Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
вкруг не надо, надо усилить передние проушины и задний бампер, этого в большинстве случаев хватит, дополнительно можно купить готовый или собрать самому лифт-мейт для цепляния за колёса (но с ним крылья почти наверняка закосячишь)... для всего этого хватит и одной найденной палки :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
наши трубы и джек вещи несовместимые, или совместимые, но ненадолго :) если уж планировать такое использование джека, то крепить пороги к раме...
что касается проушин я так сделал (фотка давнишняя, всё шнурок домой принести не мог :) )

задний бампер я не усиливая джеком пытал, поломал, для того, чтобы он выжил надо усилитель между лонжеронами рамы вставить, лучше с выпуском наружу, поставив железный бампер испытываю удовольствие от возможности ставить джек в любое место :)
что касается проушин я так сделал (фотка давнишняя, всё шнурок домой принести не мог :) )
задний бампер я не усиливая джеком пытал, поломал, для того, чтобы он выжил надо усилитель между лонжеронами рамы вставить, лучше с выпуском наружу, поставив железный бампер испытываю удовольствие от возможности ставить джек в любое место :)
-
cruznsk
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
защита баков это да, нужная вещь, у меня они мятые жутко, раз даже пришлось разбирать и выстукивать, перекачка пропала, но тогда я модернизировал насос, для исключения подобного :) защита тяг вопрос спорный- этот якорь может и минусом к проходимости быть :)
- barss
- Владелец

какое уже 29? :unknown: я подписывался на гостиницу их отвезти....а 29 я так понял ты с ними по городу поедешь...или что то изменилось?Volodya писал(а): кстати, подозреваю, что одной машиной я их не встречу даже, там похоже 6 человек, да ещё с оборудаванием... надо на вечер 27 ещё кого-нибудь, в гостиницу ребят увезти
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
так вот то, что я выше советовал, как раз в рамках техрегламента, пороги можно сделать тоже в этих рамках (никто на них внимание не обращает, если не брутально с перебором :) ), но я вот пока не взялся за этот проект, просто потому, что практической необходимости не ощущаю за пороги джечить, хватает поднять спереди-сзади
тут на днях 469-й вытаскивал, просто так дёргать сам бы закопался в пашне, подняли зад, потом перед, подложили немного веток, чтоб не провалился назад, после этого как по маслу вышел :)
тут на днях 469-й вытаскивал, просто так дёргать сам бы закопался в пашне, подняли зад, потом перед, подложили немного веток, чтоб не провалился назад, после этого как по маслу вышел :)
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
ты почитай выше :)barss писал(а):какое уже 29? :unknown: я подписывался на гостиницу их отвезти....а 29 я так понял ты с ними по городу поедешь...или что то изменилось?
Volodya в Сб Апр 23, 2011 21:40 писал(а):по поводу съёмок "Таинственой России", последняя информация:
поскольку я уезжаю 29-го вечером, то даже и встретить не смогу, тем более поучаствовать, нужен кто-то, кто сможет прославить Уазек в Новосибирске :)Астахова писал(а):Поменяли день вылета из Москвы. Улетаем 29.04 и в этот же день прилетаем вечером в Новосибирск. Работаем вечер. Следующий день работаем в городе. 1.05 утром улетаем в Горно-Алтайск. Вот в этом городе мы работаем до 06.05. И вот здесь мне нужен УАЗ Патриот черного цвета хоть на один день. Либо на полдня. Для подсъёмки.На чём группа будет ездить- сейчас ищу какой-нибудь микроавтобус на 6 человек+техника. Что касается наклеек. Можно ли их снять и приклеить наши с логотипом передачи и каналом НТВ. Мы очень аккуратненько всё потом отклеим.Ваша машина будет в кадре. Для этого и нужны логотипы.Надеюсь ,что в нашей сумасшедшей тележизни ничего больше не поменяется.
