Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
я ж там писал... 160р кузбаслак с сольвентом (ещё на пяток бамперов осталось) и работа - 1.5 выходных и два вечера... вот последнее дорого стоит, поэтому вряд ли ценник будет посильный для большинства :D
вечером зайду, пачитаю, щас всё равно паролю не помню :)
вечером зайду, пачитаю, щас всё равно паролю не помню :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
это не дыры, это конструкция такая - снизу труба, сверху труба, а между ними нет ничо :unknown: листом зашить с моим распистяйством аккуратно не получится, поэтому есть мысль пустить одну или две трубки как сверху, но это как калитку делать начну, вдохновение пропало чото..
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не, в мурлене очереди, я забил там стоять, поэтому остался без петель и шурушков, только фанеры купил в лесоторговом напротив оловяшки... сёдня ещё калитку поделал, полдня убил, а результат неудовлетворительный - люфт большой у колеса, щас фоты выложу, буду ждать мнений, чо делать, чтоб колесо не болталось ацке на калитке, в шарнире люфт от силы миллиметр, трубы сколько-то гуляют, плюс бампер может немного, в сумме я запаску раскачивал сантимов на десять... :(
- barss
- Владелец
сразу тебе скажу что одного шарнира маловато будет...нужно 2 (скорее всего над фарой)
второе-чтоб не раскачивалось,нужно упор делать и на дверь,ну типа ролика какого нибудь резинового,и думаю что будет все классно.... :) доработать надо немножко....
даже на первый взгляд если посматреть,конструкция кажется хлипкой для нашего колеса(оно ведь не легкое)...
второе-чтоб не раскачивалось,нужно упор делать и на дверь,ну типа ролика какого нибудь резинового,и думаю что будет все классно.... :) доработать надо немножко....
даже на первый взгляд если посматреть,конструкция кажется хлипкой для нашего колеса(оно ведь не легкое)...
- yu_yu
Volodya, обдумай крепление "калитки" к бамперу не на шарнире, а на цапфе и двух роликовых подшипниках (по типу нашей колёсной ступицы, но на меньших по размеру подшипниках). Вторая часть "калитки" должна "намертво" крепиться с бамперу (хотя бы на шпильку и барашковую гайку). Люфт запаски будет только за счёт упругой деформации бампера, т.е. мизерный. 

- barss
- Владелец
pavel063,тебе не мешало бы в этой темке отметится...
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 4-240.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 4-240.html