+1Volodya писал(а):щас просто сбрасываю ошибку и всё выравнивается
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
БК для Патра - Prestige, Multitronics...
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
это что то новенькоеmivlad писал(а):Что-то у меня после недавних морозов и попыток завестись Prestige U12 включаться перестал. Иногда только в момент подключения к разъёму экраном моргнёт и всё, больше никаких признаков жизни. Кто-нибудь знает, производитель их ремонтирует внегарантийно или теперь только новый заказывать?

попробуй у производителя узнать....если не отпишутся кто знает :)
-
- VladXW
Всё, поставил свой БК Ю12. Воздуховод кусочком теплоизоляции закрыл. Зубчики держащие дифлектор малость укоротил чтобы не мешали БК на место встать, совсем выламывать их не стал чтобы дифлектор на место поставить можно было. Ставил не долго, два проводка на приборную панель припаял и ОБД разьем подсоединил, получилось бы еще быстрей если бы ОБД разьем припаян был, зачем его распаянным постовляют непонятно. Спаянный я его свободно под панелью протолкнул от БК к разьему. Датчик температуры на каркас переднего бампера закрепил напротив буксировочной петли. У кого нибудь есть точная таблица тарировки ДУТ?
- VladXW
Всё, поставил свой БК Ю12. Воздуховод кусочком теплоизоляции закрыл. Зубчики держащие дифлектор малость укоротил чтобы не мешали БК на место встать, совсем выламывать их не стал чтобы дифлектор на место поставить можно было. Ставил не долго, два проводка на приборную панель припаял и ОБД разьем подсоединил, получилось бы еще быстрей если бы ОБД разьем припаян был, зачем его распаянным постовляют непонятно. Спаянный я его свободно под панелью протолкнул от БК к разьему. Датчик температуры на каркас переднего бампера закрепил напротив буксировочной петли. У кого нибудь есть точная таблица тарировки ДУТ?
- ARTEK64
Ни хрена ничего он показывать адекватно не будет.Крепите ,где хотите,потом свертьте показания с метеостанцией.Если расхождение будет не больше(+,-)2 градусов,забросайте меня камнями.
P.S.Или только у меня этот термодатчик враль записной.
На улице +4,а он сообщает о - 7.
Крепление под бампером и подкрылком.Как говорится,ничего личного. :P
P.S.Или только у меня этот термодатчик враль записной.
На улице +4,а он сообщает о - 7.
Крепление под бампером и подкрылком.Как говорится,ничего личного. :P
- SPINNERBAIT
- SPINNERBAIT
- yu_yu
Престиж V-55, немой, но 3-х цветный экранчик. :) А может он молчит потому, что это косяк? :PARTEK64 писал(а):yu_yu,а тебя какой БК?Мой V-55 врёт по всем параметрам.
Последний раз редактировалось yu_yu Сб фев 05, 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- ARTEK64
Неужели такое есть на самом деле?(Почти в рифму).На иноджипах,на которых я работаю,каждый датчик врёт минимум на 2 градуса.Последний(иноджип)стоит больше "Патриота"в 5 раз,и то "закидывает"температуру.SPINNERBAIT писал(а):ДТ поставил с внутренней стороны решётки радиатора.Когда остановишся-начинает немного плюсовать - некритично ( до 5 градусов ),Но на машине я в основном езжу,а не стою.После начала движения через 1- 1.5 минуты всё встает на свои места,не врёт.
Не,верю(поК.С.Станиславскому),что нижегородцы умнее европейцев.
- SPINNERBAIT
- пианист
- Владелец
У меня на Q7 нормально показыват, вроде. Только когда из теплого гаража на улицу выезжаю, минут десять набирает.ARTEK64 писал(а):Неужели такое есть на самом деле?(Почти в рифму).На иноджипах,на которых я работаю,каждый датчик врёт минимум на 2 градуса.Последний(иноджип)стоит больше "Патриота"в 5 раз,и то "закидывает"температуру.SPINNERBAIT писал(а):ДТ поставил с внутренней стороны решётки радиатора.Когда остановишся-начинает немного плюсовать - некритично ( до 5 градусов ),Но на машине я в основном езжу,а не стою.После начала движения через 1- 1.5 минуты всё встает на свои места,не врёт.
- ARTEK64
Вообще то должен болтать.У меня экран не трёхцветный-настройки пользователя есть.Сделал белым,чтобы ночью не "доставал."yu_yu писал(а):Престиж V-55, немой, но 3-х цветный экранчик. :) А может он молчит потому, что это косяк? :PARTEK64 писал(а):yu_yu,а тебя какой БК?Мой V-55 врёт по всем параметрам.
- ARTEK64
У меня на Q7 нормально показыват, вроде. Только когда из теплого гаража на улицу выезжаю, минут десять набирает.[/quoteпианист писал(а):ARTEK64 писал(а): Неужели такое есть на самом деле?(Почти в рифму).На иноджипах,на которых я работаю,каждый датчик врёт минимум на 2 градуса.Последний(иноджип)стоит больше "Патриота"в 5 раз,и то "закидывает"температуру.
Дорогой друг,не есть ли разница?"Вроде"и "Нормально"?
Врут все.По"Авторадио"слышу-около +2.LandRover"ский"датчик показывает -+6.Кому верить?.И это я на восток еду,где t ниже на 3-5 градусов.
- пианист
- Владелец
Несколько раз сверял с радио ради интереса. Расхождение - максимум 1,5 градуса. Да я соглашусь с вышесказанным - бесполезная вещь. Ни вреда, ни пользы.ARTEK64 писал(а):пианист писал(а):У меня на Q7 нормально показыват, вроде. Только когда из теплого гаража на улицу выезжаю, минут десять набирает.[/quote
Дорогой друг,не есть ли разница?"Вроде"и "Нормально"?
Врут все.По"Авторадио"слышу-около +2.LandRover"ский"датчик показывает -+6.Кому верить?.И это я на восток еду,где t ниже на 3-5 градусов.
- SPINNERBAIT
- SPINNERBAIT