Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- уДДав
- Онлайн статус: Не в сети
Нажал на кнопку отк. АВС, отжал кнопку вкл. АВС, зажигание гасить не надо. :)mivlad писал(а):И как, после отжатия кнопочки она обратно включается или приходится зажигание гасить? А то можно было бы сделать автоматику — чтобы при полном приводе и низкой скорости сама выключалась.
Сделать автоматику я думаю не проблема, но тоды АВС будет отк. только при включении передка, а с кнопкой кода надо тогда и вкл. или откл. :)

- Gorunuch
- Владелец
у нас чехлы никто не думае брать вот тут http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... 50-30.html
по себе пока думаю, так как не понятны расходы транспортной компании и порядок оплаты из Новосиба, но ценник если по 3500 вроде неплохо было бы выйти
по себе пока думаю, так как не понятны расходы транспортной компании и порядок оплаты из Новосиба, но ценник если по 3500 вроде неплохо было бы выйти
- Vitamin
Я такие взял... Ощущения противоречивые, но положительных моментов больше. Кстати разница в цене с качественными велюровыми чехлами не очень и велика. Если автопилот 5500, то велюр 4500...Gorunuch писал(а):у нас чехлы никто не думае брать вот тут http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... 50-30.html
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну это-то ваще класс...химик писал(а):Хрень какая-то :(
http://www.youtube.com/watch?v=yYYQbKTxXcQ
или ты в музыке непонимаешь :unknown:
:)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а я щас ещё Александра Хлопова ищу, чтоб скачать, а пока в он-лайне слушаю, вспоминаю децтво :P
http://livemusic.org.ua/song/508345.html
http://livemusic.org.ua/song/508345.html
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Вчерась впервой в этой жизни вылез с середины трассы ленинск-новосиб по черным доргам на чуйский тракт,чтоб на "море" ваше поглазеть

и поразился, что он полностью забит и движется со средней скоростью 70км.Это так всегда?
назад поехал по кпкашному навику чепез сиб,так он меня по таким гребаным дорогам на ленскокузнецкую трассу вывел,я прям притащился,что такое у вас бывает.
да у навитела столько версий карт с различиями, что как вник так тоже проникся.так и ехал по полям,дачам,там бетонка как после бомбежки(полигон какойто,не помню),но козла и грузовиков тройку обогнал, а в конце ваще грунтовка стала не долго,так она в сто крат лучше была.
Ветрина ,волна и зелёныё комарищи-мутанты-это всегда увас?

и поразился, что он полностью забит и движется со средней скоростью 70км.Это так всегда?
назад поехал по кпкашному навику чепез сиб,так он меня по таким гребаным дорогам на ленскокузнецкую трассу вывел,я прям притащился,что такое у вас бывает.
да у навитела столько версий карт с различиями, что как вник так тоже проникся.так и ехал по полям,дачам,там бетонка как после бомбежки(полигон какойто,не помню),но козла и грузовиков тройку обогнал, а в конце ваще грунтовка стала не долго,так она в сто крат лучше была.
Ветрина ,волна и зелёныё комарищи-мутанты-это всегда увас?
Последний раз редактировалось luchsergey Сб июл 30, 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER