Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
запаску однозначно на бампер, а пассажиров ты часто возишь? я так думаю возможность возить длинномеры ценнее, как-то вёз 6-ти метровые доборки к поликарбонату, то ещё шоу :) а пассажиров просто кто поспортивнее в багажник пихать, выпрыгнут :)toledo писал(а): это породит массу других "нерешимых" проблем, от расположения запаски до входа-выхода пассажиров багажника :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- toledo
- Модератор

я то их вообще не вожу, но есть некоторые, которым без задних сидух ну совсем никак.Volodya писал(а): а пассажиров ты часто возишь?
да и не только, с откидным бортом и подъемной дверью решается проблема самовываливания шмурдяка при открывании двери, легко организуется небольшой стол и навес, становится пофиг с какой стороны загружать-разгружать, если сзади стоит пузотерка, можно открыть дверь и ее не задеть, при боковом ветре тебя не прихлопнет, ну и другие плюсы :)Volodya писал(а): я так думаю возможность возить длинномеры ценнее,
- yu_yu
Ну ещё про пятую дверь (фантастика, но всё же)...
Limited -дверь открывается вверх целиком, сидения в багажнике, шторка, мягкий пластик в багажнике, "запаска" под полом багажника, бампер с откидной ступенькой (как на "буханке");
Comfort - дверь открывается в сторону с возможностью выбора в какую сторону пользователем (как на холодильнике - переставил шарниры и ручку и радуешься), сиденья в багажнике, шторка, "запаска" на двери, бампер как сейчас на Патриоте;
Classic - дверь из двух частей - верхняя часть открывается вверх, борт откидывается в два положения - горизонтально и вертикально вниз (для удобного доступа к передней части багажника), "запаска" на калитке, бампер металлический ("мощнее", чем сейчас, крепление бампера к раме усилено), сидений в багажнике нет, обшивка багажника - жесткий пластик или формованный листовой алюминий (приспособлена к перевозке груза), перемещаемая по высоте полка с разрешённой нагрузкой 50-70 кг.

Limited -дверь открывается вверх целиком, сидения в багажнике, шторка, мягкий пластик в багажнике, "запаска" под полом багажника, бампер с откидной ступенькой (как на "буханке");
Comfort - дверь открывается в сторону с возможностью выбора в какую сторону пользователем (как на холодильнике - переставил шарниры и ручку и радуешься), сиденья в багажнике, шторка, "запаска" на двери, бампер как сейчас на Патриоте;
Classic - дверь из двух частей - верхняя часть открывается вверх, борт откидывается в два положения - горизонтально и вертикально вниз (для удобного доступа к передней части багажника), "запаска" на калитке, бампер металлический ("мощнее", чем сейчас, крепление бампера к раме усилено), сидений в багажнике нет, обшивка багажника - жесткий пластик или формованный листовой алюминий (приспособлена к перевозке груза), перемещаемая по высоте полка с разрешённой нагрузкой 50-70 кг.
- Gorunuch
- Владелец

я бы обивку дверей поменял бы ... если бы нормально вставала на сарые места и стеклоподъемники на дверяж были :D а в остальном .... панель новая мне не очень нравиться, к этой привык, да и от ручки не хочу отказываться .... парктроник - фаркоп - дело тоже не хитрое
З.Ы. был у меня до этого шевик до рестайлинговый, так вот когда вышел с "новым" салоном, тоже сначала думал тонель пола менять - подлокотник сделали, но потом посмотрел и понял что старый лучше )))
З.Ы. был у меня до этого шевик до рестайлинговый, так вот когда вышел с "новым" салоном, тоже сначала думал тонель пола менять - подлокотник сделали, но потом посмотрел и понял что старый лучше )))
- Vitamin
Ребят, никто в ближние соседние города по делам не мотается?
Ищу вот такие колеса: http://www.shintop.ru/omsk/cat_tyre.php ... how&id=402
Кроме Омска есть в Томске... Ну и другие города с "Шинтопом" могут быть - но Владик подальше будет просто.
В Новосибе нет, Шинтоп везти их мне не хочет, поэтому рассамтриваю возможность покупки поблизости. Никто попутным грузом притащить не сможет? Не бесплатно...
Ищу вот такие колеса: http://www.shintop.ru/omsk/cat_tyre.php ... how&id=402
Кроме Омска есть в Томске... Ну и другие города с "Шинтопом" могут быть - но Владик подальше будет просто.
В Новосибе нет, Шинтоп везти их мне не хочет, поэтому рассамтриваю возможность покупки поблизости. Никто попутным грузом притащить не сможет? Не бесплатно...
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
Ну вот например на Шине:Vitamin писал(а):Смотрел я в тырнет магазинах... Мало у кого Ханкук есть вообще, а МТ-шный тем более...
Вообще периодически интернет магазины просматриваю.
http://www.shina.ru/hankook_fr10_size_2 ... 0697.shtml
Или не то, что ищешь? Или цена не устраивает?
Все Новосибирские продавцы выставляют "среднюю" цену, которая не совпадает с конечной. Звонишь, говорят - в наличии нет, но под заказ пожалуйста, только цена будет другая а не как на их сайте. Заказывют, думаю, там-же.
- Vitamin
Отче, это же АТ-шка. А я МТ-шку ищу.
http://www.shintop.ru/vladivostok/cat_t ... odel&id=96
Вот она во Владике.
Вот она во Владике.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
ну Ханкук этот ближе к АТ чем МТ :)Vitamin писал(а):Отче, это же АТ-шка. А я МТ-шку ищу.
- Woldemar2010
- toledo
- Модератор

Интересный вариант, сам на такую запал. Не узнавал какой ценник у них?Woldemar2010 писал(а):Кумхо 245/75/16 Q KL-71
Вот интересный вариант. В Новосибе в Автограде, Доватора 11. Контора АБР. Та же ценовая категория.
Себе такую буду брать.
Последний раз редактировалось toledo Ср сен 07, 2011 10:04, всего редактировалось 2 раза.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
не, не ветром, её чем-то погнуло :unknown: может в колее, или как, я не понял опчем, но формы она щас далека от идеальной, править неполучится, кронштейн крепления к раме я попытаюсь, но надо чем-то лебёдкоподобным, пытался кувалдой, не поддался, привязал к опре цеха и дёргал машиной, тоже бесполезняк... попробую потянуть, обещали трёхтонную цепную лебёдку посмотреть, жду :)
я же вроде даже фотке выкладывал

вот так глиной рамы мнёт :(
я же вроде даже фотке выкладывал
вот так глиной рамы мнёт :(
- yu_yu
Команда ХК "Локомотив" (Ярославль) не долетела на матч КХЛ... :( Никогда не болел за эту команду, но как-то.......
Последний раз редактировалось yu_yu Ср сен 07, 2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.