,закидывало маслом!(грешил что масло! типа разъело датчик и он начал мозг ипать) в итоге была заменена и прокладка поддона по этой причине...но проблема осталась...и заводиться на холодную постоянно со второго раза,уже как года 1,5(но на это я как бы забил не напрягает,потому как причину тоже не нашёл)
- VladXW
Ну так что, поменял релюху стала с первог раза заводится?barss писал(а):а где это реле с-мы и бензонасоса?...если знаешь черкани сейчас чтоб мне не искать...VladXW писал(а):Тогда надо смотреть главное реле системы управления двигателем и реле бензонасоса. Еще крепления доп проводков проверь которые к клемам акума прикручиваются.
- Кирилл MKV
- VladXW
Это надо снимать бампер, щиток что на раме под решеткой радиатора, может еще маслянный радик и электровинты предется снять чтобы снизу к замку подлезть. Еще жилу вытяни и посмотри на какой длинне обломилась, если где нить в салоне еще не заходя в подкапотное пространство то можно тросик расдербанить и пасатижами потянуть жилу чтоб капот открылся, а если под капотом переломился то разбирать.Кирилл MKV писал(а):Оторвался тросик от замка открывания капота. Кто-нибудь знает, как теперь его с наименьшими потерями открыть? У официалов очередь на неделю вперед, остальные СТО, к кому обращался, не берутся. А омывайка уже закончилась...
Последний раз редактировалось VladXW Пн авг 13, 2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Кирилл MKV
Нда... печально
Получается, нужно подобраться между решеткой радиатора и самим радиатором к замку? А потом что делать? Попытаться открутить замок?
что за беда такая с тросиками??? Полтора месяца назад порвался тросик дросельной заслонки - чуть в бочину удар не получил - через перекресток проезжал со второстепенной, нажал на педаль порезче и тут тросик обрывается, по инерции успел прокатится

Получается, нужно подобраться между решеткой радиатора и самим радиатором к замку? А потом что делать? Попытаться открутить замок?
что за беда такая с тросиками??? Полтора месяца назад порвался тросик дросельной заслонки - чуть в бочину удар не получил - через перекресток проезжал со второстепенной, нажал на педаль порезче и тут тросик обрывается, по инерции успел прокатится

- Кирилл MKV
- Кирилл MKV
- Кирилл MKV
- pvn
на хилокскую позвони, откроют за 300р без очереди.Кирилл MKV писал(а):Оторвался тросик от замка открывания капота. Кто-нибудь знает, как теперь его с наименьшими потерями открыть? У официалов очередь на неделю вперед, остальные СТО, к кому обращался, не берутся. А омывайка уже закончилась...
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Samuel
Недавно была такая проблема (хотя тросик к счастью оказался целый).Кирилл MKV писал(а):Ну ладно, спасибо большое за советы... Буду пробовать.
У решетки сня 2 нижних самореза, отгунл, подлез ключом и немного открутил замок. Главное, чтобы он начал шевелиться.
После этого его несколько сдвинул. И при помощи добрых пожеланий открыл
Новый замок покупал в Олимпе. Тросиков на тот момент не было.
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг
Нафиг
- Woldemar2010
Гы, я круче всех. :D
Поездка на озеро Чаны удалась.
1.Заклинил подшипник натяжного ролика (ролик расплавился он пластмассовый).
2.Заклинил задний мост (эт я с гайкой хвоставика перестарался ) :) .
3.Начинает прибираться один хаб,щас уже конкретно(впринципе давненько уже,все купить некогда было).
4.Потухли стоп сигналы (предохранитель мать его).
5.Крестовина переднего кардана под замену.
И все это в 70 км от Новосиба,причем в сторону Чановского озера. :lol: И ведь порыбачил.
3.Начинает прибираться один хаб,щас уже конкретно(впринципе давненько уже,все купить некогда было).
И все это в 70 км от Новосиба,причем в сторону Чановского озера. :lol: И ведь порыбачил.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Woldemar2010
- VladXW
Мост то как умудрился заклинить, что гайку тянул пока не заклинилось все? Затягивать надо чтобы от руки за хвостовик можно было вращать без особого усилия, т.е. не напрягаясь все крутиться должно за хвостовик.Woldemar2010 писал(а):Гы, я круче всех. :D
- Woldemar2010