Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил Патриота пиши,собираешься купить читай...
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Я в НСП в августе покупал, заказал антикор (тектил-цинк). На вопрос о том, не забудут ли проантикорить раму, в НСП стали объяснять, что раму никогда не антикорят, что заводской обработки вполне достаточно, и вообще автомобиль даже обслуживать невозможно будет, если раму вымазать в антикоре. Разбираться и советоваться с кем-то было уже некогда, теперь так и езжу. Так где правда-то?
- Макс79
Наиб.... обманули тоесть :(Fyodor писал(а):Я в НСП в августе покупал, заказал антикор (тектил-цинк). На вопрос о том, не забудут ли проантикорить раму, в НСП стали объяснять, что раму никогда не антикорят, что заводской обработки вполне достаточно, и вообще автомобиль даже обслуживать невозможно будет, если раму вымазать в антикоре. Разбираться и советоваться с кем-то было уже некогда, теперь так и езжу. Так где правда-то?
4 года назад брал там же , тоже не обработали раму, в потенциально опасных местах начала ржаветь с отслаиванием краски, зашкурил, загрунтовал и сьездил на антикор, даже мосты залил.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- powerfull
Через месяцок два увидишь на раме рыжики потом вспомнишь меня)если конечно это не единичный случай касаемо меня :)Fyodor писал(а):Я в НСП в августе покупал, заказал антикор (тектил-цинк). На вопрос о том, не забудут ли проантикорить раму, в НСП стали объяснять, что раму никогда не антикорят, что заводской обработки вполне достаточно, и вообще автомобиль даже обслуживать невозможно будет, если раму вымазать в антикоре. Разбираться и советоваться с кем-то было уже некогда, теперь так и езжу. Так где правда-то?
- Партизанский
Глупости.powerfull писал(а):...Представляю что под обшивкой в скрытых полостях!
Я вскрывал всю обшивку от двери багажника до передних дверей - на 4 летнем Патриоте только несколько небольших пятен ржавчины в местах, где вода постоянно попадает (внутренняя часть крыла рядом с заливной горловиной, небольшие участки под прижимом ворсового покрытия пола в багажнике).
Остальные поверхности под обшивкой - сухо, огрунтовано, без ржавчины.
- powerfull
так не факт что у всех патров все чисто!у меня на старом через 3 года первые ржавчинки на подвеске а на новом в первый месяц все в ржавчине подвескаПартизанский писал(а):Глупости.powerfull писал(а):...Представляю что под обшивкой в скрытых полостях!
Я вскрывал всю обшивку от двери багажника до передних дверей - на 4 летнем Патриоте только несколько небольших пятен ржавчины в местах, где вода постоянно попадает (внутренняя часть крыла рядом с заливной горловиной, небольшие участки под прижимом ворсового покрытия пола в багажнике).
Остальные поверхности под обшивкой - сухо, огрунтовано, без ржавчины.
- Yar
Ну вот и случилось чудо, выбрал я сегодня свою мечту, жду когда банк перегонит деньги и можно будет его забирать. УАЗ Лимитед черный 2013 год, 650 руб. Завод молодец работает над собой, машинка вся ровная, двери открываются очень легко, зазоры нормальные. В задних дверях появились электостеклоподъемники, динамики, кнопки закрывания стали плоскими как на ШНиве, задние стекла тонированные. Заказал антикоррозийку.
Последний раз редактировалось Yar Чт фев 07, 2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Поздравляю!Yar писал(а):Ну вот и случилось чудо, выбрал я сегодня свою мечту, жду когда банк перегонит деньги и можно будет его забирать.
Где берешь, когда?
Надеюсь, не пожалеешь о своем выборе.
Здесь все такие...
Из сигналки, могу порекомендовать "Пандору"
4-й год без нареканий. Брал и ставил в "Мастерс"
Ну и при желании, вступай в Клуб.
- VladXW
Видел я много и лимитедов и комфортов, а завод как гнал брак так и продолжает, просто все что поровней ставят на лимитеды, а что покривей на комфорты и классики. Среди лимитедов кривые изредка встречаются, а среди комфортов чуть ли не каждый кривой, а изредка ровный может попасться. Из комфортов себе вибирал не мог ровного найти, изза этого уже хотел лимитеда взять лишь бы ровный, но решил подождать, так как не хотел абс и дуги на лимитеде.
- VladXW
Если бы был ромбовый могли бы поменять. Я когда свою брал попросил винтовой положили. На оформление и страховку если там делать где то полчаса, а там уже сколько будешь машину проверять столько и уйдет времени. Лучше постараться и все посмотреть и проверить хотя бы внутри салона, а то я не особо смотрел чуть отъехал смотрю руль сломанный и пришлось возвращаться. Ручник там у них на горке проверь чтоб держал.
- Yar
Все забрал своего Патрика и уже опробовал чутка на трассе и в городе, да я скажу вам вот это аппарат, я в шоке от тяги и от отзывчивости на педаль газа, про проходимость и устойчивость все на высоте. Наката практически нет но метет ух как, три раза через левое плечо.
Подскажите, при резком нажатии на газ в пол, справа раздается звук стучащей, брякующей жестянки, что может так звинеть?