- Макс79
[quote="barss"][/quote]
Виталя, зачОтный габажнег у тебя, сегодня на Ипподромской возле Континента заценил, машина была пустая - ждать не стал))
Виталя, зачОтный габажнег у тебя, сегодня на Ипподромской возле Континента заценил, машина была пустая - ждать не стал))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Политрук
У нас вообще модель авто - Патриот сама по себе палёвая, в смысле маловато нас......
Тут ещё вот новость читканул и офигел, зацените и где там Патрики? В нашем МВД их чёто около 10 авто. А чё у них -
Министерство внутренних дел Чечни объявило конкурс на поставку автомобилей. Соответствующий документ размещен на официальном сайте госзакупок - начиная от «Лада Приора» и заканчивая Toyota Camry (одна штука), Land Cruiser 200 (два), Mercedes E350 4-matic в количестве 15 штук и один Porsche Cayenne Turbo.
Стоимость одного только Porsche Cayenne может составлять до 6,6 млн рублей. Цена лота 113 млн рублей.
Красиво жить не запретишь! :evil: :suicide:
Там точно Патрик будет САМЫЙ ПАЛЁВЫЙ АВТО! :D
Тут ещё вот новость читканул и офигел, зацените и где там Патрики? В нашем МВД их чёто около 10 авто. А чё у них -
Министерство внутренних дел Чечни объявило конкурс на поставку автомобилей. Соответствующий документ размещен на официальном сайте госзакупок - начиная от «Лада Приора» и заканчивая Toyota Camry (одна штука), Land Cruiser 200 (два), Mercedes E350 4-matic в количестве 15 штук и один Porsche Cayenne Turbo.
Стоимость одного только Porsche Cayenne может составлять до 6,6 млн рублей. Цена лота 113 млн рублей.
Красиво жить не запретишь! :evil: :suicide:
Там точно Патрик будет САМЫЙ ПАЛЁВЫЙ АВТО! :D
Жду когда осядет....
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
мы им давно оброк платим, причём каждый из нас по сути, на наши же деньги они это покупают :evil:
и ведь на эти деньги можно было забор вокруг чечни построить метра в три высотой и забыть про проблему бандитизма и терроризма навсегда, про запрет въезда чеченцев в Россию говорить не буду, очевидная мера в данной ситуации 8)
и ведь на эти деньги можно было забор вокруг чечни построить метра в три высотой и забыть про проблему бандитизма и терроризма навсегда, про запрет въезда чеченцев в Россию говорить не буду, очевидная мера в данной ситуации 8)
- ГАВРИЛОВ
кому-то в правящей партии, при таком бардаке легче набивать карманы
похожая ситуация и в Нске, в 2009 году постановлением Горедетского была отменена покупка 3 реанимобилей, якобы из-за кризиса и нехватки денег в бюджете, но купить Q7 на бюджетные средства кризис не помешал в это же время
похожая ситуация и в Нске, в 2009 году постановлением Горедетского была отменена покупка 3 реанимобилей, якобы из-за кризиса и нехватки денег в бюджете, но купить Q7 на бюджетные средства кризис не помешал в это же время
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
это не совсем похожая ситуация - в случае с нашими это просто совести у людей нет, если копнуть, то наверняка и бюджет целевым способом освоили, не подкапаешься, а там поток федерального бабла идёт заведомо на цели типа личного гаража кадырова и подобные закупки, в центре об этом прекрасно знают и заливают ещё...
-
cruznsk
- Vitamin
Насчет реанимобилий и прочей автотехники (спец техники и дорожно-коммунальной).
Город не стал покупать меньше техники, а стал покупать больше. Просто 70% денег оплачивают федералы в рамках программы поддержки отечественного автопроизводителя. Есть правда нюанс: техника только отечественная быть должна. Именно поэтому дорожники в последние годы ВЫНУЖДЕННО пересели с МАЗов на КАМАЗы. Хотя МАЗы лучше себя показывают в реальной эксплуатации. Поэтому прозвучавшие недавно в прессе утверждения, что город перестал покупать авто для скорой помощи еще не говорят о том, что новые машины перестали поступать. Машины поступали. Вообще много хорошего сделано за последние 3-4 года.
