Если чего не получается, ты спрашивай не стесняйся :!:pavel063 писал(а):уДДав писал(а): Созвонился, завтра заберу.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
это видимо было бы лучшее решение, особенно если подшипники конические использовать, но сильно сложное, я пожалуй чтоб много не возиться ещё один шарнир выше приварю, посмотрю что получится, если хреново будет, то посрежу всё нахрен, разнесу шарниры ещё шире и возьму трубу массивнее...yu_yu писал(а):Volodya, обдумай крепление "калитки" к бамперу не на шарнире, а на цапфе и двух роликовых подшипниках
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Александр старший
- Владелец
- Александр старший
- Владелец
- barss
- Владелец
видео ролик то наш,все посматрели? :) ...с ДРП
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-rozh ... 0-345.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-rozh ... 0-345.html
- уДДав
Посмотрел ролик с ДРП :good:
А я тут на охоту прокатился, утром в воскресенье прошёлся с собачкой по полю

А я тут на охоту прокатился, утром в воскресенье прошёлся с собачкой по полю

Последний раз редактировалось уДДав Пн сен 06, 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.

- yu_yu
А на Открытие как съездил?уДДав писал(а):А я тут на охоту прокатился, утром в воскресенье прошёлся с собачкой по полю...
Мы на Открытии отлично время провели, утки всем хватило, даже стреляли выборочно: крякву, серую. Гусь, правда, был в бронежилете - 2 раза выстрелил, 2 раза попал (видели это и слышали стук дроби по перу все на "болоте"), а с него ни одного пёрышка не высыпалось (правда, стрелял 5-кой, но это из-за внезапности его появления).
- barss
- Владелец
вообщем для фоток погодка не летная,так напишу...
мне понадобилось:
1.шланг (бмс) для 406 дв.5 метров(продается метражем) 1 м -58 руб
2. хомуты 4 шт
3. фильтр бензиновый 2 шт
4. Самое главное чуть не забыл...(вместо сапунов то)...берется старая трубка от шприца для смазки...отрезается,такой длины каторая вам нужна...(ножовкой по металу.не болгаркой!)
У нее резьба на обеих концах с таким же шагом резьбы и с таким же конусом как у нашего сапуна...
инструмент: ключ на 12,отвертка "+",газовый ключ (мал.),нажовка по металу,ключ на 8,стяжки.
вроде все.... :)
мне понадобилось:
1.шланг (бмс) для 406 дв.5 метров(продается метражем) 1 м -58 руб
2. хомуты 4 шт
3. фильтр бензиновый 2 шт
4. Самое главное чуть не забыл...(вместо сапунов то)...берется старая трубка от шприца для смазки...отрезается,такой длины каторая вам нужна...(ножовкой по металу.не болгаркой!)
У нее резьба на обеих концах с таким же шагом резьбы и с таким же конусом как у нашего сапуна...
инструмент: ключ на 12,отвертка "+",газовый ключ (мал.),нажовка по металу,ключ на 8,стяжки.
вроде все.... :)
- yu_yu
Погода в этом году для утиного племени удачная была, вот и много её... Хотя и в неудачные по погоде года утка есть в достаточном кол-ве, главное желание её добыть, ну и опыт какой-никакой.barss писал(а):меня это ой как радует!... не ужели прирост пошел?...или тут другое?....уДДав писал(а): Хорошо съездили, настрелялись... утки в этом году много :)
- toledo
- Модератор
А вот, есть родной размер:Volodya писал(а): АШК резину вроде путнюю и недорогую делать начал, но сцуко тока в 15" размере :(
http://www.ashk.ru/ru/production/for_lite_car/154.html
- neal
Нашёл http://www.ashk.ru/ru/production/for_sr_car/158.html
Максимальная скорость - 140...
Максимальная скорость - 140...
Мне за державу обидно.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну в чём-то они правы, на 15" много и Уазиков гоняет, и иномарки... а 16" это уже машины побольше, в основном, и экстремальная резина 31" размера им маловата откровенно, а большего размера соответственно и спрос меньше, может на этой потренируются, да и дополнят линейку чем-нибудь типа 32-33" х 16 :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.