Подскажите, при резком нажатии на газ в пол, справа раздается звук стучащей, брякующей жестянки, что может так звинеть?
Последний раз редактировалось Yar Ср фев 13, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Yar
Спасибо! Калитка совсем другая ни как Бармалеевская, но схожесть есть. Домкрат винтовой. Задний мост подшумливает когда нагреется, или претрется.Отец Сергий писал(а):Поздравляю! :aura:Все забрал своего Патрика:crazy:
Последний раз редактировалось Yar Ср фев 13, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- VladXW
На обкатке то газ в пол нельзяYar писал(а):Все забрал своего Патрика и уже опробовал чутка на трассе и в городе, да я скажу вам вот это аппарат, я в шоке от тяги и от отзывчивости на педаль газа, про проходимость и устойчивость все на высоте. Наката практически нет но метет ух как, три раза через левое плечо.

- VladXW
Обкатки требует любой двигатель. И если зеленькую книжку почитать, там как раз написано про обкатку, а не превышение оборотов это лишь часть что рекомендованно при обкатке нового двигателя. И рекомендую проверить везде уровень масла.
Последний раз редактировалось VladXW Ср фев 13, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну и как совет:
Не зацикливайся на этой ветке,
кури технический раздел общего форума :D
http://www.uazpatriot.ru/forum
- Yar
Я очень внимательно читал тех разделы на Приоровод.ру, потом долго жалел выкинутых денег на ветер, как никрути из Приоры не сделать Тойота или даже Шевроле. Я теперь опытный пользователь форумов.Отец Сергий писал(а):Ну и как совет:
- Сергей_нск
1. после перепрошивки офигеешь ещё раз.Yar писал(а):Все забрал своего Патрика и уже опробовал чутка на трассе и в городе, да я скажу вам вот это аппарат, я в шоке от тяги и от отзывчивости на педаль газа
, справа раздается звук стучащей, брякующей жестянки, что может так звинеть?
2. - пластиковая пофигень в бочке воздушного фильтра. можно выкинуть, можно проклеить моделином.
у меня 1 вариант решения проблемы звона.
- Yar
Снял сегодня эту пластиковую хрень и действительно дребезжание пропало но одно НО стал сильно слышен гул всасывания воздуха. В общем надо его проклеить и поставить обратно, с ним тише работал мотор.Сергей_нск писал(а): 2. - пластиковая пофигень в бочке воздушного фильтра. можно выкинуть, можно проклеить моделином.
у меня 1 вариант решения проблемы звона.
- VladXW
Сейчас так дилеры по рекомендации завода делают хотя раньше сами пользователи это делали разворачивали фильтр, чтобы на е-3 ДМРВ не замерз и не намерз лед на электрозаслонке, а также чтобы не перемерзла трубка вентиляции картерных газов, а если она перемерзнет масло под крышку клапанов подавит и зальет свечные колодцы.
-
Ну вот и поменял свою Ивековскую "Снежку" на зажигательный "Океан" Машин 13-го года, панель не скрипит (пока?). Разница с дизелем, конечно ощутимая. Минут 30 - 40 привыкал. Ну ничего, думаю, подружимся.
Порадовала магнитола (где-бы инструкцию к ней найти?)
Крутилки (чуть-ли не климат-контроль :D )
Ну и сразу задубевшая всесезонка, родная "Кама".
Антенна магнитолы, видимо, как и раньше, с обогрева заднего стекла. Надо будет чо-нить поставить другое.
Алексей Викторович (НСП) дал скидку, как члену Клуба и подарил "Сумку автомобилиста" - Хороший огнетушитель, знак авар. остановки и аптечка. С утра снял с учета. Сдал свою, оформили документы и получили машину. Антикор заказывал заранее. Потом в страховую, с "переносом" Каски и осаго. Думал на учет поставлю, куда там. В четверг поеду.
На Сухарную, в ГИБДД, с учета снимать, приехал 8-40, за час все сделали. Сам удивился. Завтра записался в "Мастерс", "Пандору" ставить. Хорошая сигналка. Верой и Правдой служила 3 года. По машине, конечно, "будем посмотреть".
Порадовала магнитола (где-бы инструкцию к ней найти?)
Крутилки (чуть-ли не климат-контроль :D )
Ну и сразу задубевшая всесезонка, родная "Кама".
Антенна магнитолы, видимо, как и раньше, с обогрева заднего стекла. Надо будет чо-нить поставить другое.
Алексей Викторович (НСП) дал скидку, как члену Клуба и подарил "Сумку автомобилиста" - Хороший огнетушитель, знак авар. остановки и аптечка. С утра снял с учета. Сдал свою, оформили документы и получили машину. Антикор заказывал заранее. Потом в страховую, с "переносом" Каски и осаго. Думал на учет поставлю, куда там. В четверг поеду.
На Сухарную, в ГИБДД, с учета снимать, приехал 8-40, за час все сделали. Сам удивился. Завтра записался в "Мастерс", "Пандору" ставить. Хорошая сигналка. Верой и Правдой служила 3 года. По машине, конечно, "будем посмотреть".