Ну а что до Q7 - не буду комментировать вообще, т.к. инфой не владею.
З.Ы. И еще предложение:
Я до сей поры избегал затрагивать подобные темы, но вот не удержался. Более затрагивать не буду. Давайте не будем засорять форум политикой и темами о власти - местной и не местногй, не будем портить комфортную атмосферу.
Город не стал покупать меньше техники, а стал покупать больше. Просто 70% денег оплачивают федералы в рамках программы поддержки отечественного автопроизводителя. Есть правда нюанс: техника только отечественная быть должна. Именно поэтому дорожники в последние годы ВЫНУЖДЕННО пересели с МАЗов на КАМАЗы. Хотя МАЗы лучше себя показывают в реальной эксплуатации. Поэтому прозвучавшие недавно в прессе утверждения, что город перестал покупать авто для скорой помощи еще не говорят о том, что новые машины перестали поступать. Машины поступали. Вообще много хорошего сделано за последние 3-4 года.
Ну а что до Q7 - не буду комментировать вообще, т.к. инфой не владею.
З.Ы. И еще предложение:
Я до сей поры избегал затрагивать подобные темы, но вот не удержался. Более затрагивать не буду. Давайте не будем засорять форум политикой и темами о власти - местной и не местногй, не будем портить комфортную атмосферу.
-
cruznsk
- yu_yu
А я сегодня на Советском шоссе на служебном стоковом (почти... :D ) Хантере с пробегом более 120 тыс.км (без серьёзных ремонтов) положил стрелку спидометра на правый ограничитель (более 160 км/ч). :) Машина шла как по рельсам, скорость по GPS - 163 км/ч!!! А вы говорите, что поддерживать отечественного производителя не надо... :(
Да такие машины УЖЕ ни где не делают: скорость, проходимость и аскетический комфорт! :D :D :D
P.S. Обычно так не езжу, сегодня очень надо было (очень-очень!!!).
Да такие машины УЖЕ ни где не делают: скорость, проходимость и аскетический комфорт! :D :D :D
P.S. Обычно так не езжу, сегодня очень надо было (очень-очень!!!).

- Woldemar2010
- yu_yu
Живучий попался. :D :D :D Запас под правой педалью ощущался ещё, можно было дальше разгоняться. Но "десятки" так быстро ездить не хотят, и она (2110) сдалась и остановилась (видать не ожидала такой прыти от УАЗика). :P :PWoldemar2010 писал(а):163 км/ч многовато будет....дальше Хантера должно было разорвать в клочья :lol:
- yu_yu
Время было 3-00... Пешеходы уже спали, да и на Советском шоссе столбы ещё через барьеры перепрыгивать не научились. :)toledo писал(а):Хорошо что сама остановилась, а не о столб, встречку или не дай бог пешехода.
P.S. А реальную скорость я только утром узнал, когда "носом натыкали" в монитор, мол не надо так быстро ездить, всё равно бы не "ушёл". Но там уже азарт был, остановиться было невозможно.
- Политрук
В наше смутное время реформ надо бы поберечься, отрываться целесообразно после 1 июня :wise: :twisted:Время было 3-00... Пешеходы уже спали, да и на Советском шоссе столбы ещё через барьеры перепрыгивать не научились.
P.S. А реальную скорость я только утром узнал, когда "носом натыкали" в монитор, мол не надо так быстро ездить, всё равно бы не "ушёл". Но там уже азарт был, остановиться было невозможно.
Жду когда осядет....
-
Отец Сергий
-
cruznsk
- Бэтмен
Прилетел сегодня в Литву, думал,что попаду в другую более цивилизованную европейскую страну. А получилось как никуда не уезжал. Дороги такие же хреновые как у нас, чисто только в центре, а чуть дальше, то грязно как у нас. Водитель произнес-если на улице нет урны, то окурки надо прятать под машину. Бензин здесь дорогой 50 рублей примерно за литр 95, 92 нет вообще.
-
cruznsk
-
cruznsk
-
cruznsk